[QUOTE=F1enikS;6448681]ахахаах аспд профиксят, мечтайте китай сделает так чтобы аспд солло ни чего не смогли сделать, усилят босов если надо, но аспд не порежут, и вам че мало урезки дамага и меткости при большем аспиде, если при этом вас льют аспд и вы менее 80 лвл, забейте прокачаетесь и покажете им, ну а ессли вы 100+ значит вы краб с клешнями из заднего места.[/QUOTE]
не было ни порезки дамага и меткости. по крайней мере в статах.
Показано с 3,411 по 3,420 из 3937
-
14.05.2012 12:54 #3411...Ну када выходные то?!!...
-
14.05.2012 13:22 #3412
[QUOTE=toxanekromant;6439935]лол. слепой ты или не играешь совсем ) [b]син не создан для ПВП[/b] это во первых. [b]син создан для ПК[/b] по другому ГАНК гугл тебе в помощь. вылез - убил - скрылся. в пве син самый дамажный и всетанчащий класс по 1 таргету.
кстати говоря о нововведениях.... все уже знают что владыка в чистилище бафается на снижение урона от автошота и баф на нем висит всегда и не снимается лисой. я лично почему то танчу и владыку причем бью под 3чи ему по 300-900, когда маги и шамы жарят по 20-30к, а босс все равно на мне висит... сам в шоке ) и даже танк агром снимает его с меня секунды на 3[/QUOTE]
1) по выделенному: о чем с тобой говорить, если ты считаешь ПК и ПВП разными вещами? ПК - это элемент ПВП. Ну и глядя на этот пост вся твоя мерзкая сущность раскрылась :D
2) маги-шамы по 30к? О_О Ты это лично видел? Такой дамаг пролетит разве что критом под дебафами и чи. Сравни частоту зажигания 3чи у тебя и у мага/шамана. А еще показатель крита сравни.....еретик, ей богу :D
[QUOTE=sochi1985;6440607]nesterxx уважаемый не пиши ерунды что син даже без обмана смерти на 1 нюк,это только если син без хиры и то не всегда на 1 нюк,а сину без хиры вообще в пвп нечего делать я имею ввиду простых синов круг от 5 и 2,86 селф,меня всегда умиляли посты интовиков что сины и т.д. на 1 нюк))) равноточенные[/QUOTE]
без обмана смерти именно так и есть. Про баф на крит слышал у мистиков? А про силу гор магов? Хирка там тебе не помощник. Другое дело что нанести удар по [b]нормальному[/b] сину [b]первым[/b] - из разряда "миссия невыполнима" :D
[QUOTE=F1enikS;6448681]ахахаах аспд профиксят, мечтайте китай сделает так чтобы аспд солло ни чего не смогли сделать, усилят босов если надо, но аспд не порежут, и вам че мало урезки дамага и меткости при большем аспиде, если при этом вас льют аспд и вы менее 80 лвл, забейте прокачаетесь и покажете им, ну а ессли вы 100+ значит вы краб с клешнями из заднего места.[/QUOTE]
Не знаю где твои клешни, но ты явно не слышал как син с берсодагерами +12 пробивает сансару +9 круг без отката хирки (я про робников). И да, урезка меткости магу и любой другой робе прям поможет :D
-
14.05.2012 13:42 #3413
[QUOTE=hugonavy;6448849]
Не знаю где твои клешни, но ты явно не слышал как син с берсодагерами +12 пробивает сансару +9 круг без отката хирки (я про робников). И да, урезка меткости магу и любой другой робе прям поможет :D[/QUOTE]
Что то мне подсказывает, что Маг с +12 убьет сина +9 круг с двух трех плюх. Так где не честно то?
-
14.05.2012 13:45 #3414
[QUOTE=sou1mate;6448979]Что то мне подсказывает, что Маг с +12 убьет сина +9 круг с двух трех плюх. Так где не честно то?[/QUOTE]
c 1, максимум с 2 если син бафнут обмано смерти. люди тупые просто ищут дисбаланс там где его быть не может )ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
14.05.2012 14:16 #3415
[QUOTE=toxanekromant;6449005]c 1, максимум с 2 если син бафнут обмано смерти. люди тупые просто ищут дисбаланс там где его быть не может )[/QUOTE]
Дворовое быдло оно такое :D Я уже успел заметить, что ты любишь похамить всем подряд.
Но по всей видимости узкость мышления после "мегасложной" игры сином не позволяет понять, что у робника зачастую смерть наступает еще до того, как син появился (да-да, на прорисовку сина из инвиза уходит порядка 0,5-1 секунды, а дамаг-то уже идет).
Запиши видео, как тебя маг убивает с 1-2 ударов на пвп. Тут 2 варианта:
1) либо он льет со спины, когда ты пилишь кого-то другого
2) либо ты нуп и не знаешь своих скилов :D
[QUOTE].....ищут дисбаланс там где его быть не может[/QUOTE]
А чего его искать-то? Ты уже сам это подтвердил, указав на то, что ДПС сина в 3 раза выше любого мага. А теперь что-то заливаешь о балансе :o
-
14.05.2012 14:24 #3416
[QUOTE=hugonavy;6449259]
А чего его искать-то? Ты уже сам это подтвердил, указав на то, что ДПС сина в 3 раза выше любого мага. А теперь что-то заливаешь о балансе :o[/QUOTE]
DPS милишника в 3 раза больше DPS рейндж перса. Внезапно!!! Damage Dealer должен не только иметь хороший урон, но и быть способным его deal. И у сина с этим есть кое какие проблемы.
