Любовь в игре... конечно есть) [img]http://bratan-info.on.ufanet.ru/monkey/dirty.gif[/img] я уже полгода как познакомился с девушкой в пв...недавно начали встречаться... [img]http://bratan-info.on.ufanet.ru/monkey/cute.gif[/img] и мы любим друг друга...[img]http://bratan-info.on.ufanet.ru/monkey/heart.gif[/img]
Показано с 3,411 по 3,420 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
10.06.2010 17:51 #3411Прист 80+, Вега, в настоящее время скитаюсь по кланам серва т.к. не нашел подходящего))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....rz.mybrute.com - хочешь меня побить?
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fbite%2F101193 - тык сюда))
-
10.06.2010 17:54 #3412
хек, до народа до сих пор не доходит - любви в игре нет, есть симпатия, чат, и первые зачатки, которые переносят в жизнь, но ни как ни любовь
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
10.06.2010 17:55 #3413
[QUOTE=Heio;3129202]и что ты имеешь за эти 4 года?) 3 друли? пачку вирт друзей? которые тебе помогут когда надо буде, не только словесная поддержка, но и духовная и телесная?) сомнительно, ой как сомнительно.
Если намек на меня, то прости милая, мне пока не хочется лезть снова в ваши оковы, так как вы порой не знаете что с парнем или мужем делать. Так что лучше я вирт девочек стороной по обхожу, как то живые со своими задвижками не так сильно напрягают как вирт.[/QUOTE]
За 4 года имею - диплом, работа, переезд в другой город, увелечение зарплаты в 3 раза, 4 романа реальных, теперь просвети меня чем это игры мне помешали? А намека никакого не было, прямо говорю - не надо знакомится около психушки - не поверишь, там одни ненормальные, вот и впадают в дипрессию по поводу и без.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
10.06.2010 17:55 #3414
непойму... почему вы так на этом зациклены?..
Прист 80+, Вега, в настоящее время скитаюсь по кланам серва т.к. не нашел подходящего))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....rz.mybrute.com - хочешь меня побить?
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fbite%2F101193 - тык сюда))
-
11.06.2010 00:53 #3415
[QUOTE=Ostaniya;3129246]За 4 года имею - диплом, работа, переезд в другой город, увелечение зарплаты в 3 раза, 4 романа реальных, теперь просвети меня чем это игры мне помешали? А намека никакого не было, прямо говорю - не надо знакомится около психушки - не поверишь, там одни ненормальные, вот и впадают в дипрессию по поводу и без.[/QUOTE]
1) а почему романы, а не постоянные отношение и свадьба? хотя карьеристов бесполезно об этом спрашивать, на первом месте карьера, а лишь все остальное, исходя из этого то чего нет в жизни они восполняют в вирте.
2) за эти 4 года, осознал пустоту слов девушек/женщин, на словах - мечты, на деле - болото, и чтоб не уходить обоим в эти дебри и не носится по любовникам/любовницам, как бы то нибыло сделал выбор. Всё просто
3) порой у психушек встречаются намного интереснее люди, главное не зациклены и не привязаны к вирт месту или персоне.
4) с учетом того, что ты судишь *что около психушки одни ненормальные*, так же типа нормальный человек видя тебя за вирт занятиями судит о тебе. Мб ты для себя нормальная, а для него нет. Всего то.:rtfm:...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
11.06.2010 12:45 #3416
[QUOTE=Heio;3130959]1) а почему романы, а не постоянные отношение и свадьба? хотя карьеристов бесполезно об этом спрашивать, на первом месте карьера, а лишь все остальное, исходя из этого то чего нет в жизни они восполняют в вирте.
2) за эти 4 года, осознал пустоту слов девушек/женщин, на словах - мечты, на деле - болото, и чтоб не уходить обоим в эти дебри и не носится по любовникам/любовницам, как бы то нибыло сделал выбор. Всё просто
3) порой у психушек встречаются намного интереснее люди, главное не зациклены и не привязаны к вирт месту или персоне.
4) с учетом того, что ты судишь *что около психушки одни ненормальные*, так же типа нормальный человек видя тебя за вирт занятиями судит о тебе. Мб ты для себя нормальная, а для него нет. Всего то.:rtfm:[/QUOTE]
У как все запушено...
