Закрытая тема
Страница 342 из 554 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,411 по 3,420 из 5537
    У наставника Bloodyalex2011 житель Идеального Мира Аватар для Bloodyalex2011

Как почитаешь кардана.сразу думаешь какой он нагибатель и великий стратег.
    вот честно всем абсолютно насрать что ты играл на альтаире\теразеде\другой шард.Тут феникс.и прошлые твои нагибы никому не интересны.
    Я тоже могу сказать про свою игровую жизнь на Веге к примеру.как тоже "пока ты сопли жевал",я был постоянно на замесах на 28 томе и в 3 хроно.но смысл мне этим хвалиться?)это была вега.а сейчас что есть,то и есть.
    Ферма 3D.Clyde.Murr

А ты когда играл на Веге, я смотрел телевизор дома
    Феникс = Anvil / Омега = Топ / Андромеда = Hurricane
    Kumiko

не обижайте кардана вы, у него в погах своя секта, у меня куча скринов с гвг с ними как там вары все ,кроме бугимена, бегают в физ сутрах=)
    Сенсей я же не говорю что у вас никто не работал,все мы люди=)
    но ваш онлайн всегда на гвг больше потому тут свою роль сыграл резерв=)
    Последний раз редактировалось microlab15; 13.03.2012 в 19:19.
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от Bloodyalex2011 Посмотреть сообщение
    Как почитаешь кардана.сразу думаешь какой он нагибатель и великий стратег.
    вот честно всем абсолютно насрать что ты играл на альтаире\теразеде\другой шард.Тут феникс.и прошлые твои нагибы никому не интересны.
    Я тоже могу сказать про свою игровую жизнь на Веге к примеру.как тоже "пока ты сопли жевал",я был постоянно на замесах на 28 томе и в 3 хроно.но смысл мне этим хвалиться?)это была вега.а сейчас что есть,то и есть.
    Так чтож ты сидишь и сопли жуешь то в своем нынешнем клане, если ты такой отец. Я хоть в Погах делом занимался, а не вафлил. Когда Нява ищет на собрании, офицеров по гвг\пвп, вы все сидите и мямлите и ни слова ни про вашу игровую жизнь на вегах шмегах, ни про замесы и прочее. Правильно говорят, пи3деть не мешки ворочить. Чтож ваш тру не ибаца точеный мастер\маршал, офицеры\пл-ы не пошли представлять феникс на пвп турнире, имея вполне нормальный эквип ? 2 триллиона бабла в месяц получаете с терр пока сокланы на вас пашут, терры держут и вам сцук не одеться чтобы на турнире выступить ? или вы все опозориться боитесь ?
    Меня спрашивают, а че ты там завис на лохосерве, даже на пвп турнире никого нету, карту держат, на турнире никого.

Цитата Сообщение от microlab15 Посмотреть сообщение
    не обижайте кардана вы, у него в погах своя секта, у меня куча скринов с гвг с ними как там вары все ,кроме бугимена, бегают в физ сутрах=)
    Ты все правильно пишешь, молодец, сри дальше, я буду только рад что у вас Погов не будет в клане, ни бывших, не нынешних. Пополняйте дальше свою аку твинками и гуедрочерами, скоро тоже к вам парочку кину.
    Последний раз редактировалось killaboys; 13.03.2012 в 20:16.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Лично я не пошел на этот турнир потому, что ,имхо, организация была более,чем бредовая. Так что далеко не показатель, а что касается дохода с тер, так точим и одеваем, не сомневайся)
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Лично я не пошел на этот турнир потому, что ,имхо, организация была более,чем бредовая. Так что далеко не показатель, а что касается дохода с тер, так точим и одеваем, не сомневайся)
    И продают "типо сокланам" (которую и мы у них покупаем) аптеку по 30к, почти как и коты в ги
    Кардан, насчёт пвп турнира, я тогда ещё был в стронгах, собиралось помимо нашей, ещё 2, а может и 3 стронговскиие патьки, на всякий случай попросил невера, в кч и на собрании может кто подаст заявку и попробует поучавстовать, или хотя бы если совсем не хочется, чтобы турнир состоялся вобще, не подали, ну это их дело =(
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 13.03.2012 в 20:24.
    Stay on the top

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Для первого турнира боле менее была организация, зато я с удовольствием посмотрел как Альтаир выносил Равензов и честно говоря был удивлен победой Астры. Сильная команда была, не ожидал.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

все так няшно говорили о переточеных орионах и т.д.,а победили люди с руками=)

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Для первого турнира боле менее была организация, зато я с удовольствием посмотрел как Альтаир выносил Равензов и честно говоря был удивлен победой Астры. Сильная команда была, не ожидал.
    хёринг зарешал)

Dark навсегда

и кардан кажетса ты нас любиш тут срать а не мы тя... так чо не надо тут сопли свои распускать

Закрытая тема
Страница 342 из 554 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права