Страница 342 из 378 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,411 по 3,420 из 3780
    Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

Unhappy

Цитата Сообщение от Sp00ner Посмотреть сообщение
    верните нормальный поиск по ауку!!!! нереально найти половину вещей вовсе! раньше можно было лвл шмота ввести и он показывал все на этот лвл, а теперь только по названиию( как я только не прописывал кираса воина духа , голд на 42 лвл ничерта поиск не находит его)

пожалуйста решите этот вопрос! ведь вы же занимаетесь удобствами игры и обновляете ее...
    согласен.вещь найти нереально
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Развивающийся X-RUSLAN-X житель Идеального Мира Аватар для X-RUSLAN-X

Админы, учтите просьбы наши пожалуйста...чат, аук, фарм...верните все назад кроме того, что для амфибий сделали))пожалуйста...

На перепутье djlexter кавалер Знака железной крови Аватар для djlexter

а что админы сделают) это надо разработчикам все говорить, а я думаю обнова идет с китая (у нас ток на русский язык переводят), думаю что то 1 нельзя убрать) разве что откатить всю обнову, я бы это поддержал, да и рыбам чтобы урон порезали надо, под 3 чи ас бьет танку 11к - это смешно и не интересно!

Любопытный elena1410 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sp00ner Посмотреть сообщение
    верните нормальный поиск по ауку!!!! нереально найти половину вещей вовсе! раньше можно было лвл шмота ввести и он показывал все на этот лвл, а теперь только по названиию( как я только не прописывал кираса воина духа , голд на 42 лвл ничерта поиск не находит его)

пожалуйста решите этот вопрос! ведь вы же занимаетесь удобствами игры и обновляете ее...
    согласна полностью.. не поиск а дурь полная.

Уважаемая администрация.
    Ваша обнова - просто кошмар. Играть желание пропало сразу.
    Минус - значки в чате, ХХ, коробки да и вся обнова в целом.
    Кем надо работать, что бы отдавать за какую-то игру такие деньги?
    Хорошо, я еще одеться успела, пока цена на шмот не подскочила. Но что делать в игре? Раньше с друзьями любили фармить ХХ, а теперь что? За терру зачем миражи и прочее?

Согласна с описаниями тут - половина сразу уйдут с игры, пока Вы не уберете эту гадость. По тому что играть в ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО.

Так что, прощайте.

По умолчанию Прислушайтесь к человеку. Теперь стало еще интереснее.

Цитата Сообщение от tentaklya Посмотреть сообщение
    Пц вообще какой-то....

Очень многие мои друзья просто напросто ушли из игры, в клане, мире и пм-е я не увидела ещё ни одного довольного человека.
    Чат? ну к чату привыкнуть можно, это ещё не главная проблема) Вообще за всю обнову понравилось только вставка вещей в чат... Ну и про свадьбу задумка неплохая, но ещё ни разу не видела вживую)

А так.... Нирвана была единственным нормальным способом фарма, минут 20-30 и 1кк в кармане... А тут часа 2 идёшь, постоянно дохнешь, сливаешь,как прист, процента3-4 ( а на 100м это не так уж и мало), и что в итоге? какой-то сраный 1кк за столько мучений...

Ежа в хх - это вообще что-то невозможное...Шли в одного приста (я) 3 часа. 5 или 6 раз упали на этой собаке, весь гч был запикан звёздочками, потрачена куча аптеки.... И за всё это в итоге получить убогую бусину или 8 поликов? Брееед.... В итоге псих с моей стороны, покупка танку хиры (бронза, которой кстати на босса так и не хватило, но страдания облегчила), упёртость пати сделали своё дело - с огромными трудами собака была убита.... Раньше ежа в хх занимала от силы минут 15, на что было потрачено: банки, несколько сосок на физу и ни одного нерва. Сейчас же 3 часа+куча нервов+хира+куча аптеки+банок+60к силы на джинне..

Убраны смайлы мишки и самураи, которых многие так любили... И ни одних новых >.<

Отдельная тема про гиперы... Люди, которые присутствовали с ссоздания сервера, качались тупо на мобах, даже не подозревали о ежах и апали свой 100 уровень по году с лишним.... Какого им сейчас, когда камнем опыта (15кк) с 40-ого можно апнуть сразу 70й, если не большЕ? Когда за фул проход на гиперах иней на 94 лвле дают 32%? И так 10 раз за день... Ну ладно 3 ежи, ладно гиперы раз в день на мобах... А это 10 раз за день в инее по 32%... Это же пц =_= Теперь 100й с 1 уровня можно с легкостью апнуть дня за 3 не прилагая никаких усилий, зато фарма практически никакого.

В итоге сейчас не игра стала, а сплошная нервотрёпка. Раньше приходила в игру расслабиться - сейчас же только хуже становится... + Очень много близких людей ушло из-за этой несчастной обновы... На данный момент игра для меня потеряла смысл)

P.S. очень обидно, что админам на единицы абсолютно наплевать. Пиши, не пиши - ничего не изменится, как они решили - так и будет. И плевать, что большинство самых заядлых и преданных игроков уйдёт...

Сражения станут еще более захватывающими. Скучно не будет, мы гарантируем это! (с)

Даже слов больше нет.(Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов)

Развивающийся darksnakes житель Идеального Мира

Я худею скока дибилов то на форум вылезло , мы за 3 захода в 95 хх констой набили по 10+ кк на рыло при том что нам голд не падал , обнова норм того башко нада думать а не ныть .
    EVILGOD 2-ждый нубо дру

Развивающийся darksnakes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lucy_Martyr Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация.
    Ваша обнова - просто кошмар. Играть желание пропало сразу.
    Минус - значки в чате, ХХ, коробки да и вся обнова в целом.
    Кем надо работать, что бы отдавать за какую-то игру такие деньги?
    Хорошо, я еще одеться успела, пока цена на шмот не подскочила. Но что делать в игре? Раньше с друзьями любили фармить ХХ, а теперь что? За терру зачем миражи и прочее?

Согласна с описаниями тут - половина сразу уйдут с игры, пока Вы не уберете эту гадость. По тому что играть в ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО.

Так что, прощайте.
    Кривые руки ломом не исправиш , бб детка на 1 нуба меньше .
    EVILGOD 2-ждый нубо дру

Любопытный Myso92 житель Идеального Мира Аватар для Myso92

И так:
    1) нафлудили 343 страницы нытья
    2) Хотели обнову-получите
    3) майл локализаторы к ним какие претензии? Китай сказал-майл сделал
    4) Не нравится-иди в другой проект

Ну вот, вопрос с собакой решился. Уж не знаю что у нас за танк сказочный, но умер 1 раз только лук (ну это уже традиция). В 1 приста ходили. Лапа как стоила по 25-30 так и стоит, дак еще из-за ежи еще и дешевеет. Эпик фэйл вышел у любителей "как страшно жить!".
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Страница 342 из 378 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права