1. Лет мне еще мало чтоб хомут на шею вешать, эгоистка, ога
2. Где ж вы таких девушек то находите? Что-то не могу даже припомнить нерациональных или эмоционально неустойчивых девушек в своем окружении.
3. Ага, интересный народ - Наполены, Ленины, иноплатеняне и т.д. и т.п.
4. Проведи четкое различие между игрой за компьютером, просмотром телевизора и чтением книги. Все это просто развлечения, а человек, считающий игру чем-то большим, как-то вызывает большие опасения. Игра лишь игра, развлечение которое нравится, основанное на азарте и не более того.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
-
11.06.2010 15:57 #3417
[QUOTE=Ostaniya;3132294]У как все запушено...
1. Лет мне еще мало чтоб хомут на шею вешать, эгоистка, ога
2. Где ж вы таких девушек то находите? Что-то не могу даже припомнить нерациональных или эмоционально неустойчивых девушек в своем окружении.
3. Ага, интересный народ - Наполены, Ленины, иноплатеняне и т.д. и т.п.
4. Проведи четкое различие между игрой за компьютером, просмотром телевизора и чтением книги. Все это просто развлечения, а человек, считающий игру чем-то большим, как-то вызывает большие опасения. Игра лишь игра, развлечение которое нравится, основанное на азарте и не более того.[/QUOTE]
1. а ты и не повесишь, выше описано почему
2. там где и всегда, не спорю, таких как ты там не бывает, времени просто у тебя на это нет, карьера же
3. такое ощущение, что дальше своей работы, дома, пару косметических салонов ты не где не бываешь
4. мб для начало стоит с тебя начать, а то с каждым твоим словом сдается наоборот, *слова пусты и лишь подобранные в тему, но вот за ними самовнушение моря как всегда*:rtfm:;)
[QUOTE=Free4Died;3129247]непойму... почему вы так на этом зациклены?..[/QUOTE]
просто одна особа, девушка, хочет показать себя взрослой, при этом доказывая и рассказывая какая она, но на деле как то это не стыкуется. Ладно 4 года, ладно работа в 3-5 выше ранее, ладно диплом, но вот 4 года в игры и типа норм? как то не понятно. А выше мною было сказан, что для нормальных которые вне вирта - даже она будет слегка сдвинута, но она будет твердить им и показывать, что типа она нормальная, когда диагноз уже поставил те люди.)Последний раз редактировалось Heio; 11.06.2010 в 16:04.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
11.06.2010 16:27 #3418
[QUOTE=Heio;3133191]1. а ты и не повесишь, выше описано почему
2. там где и всегда, не спорю, таких как ты там не бывает, времени просто у тебя на это нет, карьера же
3. такое ощущение, что дальше своей работы, дома, пару косметических салонов ты не где не бываешь
4. мб для начало стоит с тебя начать, а то с каждым твоим словом сдается наоборот, *слова пусты и лишь подобранные в тему, но вот за ними самовнушение моря как всегда*:rtfm:;)
просто одна особа, девушка, хочет показать себя взрослой, при этом доказывая и рассказывая какая она, но на деле как то это не стыкуется. Ладно 4 года, ладно работа в 3-5 выше ранее, ладно диплом, но вот 4 года в игры и типа норм? как то не понятно. А выше мною было сказан, что для нормальных которые вне вирта - даже она будет слегка сдвинута, но она будет твердить им и показывать, что типа она нормальная, когда диагноз уже поставил те люди.)[/QUOTE]
Не поверишь, в игры играю как комп появился, а вернее приставка, т.е. лет 14 уже :shuffle:
Из них 4 в он-лайн, что не помешало мне добиться большего, чем моим одноклассницам, например, а стервозность у меня наследственная :p
У Heio видимо представление о женщинах "босая, беременная и на кухне", такая действительно в сети не должа сидеть.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
-
11.06.2010 16:37 #3419
Любовь в игре есть, а те кто орет, что ее тут нет.. им просто не повезло... лично я нашел свое счастье в игре и превратил его в реальную жизнь.. и я не один такой.
ПВ - это просто еще одно место, где можно познакомиться и всё.Адский оборотень 94+ (альтаир)
[темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]
-
11.06.2010 20:50 #3420