+ Ответить в теме
Показано с 3,411 по 3,420 из 6398
Тема: Гильдия Insolent
-
19.04.2011 19:45 #3411
Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
-
19.04.2011 19:49 #3412
пока еще слишком рано об этом говорить. но если так случится, что джас завоюет карту, то я не исключаю любые варианты для оживления сервера.
сидеть на террах, даже своих, без гвг и без всякой интриги как то уныло.
на счет шага отчаяния-это уже просто игра словами. мы будет говорить что это следующий шаг эволюции в нашей борьбе с лентой, вы...
сути то это не меняет. в данном случае есть конкретная ситуация, когда джас начал брать верх над лентой. как это не назови, это ситуацию не изменит.
а ситуацию изменят только, и так понятно, конкретные действия руководства ленты. в этом щас мне кажется основная интрига сервера. найдут ли они ходы для усиления состава. тем более как уже много раз писал, стартовые возможности у ленты хорошие для этого.Последний раз редактировалось NuboLuchnik; 19.04.2011 в 19:53.
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
-
19.04.2011 19:59 #3413
окажешься на нашем месте (надеюсь скоро так и будет), ты поймешь возможно нас.
когда тебя щимят везде где только можно (рб, эвенты, гвг, замесы), когда ты делаешь все что в твоих силах, но все равно вас как детей на гвг раскладывают. и так месяц за месяцем, то почти у каждого возникнет сказать " да пошли вы все" и нажать на кнопку выхода из клана. а дальше вариантов много.
многие так и делали. многие из них сейчас у вас.
если бы все так у нас сделали, то не было бы никакой интриги. но остальных что то удерживало. и мы находили в себе силы двигаться дальше, как не паршиво было на душе.
да, звучит пафосно, но так во многом и было. настроение было плохое, дальше некуда. желание играть после каждого гвг начисто отпадало. но... возник марс
-
19.04.2011 20:51 #3414Первые шаги
Ээээ...я тут был и даже больше 2-ух лет, так что не надо вы!:rtfm: Называй конкретных личностей, а я тут всегда был, когда молча сидел и читал, а когда и апал темки. Правда не так усилено как сейчас
Но всё же я начал во всю флудить тут еще до побед Альянса и слияний кланов
Так что не наду тут про всех басни складывать

-
19.04.2011 21:04 #3415Первые шаги
Хмм...я тоже был в Дамнеде. еще вместе с Фейсом и Novo помню=)Такие тогда тру были там уже +6 пуха всё такое
Речь не об этом. Я в своё время был перед Дамнедом в Анлимах. Значит, если бы не их хреновое отношение к мемберам клана. Я бы не оказался в дамнеде. Кста замечу в Анлимах и Легион был=)Это просто кого помню=)Мне кажется безсмысленно разговаривать о том где был, и если бы вот он не был в тмо клане то ничего этого не было. Можно начать перечислять начальные кланы серва. Из топ кланов с начало серва не одного клана не осталось. Я тоже могу сказать, если бы на Веге я не встретил мастера аки мурров, который ушол вместе с советом клана аки. И создал свой клан Dynasty и поняв что на старом серве новый клан без людей ничего не может сделать. Мы бы не решили переходить на Процион, и в 31 человека во вторую неделю когда все топ кланы рали терры, нам не хватило 5% добить боссу. Потом если бы мы не взяли терру на след неделе, то я может быть бы ушол в Элиту, потом если бы не первое ГвГ на серве выгранное нами, то сервом рулили бы Ravenz под руководством ххRomanxx(вроде так не уверен) и DevianART-ом. потом если бы не дабл Райзингов и Равензов на нас, мы бы нагнули весь сервер. Если бы мы не влились в Райзинги этот бы клан потом со временем не расспался и остатки не влились бы в Дамнед. Если бы я транзитом через Рассвет и ТЕНИ не попал в Анлимы, то я б никогда не знал бы что в Анлимах запущенно с дисцеплинной и не попал бы в Дамнед.
Думаю хватит продолжать на эту тему=)Многие как в намшем клане так и в вашем взяты с прошлых кланов, взяты с нейтральных кланов и взяты с кланов друг друга. Бредово говорить на эту тему=)Хотя спасибо напомнил мне что да как было за этих 2 года и 8 месяцев которые я в пв о_О
Последний раз редактировалось ZilVova; 19.04.2011 в 21:12.

-
19.04.2011 21:09 #3416Первые шаги
-
19.04.2011 21:31 #3417Опытный
-
19.04.2011 21:53 #3418Banned
Мыло , твое неуважение ко мне пошло из за того что я тебя никогда не уважал, и во всех спорах тыкал носом в факты, а ты сливался?) Очень забавная обида:-) а я то думаю, что такое)
-
19.04.2011 21:59 #3419
-
19.04.2011 22:01 #3420

Если бы эти "чистокровные Альянсеры" не перешли бы к вам из Дамнед/Инсолент - ничего бы сейчас не было. Я бы на вашем месте поблагодарил бы их, а не хвалился своими псевдоспособностями