+ Ответить в теме
Страница 342 из 640 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,411 по 3,420 из 6398
    Развивающийся NuboLuchnik житель Идеального Мира Аватар для NuboLuchnik

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ну знаешь ли... Посмотри на мои посты адресованные Вжику и другим людям, которые достойные уважения. И посмотри мои посты адресованные Гавейну и прочим выползням. Разница кардинальна. Уважительно надо говорить с людьми, которые достойны уважения. Если я буду уважительно говорить с интеллигентным профессором и точно так же с быдловатым уголовником - это будет неуважительно по отношению к профессору, ибо я его тем самым поставлю на один уровень с быдло-уголовником. Людей надо уважать за поступки и стремление, а не за одну лишь принадлежность к людскому роду.
    моя личная точка зрения-если на тебя лает собака, я не опущусь на четвереньки и не начну на нее лаять в ответ.

а для тех же быдловатых уголовников всегда есть игнор. мне не интересна их точка зрения, поэтому и смысла с ними дискутировать я не вижу.
    Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    То есть по твоей логике, если сейчас джас начнет побеждать, то все ваши тру бойцы должны собрать вещички и пойти туда, где сложнее, создать свой новый тру клан и нагнуть джас? =) Или сидеть в джасе-то есть там, где теплее? =)) То есть то, что все бросили свои кланы, особенно вжик и ко жужей - это не шаг отчаяния? Не последняя надежда выбраться из кучи г...?
    пока еще слишком рано об этом говорить. но если так случится, что джас завоюет карту, то я не исключаю любые варианты для оживления сервера.

сидеть на террах, даже своих, без гвг и без всякой интриги как то уныло.

на счет шага отчаяния-это уже просто игра словами. мы будет говорить что это следующий шаг эволюции в нашей борьбе с лентой, вы...

сути то это не меняет. в данном случае есть конкретная ситуация, когда джас начал брать верх над лентой. как это не назови, это ситуацию не изменит.
    а ситуацию изменят только, и так понятно, конкретные действия руководства ленты. в этом щас мне кажется основная интрига сервера. найдут ли они ходы для усиления состава. тем более как уже много раз писал, стартовые возможности у ленты хорошие для этого.
    Последний раз редактировалось NuboLuchnik; 19.04.2011 в 19:53.
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    вы пошли по пути,при котором вас меньше всего бы облили овном.ибо первые 2 варианта вам самим же были бы противны)поэтому вы сидели,молчали в тряпочку,и ждали)дождались когда всем стало на вас пофиг,и теперь орете "ололо!!мы изменили ход истории".смешно ей богу.
    окажешься на нашем месте (надеюсь скоро так и будет), ты поймешь возможно нас.

когда тебя щимят везде где только можно (рб, эвенты, гвг, замесы), когда ты делаешь все что в твоих силах, но все равно вас как детей на гвг раскладывают. и так месяц за месяцем, то почти у каждого возникнет сказать " да пошли вы все" и нажать на кнопку выхода из клана. а дальше вариантов много.

многие так и делали. многие из них сейчас у вас.
    если бы все так у нас сделали, то не было бы никакой интриги. но остальных что то удерживало. и мы находили в себе силы двигаться дальше, как не паршиво было на душе.

да, звучит пафосно, но так во многом и было. настроение было плохое, дальше некуда. желание играть после каждого гвг начисто отпадало. но... возник марс

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    по теме точных наблюдений...где же вы были тут на форуме 2 года до этого?а тут повыползали.наконецто голову из дерьма чуток высунули и оно вам больше не мешает говорить?
    Ээээ...я тут был и даже больше 2-ух лет, так что не надо вы!:rtfm: Называй конкретных личностей, а я тут всегда был, когда молча сидел и читал, а когда и апал темки. Правда не так усилено как сейчас Но всё же я начал во всю флудить тут еще до побед Альянса и слияний кланов Так что не наду тут про всех басни складывать

