+ Ответить в теме
Страница 342 из 387 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,411 по 3,420 из 3864
    На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Р8р нет в планах?
    неа, доигрываю им последние месяцы) вот хотелось бы немного улучшить для фана

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от attenta Посмотреть сообщение
    неа, доигрываю им последние месяцы) вот хотелось бы немного улучшить для фана
    10 камни ставьте и карты апайте, можно еще 20па выбить, но это если сильно захочется

Цитата Сообщение от kabal_19 Посмотреть сообщение
    Да я вот и думаю скоро кх прокачается и вытянуть пушку для свапа на антистан...один фиг по ресам дороже выходит а вот па всё в планах цгд скупать стеллы да руки не доходят начать)
    А вот с камнями...пз канеш дорогова-то...а вот нюйвы попытаться вставить с пару красных было б норм думаю)
    Я рай прист и видел ток видео от приста Hito пару видосов, и больше рай пристом более менее прямых не видел одни аццццкие) это оскрорбляет рай пристов) ведь они для масс замесов или ТВ самое то а адские не очень в плане дефа. Хотя это моё никому не ныжное мнение и куча людей его могут оспорить и возможно отчасти будут правы ибо за ад приста попытался на пвп сыграть ну не моё вообще)
    Вот хороший рай прист: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...MeW36jjmK1SepA
    Я просто привыкла, что соло-пвпшеры - это обычно адпристы х)
    Тоже пробовала на фришке адпристом, не мое. Мб просто привыкла к райскому.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Вот хороший рай прист: https://www.youtube.com/watch?v=-l3wKwr4lbg&list=UU29a14XPZMeW36jjmK1SepA
    Я просто привыкла, что соло-пвпшеры - это обычно адпристы х)
    Тоже пробовала на фришке адпристом, не мое. Мб просто привыкла к райскому.
    Вот +1. И на фришке гоняла темным пристом, и на офе на ГвГ пару раз была темным. Ну вот вообще не то х_Х Вроде как бы и класс один, но стили игры все таки отличаются. Это примерно как светлая и темная лиса О_о
    Совершено внезапно, перекинулась из своего любимого кона в инт Может быть, когда нибудь даже сниму какое нибудь нагиб видео

Как оно? Доставляет?)
    Я хочу коновую Карину.

Но она меня не хочет.
    Последний раз редактировалось sheath; 23.12.2014 в 18:11. Причина: цитата нарушения
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Я хочу коновую Карину.

Но она меня не хочет.
    Воу воу! Зачем я тебе коновая?Оо
    Я всегда тебя хочу, ты же лиса! Я люблю лис ^_^

Как оно? Доставляет?)
    Да как то фиг его знает, с пушкой на пз не особо понятно пока хD Запилю сменку с па, видно будет. Хотя, и с моей нынешней пухой можно убивать.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Особенно пристолюбовь к друлям проявляется в ТС, когда видишь на себе ноль физы.

Да как то фиг его знает, с пушкой на пз не особо понятно пока хD Запилю сменку с па, видно будет. Хотя, и с моей нынешней пухой можно убивать.
    Я вот после 1 рб не затестила, что такое конприст в условиях оффа( А щас денег жалко на эксперименты.
    Вдруг понравится?) Правда, чот, сомневаюсь х)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Потянет с пивом на БД? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0.9%2F%2332774
    p.s. нижняя бижа не прикол,осталась со времен,когда искали лис с Бао в морозы.
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Воу воу! Зачем я тебе коновая?Оо

не играю почти с начала обновы) (уже месяца 3 ,качался быстро) имея вот это https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0.9%2F%2333078 ненавижу лис до сих пор) правда и они меня тоже=)))
    Хотя и криворукий, но я не понимаю как можно убить лису и миста имеющих хирку пристом, по мне так это анриал. обычно бои заканчивались по соглашению сторон.
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Развивающийся fabio229 житель Идеального Мира

+ Ответить в теме
Страница 342 из 387 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права