Страница 342 из 394 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,411 по 3,420 из 3937
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

[QUOTE=F1enikS;6448681]ахахаах аспд профиксят, мечтайте китай сделает так чтобы аспд солло ни чего не смогли сделать, усилят босов если надо, но аспд не порежут, и вам че мало урезки дамага и меткости при большем аспиде, если при этом вас льют аспд и вы менее 80 лвл, забейте прокачаетесь и покажете им, ну а ессли вы 100+ значит вы краб с клешнями из заднего места.[/QUOTE]

не было ни порезки дамага и меткости. по крайней мере в статах.
    ...Ну када выходные то?!!...

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

[QUOTE=toxanekromant;6439935]лол. слепой ты или не играешь совсем ) [b]син не создан для ПВП[/b] это во первых. [b]син создан для ПК[/b] по другому ГАНК гугл тебе в помощь. вылез - убил - скрылся. в пве син самый дамажный и всетанчащий класс по 1 таргету.

кстати говоря о нововведениях.... все уже знают что владыка в чистилище бафается на снижение урона от автошота и баф на нем висит всегда и не снимается лисой. я лично почему то танчу и владыку причем бью под 3чи ему по 300-900, когда маги и шамы жарят по 20-30к, а босс все равно на мне висит... сам в шоке ) и даже танк агром снимает его с меня секунды на 3[/QUOTE]

1) по выделенному: о чем с тобой говорить, если ты считаешь ПК и ПВП разными вещами? ПК - это элемент ПВП. Ну и глядя на этот пост вся твоя мерзкая сущность раскрылась :D
    2) маги-шамы по 30к? О_О Ты это лично видел? Такой дамаг пролетит разве что критом под дебафами и чи. Сравни частоту зажигания 3чи у тебя и у мага/шамана. А еще показатель крита сравни.....еретик, ей богу :D

[QUOTE=sochi1985;6440607]nesterxx уважаемый не пиши ерунды что син даже без обмана смерти на 1 нюк,это только если син без хиры и то не всегда на 1 нюк,а сину без хиры вообще в пвп нечего делать я имею ввиду простых синов круг от 5 и 2,86 селф,меня всегда умиляли посты интовиков что сины и т.д. на 1 нюк))) равноточенные[/QUOTE]
    без обмана смерти именно так и есть. Про баф на крит слышал у мистиков? А про силу гор магов? Хирка там тебе не помощник. Другое дело что нанести удар по [b]нормальному[/b] сину [b]первым[/b] - из разряда "миссия невыполнима" :D

[QUOTE=F1enikS;6448681]ахахаах аспд профиксят, мечтайте китай сделает так чтобы аспд солло ни чего не смогли сделать, усилят босов если надо, но аспд не порежут, и вам че мало урезки дамага и меткости при большем аспиде, если при этом вас льют аспд и вы менее 80 лвл, забейте прокачаетесь и покажете им, ну а ессли вы 100+ значит вы краб с клешнями из заднего места.[/QUOTE]
    Не знаю где твои клешни, но ты явно не слышал как син с берсодагерами +12 пробивает сансару +9 круг без отката хирки (я про робников). И да, урезка меткости магу и любой другой робе прям поможет :D

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

[QUOTE=hugonavy;6448849]
    Не знаю где твои клешни, но ты явно не слышал как син с берсодагерами +12 пробивает сансару +9 круг без отката хирки (я про робников). И да, урезка меткости магу и любой другой робе прям поможет :D[/QUOTE]

Что то мне подсказывает, что Маг с +12 убьет сина +9 круг с двух трех плюх. Так где не честно то?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

[QUOTE=sou1mate;6448979]Что то мне подсказывает, что Маг с +12 убьет сина +9 круг с двух трех плюх. Так где не честно то?[/QUOTE]

c 1, максимум с 2 если син бафнут обмано смерти. люди тупые просто ищут дисбаланс там где его быть не может )
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

[QUOTE=toxanekromant;6449005]c 1, максимум с 2 если син бафнут обмано смерти. люди тупые просто ищут дисбаланс там где его быть не может )[/QUOTE]

Дворовое быдло оно такое :D Я уже успел заметить, что ты любишь похамить всем подряд.
    Но по всей видимости узкость мышления после "мегасложной" игры сином не позволяет понять, что у робника зачастую смерть наступает еще до того, как син появился (да-да, на прорисовку сина из инвиза уходит порядка 0,5-1 секунды, а дамаг-то уже идет).

Запиши видео, как тебя маг убивает с 1-2 ударов на пвп. Тут 2 варианта:
    1) либо он льет со спины, когда ты пилишь кого-то другого
    2) либо ты нуп и не знаешь своих скилов :D

[QUOTE].....ищут дисбаланс там где его быть не может[/QUOTE]
    А чего его искать-то? Ты уже сам это подтвердил, указав на то, что ДПС сина в 3 раза выше любого мага. А теперь что-то заливаешь о балансе :o

[QUOTE=hugonavy;6449259]
    А чего его искать-то? Ты уже сам это подтвердил, указав на то, что ДПС сина в 3 раза выше любого мага. А теперь что-то заливаешь о балансе :o[/QUOTE]

DPS милишника в 3 раза больше DPS рейндж перса. Внезапно!!! Damage Dealer должен не только иметь хороший урон, но и быть способным его deal. И у сина с этим есть кое какие проблемы.

