Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,177 57.33%
  • Нет

876 42.67%
+ Ответить в теме
Страница 342 из 607 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,411 по 3,420 из 6069

Цитата Сообщение от Diarmaind Посмотреть сообщение
    я так то думал все покупать а то крафты не качаные, или дешевле будет прокачать крафты и самому скрафтить ?
    Ну 90 грин на слом куда проще купить. А скрафтить..подружитесь с крафтером, качать необязательно

На перепутье vender98 житель Идеального Мира Аватар для vender98

Цитата Сообщение от Diarmaind Посмотреть сообщение
    я так то думал все покупать а то крафты не качаные, или дешевле будет прокачать крафты и самому скрафтить ?
    Поддержу пост выше, НО все же посоветую коечто другое. Я точно так же, когда собирал 99 сет, покупал ресы и шмотки на слом и искал в клане портного, ибо так выходило на 3-5кк дешевше аука + ОЧЕНЬ хорошее преимущество можно потратить столько денег, сколько шмотка стоит на ауке с 2 яч., и у вас скрафтится 4 яч. После того как я собрал 99 решил сансарить штаны и тут я столкнулся с тем, что штаны мне теперь портной из клана не засансарит, ибо привязка. Пришлось качать портного и крафтить самому. 7 лвл обошелся в 10кк. Я вот что посоветую: чтобы не маяться с поиском портного, легче еще до собрки 99 прокачать самому портного, если имеется желание в дальнейшем сансарить шмот. Есть конечно вариант скрафтить 99 и сразу же ее сансарить не одевая, но судя по вашему бюджету непозволительно, поэтому не пожалейте 10кк и прокачайте портного заранее, будет легче - и искать никого не нужно, и за то что кинут можно совсем не беспокоиться.

Развивающийся Diarmaind на дне Реки Малиновок

сколько читал про кач крафта в 10 кк никто не улаживался, а так то 10 кк не проблема для меня

Цитата Сообщение от vender98 Посмотреть сообщение
    Поддержу пост выше, НО все же посоветую коечто другое. Я точно так же, когда собирал 99 сет, покупал ресы и шмотки на слом и искал в клане портного, ибо так выходило на 3-5кк дешевше аука + ОЧЕНЬ хорошее преимущество можно потратить столько денег, сколько шмотка стоит на ауке с 2 яч., и у вас скрафтится 4 яч. После того как я собрал 99 решил сансарить штаны и тут я столкнулся с тем, что штаны мне теперь портной из клана не засансарит, ибо привязка. Пришлось качать портного и крафтить самому. 7 лвл обошелся в 10кк. Я вот что посоветую: чтобы не маяться с поиском портного, легче еще до собрки 99 прокачать самому портного, если имеется желание в дальнейшем сансарить шмот. Есть конечно вариант скрафтить 99 и сразу же ее сансарить не одевая, но судя по вашему бюджету непозволительно, поэтому не пожалейте 10кк и прокачайте портного заранее, будет легче - и искать никого не нужно, и за то что кинут можно совсем не беспокоиться.
    Поправлю, нужен 6 портной. И 6 кузнец для оружия. Но вот, например, зачем, делая порыв, одевать 99 кастеты с автопривязкой? Можно купить и не привязывать рабы, можно бегать с иней-кастами. Так же я мог бы и сказать по поводу штанов. 2х2 сет делается без штанов, поэтому можно побегать в по шан до засансаривания штанишек. Чудики, учитывая БД, копеечные. С дырками такая же ситуация, копеечными стали. И ни в коем случае не делайте грейд штанов, предварительно не сделав 4 дырки, т.к. в будущем 100 раз пожалеете.

На 99 сет нужен 7 портной, на 99 гг пухи аналогично 7 кузнец. Ну я незнаю, тут кому как, тебя может замучить желание одеть эти штаны например, т.к. жалко смотреть как лежат в банке и пылятся, а портной потом еще ни раз пригодится, уж поверь.
    Последний раз редактировалось vender98; 14.06.2013 в 19:50.

Для нирваны 6ые .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Кеп, нирвана - 6, 99 - 7

Цитата Сообщение от vender98 Посмотреть сообщение
    Кеп, нирвана - 6, 99 - 7
    Ну так скрафтит штаны левое тело, а пронирванишь ты сам.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Ну так скрафтит штаны левое тело, а пронирванишь ты сам.
    Можно и так конечно, я вообще качал 6 портного сначала чтоб нирванить, потом глянул после него 7 стоит 1кк, ну я и прокачал сразу, мб понадобиться, тут как захочется.

У наставника Paloma2 житель Идеального Мира

Smile

Всем привет. Начал качать вара, но поиском не могу найти ответ на вопрос что такое "драки" - это оружие (какое) или скил( какой именно)? Не пинайте сильно нуба.

+ Ответить в теме
Страница 342 из 607 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права