Ну вылезает син с два чи равновесием хэдхантом и бурей/кличем и сливает одну цель, а дальше то что? инвиз и куковать 1-2 минуты? Офигенно что могу сказать! Очень эффективный син! Вообще, ситуация с ганком это предельный случай.
Не понимаю, как магов с +8 круг сливают сины без два чи ганка. Лично меня сины не успевают слить. не +12 пухи, а +10, но все же.
-
14.05.2012 14:34 #3417
[QUOTE=sou1mate;6449307]DPS милишника в 3 раза больше DPS рейндж перса. Внезапно!!! Damage Dealer должен не только иметь хороший урон, но и быть способным его deal. И у сина с этим есть кое какие проблемы.
Ну вылезает син с два чи равновесием хэдхантом и бурей/кличем и сливает одну цель, а дальше то что? инвиз и куковать 1-2 минуты? Офигенно что могу сказать! Очень эффективный син! Вообще, ситуация с ганком это предельный случай.
Не понимаю, как магов с +8 круг сливают сины без два чи ганка. Лично меня сины не успевают слить. не +12 пухи, а +10, но все же.[/QUOTE]
Тема о пве дисбалансе. А что, обязательно уходить в инвиз? С 35 метров син может подлететь, и с таким же успехом слить и вторую цель. Так что сины вполне способны deal the target.и 80 маг
Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.
-
14.05.2012 14:36 #3418
[QUOTE=hugonavy;6449259]
1) либо он льет со спины, когда ты пилишь кого-то другого
А чего его искать-то? Ты уже сам это подтвердил, указав на то, что ДПС сина в 3 раза выше любого мага. А теперь что-то заливаешь о балансе :o[/QUOTE]
именно со спины то есть маг бьет первым на 1-2 удара... так же как и маг сину на секунду без отката.
выше дпс и чё теперь? у танков вообще дпс отсутствует они же не хотят равнять всех под себя :D маги как ныли так и ноют хотя ввели маг нирвану. хотят дпс как у сина + дистанцию 30 метров и инвиз :D это вообще мегаимба класс получится... я б начал качать такого :D
пвшным дуракам не объяснить что у всех классов есть + и - если какой то класс копия другого то это 2 одинаковых класса и смысла их существования в игре нет. идите поиграйте в другие ММО и найдите 2 абсолютно одинаковых класса без минусов с одними сплошными плюсами, нубы вы чё еще сказать :D
маги в других ММО никогда не превосходят по ДДшности например рейнж классы типа лучника или мили классы типа убийцы. у магов огромный разовый дамаг но у всех скилов есть время каста... ибо дистанция 30 метров и мгновенные пуляния скилами да еще и дпс как у убийц или луков это ИМБА в чистом виде, а не класс
у синов нет дистанции + сины ватные, если им убрать хороший дамаг то класс будет не играбельным
хотя вам не понять, мозг от игры совсем атрофировался =)
хотя я лично не против класса с хп как у обора, физой как у вара, маг дефом как у приста с бафом, скоростью дама как у сина, дистанцией как у лука, разовым дамагом как у мага, селф бафами на хп, мп, физ дамаг, маг дамаг, физ деф, маг деф, самовоскрешение магическими и физическими скилами :D я б такого с удовольствием раскачал быПоследний раз редактировалось toxanekromant; 14.05.2012 в 14:50.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
14.05.2012 14:45 #3419
[QUOTE=nesterxx;6449395]Тема о пве дисбалансе. А что, обязательно уходить в инвиз? С 35 метров син может подлететь, и с таким же успехом слить и вторую цель. Так что сины вполне способны deal the target.[/QUOTE]
Про ПВЕ учту, погорячился. Но в масс драке син уже офигеть уязвим и размен 1 сина на сферического "одного мага +8" более чем вероятное развитие событий.
Про ПВЕ дисбаланс. Как и всегда напишу, что всегда есть варианты.
Маг/прист/шам/мистик -> фармите пристом.
син/лук -> фармите сином.
Вар/обор/страж -> варом.
Качнуть твинка 100+ лвл сейчас абсолютно подъемная задача для любого со средним онлайном.
-
14.05.2012 14:56 #3420
[QUOTE=sou1mate;6449469]Про ПВЕ учту, погорячился. Но в масс драке син уже офигеть уязвим и размен 1 сина на сферического "одного мага +8" более чем вероятное развитие событий.
Про ПВЕ дисбаланс. Как и всегда напишу, что всегда есть варианты.
Маг/прист/шам/мистик -> фармите пристом.
син/лук -> фармите сином.
Вар/обор/страж -> варом.
Качнуть твинка 100+ лвл сейчас абсолютно подъемная задача для любого со средним онлайном.[/QUOTE]
И останутся 3 класса в пв.и 80 маг
Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.