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Рок, не смеши мои трусы. Фейс и Хайди - "воспитанники" Альянса Если бы эти "чистокровные Альянсеры" не перешли бы к вам из Дамнед/Инсолент - ничего бы сейчас не было. Я бы на вашем месте поблагодарил бы их, а не хвалился своими псевдоспособностями
    Хмм...я тоже был в Дамнеде. еще вместе с Фейсом и Novo помню=)Такие тогда тру были там уже +6 пуха всё такое Речь не об этом. Я в своё время был перед Дамнедом в Анлимах. Значит, если бы не их хреновое отношение к мемберам клана. Я бы не оказался в дамнеде. Кста замечу в Анлимах и Легион был=)Это просто кого помню=)Мне кажется безсмысленно разговаривать о том где был, и если бы вот он не был в тмо клане то ничего этого не было. Можно начать перечислять начальные кланы серва. Из топ кланов с начало серва не одного клана не осталось. Я тоже могу сказать, если бы на Веге я не встретил мастера аки мурров, который ушол вместе с советом клана аки. И создал свой клан Dynasty и поняв что на старом серве новый клан без людей ничего не может сделать. Мы бы не решили переходить на Процион, и в 31 человека во вторую неделю когда все топ кланы рали терры, нам не хватило 5% добить боссу. Потом если бы мы не взяли терру на след неделе, то я может быть бы ушол в Элиту, потом если бы не первое ГвГ на серве выгранное нами, то сервом рулили бы Ravenz под руководством ххRomanxx(вроде так не уверен) и DevianART-ом. потом если бы не дабл Райзингов и Равензов на нас, мы бы нагнули весь сервер. Если бы мы не влились в Райзинги этот бы клан потом со временем не расспался и остатки не влились бы в Дамнед. Если бы я транзитом через Рассвет и ТЕНИ не попал в Анлимы, то я б никогда не знал бы что в Анлимах запущенно с дисцеплинной и не попал бы в Дамнед.
    Думаю хватит продолжать на эту тему=)Многие как в намшем клане так и в вашем взяты с прошлых кланов, взяты с нейтральных кланов и взяты с кланов друг друга. Бредово говорить на эту тему=)Хотя спасибо напомнил мне что да как было за этих 2 года и 8 месяцев которые я в пв о_О
    Последний раз редактировалось ZilVova; 19.04.2011 в 21:12.

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Ты докуя взрослый что-ли? )
    На себя-то вззгляни, сначала наговариваешь на человека, а потом удивляешься, почему тебя в говно макают. ))
    Ну если не ошибаюсь ты в теме ГвГ Мефисту доказывал, что Элита гнула когдато давно всех. Мне кажется об этом Рок писал=)

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Ну если не ошибаюсь ты в теме ГвГ Мефисту доказывал, что Элита гнула когдато давно всех. Мне кажется об этом Рок писал=)
    Случилось так, что пришлось освежить человеку память, по его-же инициативе.
    Рок-же говорит, что я живу былыми победами.
    Вот и хотелось узнать в каком месте.
    Только вот "очень взрослый" рок проигнорировал просьбу обосновать свои слова. ))

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Мыло , твое неуважение ко мне пошло из за того что я тебя никогда не уважал, и во всех спорах тыкал носом в факты, а ты сливался?) Очень забавная обида:-) а я то думаю, что такое)

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Мыло , твое неуважение ко мне пошло из за того что я тебя никогда не уважал, и во всех спорах тыкал носом в факты, а ты сливался?) Очень забавная обида:-) а я то думаю, что такое)
    Даже интересно узнать откуда пошла твоя нелюбовь к Тобичке =) Куда же я тыкала бедного димочку =(
    Inside No. 9

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Вообще-то там было конкретное сравнение 2х кланов. Элита и рай... О_О Мефисто утверждал, что именно они гнули там элиту и именно то, что в 9 утра элита брала у них терру за 30 минут, а не за 6 показало дамнеду и всему серву, что нас можно пячить О_О
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 342 из 640 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права