Ну вылезает син с два чи равновесием хэдхантом и бурей/кличем и сливает одну цель, а дальше то что? инвиз и куковать 1-2 минуты? Офигенно что могу сказать! Очень эффективный син! Вообще, ситуация с ганком это предельный случай.

Не понимаю, как магов с +8 круг сливают сины без два чи ганка. Лично меня сины не успевают слить. не +12 пухи, а +10, но все же.
    Выбери снова.

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

[QUOTE=sou1mate;6449307]DPS милишника в 3 раза больше DPS рейндж перса. Внезапно!!! Damage Dealer должен не только иметь хороший урон, но и быть способным его deal. И у сина с этим есть кое какие проблемы.

Ну вылезает син с два чи равновесием хэдхантом и бурей/кличем и сливает одну цель, а дальше то что? инвиз и куковать 1-2 минуты? Офигенно что могу сказать! Очень эффективный син! Вообще, ситуация с ганком это предельный случай.

Не понимаю, как магов с +8 круг сливают сины без два чи ганка. Лично меня сины не успевают слить. не +12 пухи, а +10, но все же.[/QUOTE]

Тема о пве дисбалансе. А что, обязательно уходить в инвиз? С 35 метров син может подлететь, и с таким же успехом слить и вторую цель. Так что сины вполне способны deal the target.
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

[QUOTE=hugonavy;6449259]
    1) либо он льет со спины, когда ты пилишь кого-то другого

А чего его искать-то? Ты уже сам это подтвердил, указав на то, что ДПС сина в 3 раза выше любого мага. А теперь что-то заливаешь о балансе :o[/QUOTE]

именно со спины то есть маг бьет первым на 1-2 удара... так же как и маг сину на секунду без отката.

выше дпс и чё теперь? у танков вообще дпс отсутствует они же не хотят равнять всех под себя :D маги как ныли так и ноют хотя ввели маг нирвану. хотят дпс как у сина + дистанцию 30 метров и инвиз :D это вообще мегаимба класс получится... я б начал качать такого :D

пвшным дуракам не объяснить что у всех классов есть + и - если какой то класс копия другого то это 2 одинаковых класса и смысла их существования в игре нет. идите поиграйте в другие ММО и найдите 2 абсолютно одинаковых класса без минусов с одними сплошными плюсами, нубы вы чё еще сказать :D

маги в других ММО никогда не превосходят по ДДшности например рейнж классы типа лучника или мили классы типа убийцы. у магов огромный разовый дамаг но у всех скилов есть время каста... ибо дистанция 30 метров и мгновенные пуляния скилами да еще и дпс как у убийц или луков это ИМБА в чистом виде, а не класс

у синов нет дистанции + сины ватные, если им убрать хороший дамаг то класс будет не играбельным

хотя вам не понять, мозг от игры совсем атрофировался =)

хотя я лично не против класса с хп как у обора, физой как у вара, маг дефом как у приста с бафом, скоростью дама как у сина, дистанцией как у лука, разовым дамагом как у мага, селф бафами на хп, мп, физ дамаг, маг дамаг, физ деф, маг деф, самовоскрешение магическими и физическими скилами :D я б такого с удовольствием раскачал бы
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 14.05.2012 в 14:50.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

[QUOTE=nesterxx;6449395]Тема о пве дисбалансе. А что, обязательно уходить в инвиз? С 35 метров син может подлететь, и с таким же успехом слить и вторую цель. Так что сины вполне способны deal the target.[/QUOTE]

Про ПВЕ учту, погорячился. Но в масс драке син уже офигеть уязвим и размен 1 сина на сферического "одного мага +8" более чем вероятное развитие событий.

Про ПВЕ дисбаланс. Как и всегда напишу, что всегда есть варианты.
    Маг/прист/шам/мистик -> фармите пристом.
    син/лук -> фармите сином.
    Вар/обор/страж -> варом.

Качнуть твинка 100+ лвл сейчас абсолютно подъемная задача для любого со средним онлайном.
    Выбери снова.

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

[QUOTE=sou1mate;6449469]Про ПВЕ учту, погорячился. Но в масс драке син уже офигеть уязвим и размен 1 сина на сферического "одного мага +8" более чем вероятное развитие событий.

Про ПВЕ дисбаланс. Как и всегда напишу, что всегда есть варианты.
    Маг/прист/шам/мистик -> фармите пристом.
    син/лук -> фармите сином.
    Вар/обор/страж -> варом.

Качнуть твинка 100+ лвл сейчас абсолютно подъемная задача для любого со средним онлайном.[/QUOTE]

И останутся 3 класса в пв.
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Страница 342 из 394 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права