+ Ответить в теме
Страница 3425 из 6723 ПерваяПервая ... 2925 3325 3375 3415 3423 3424 3425 3426 3427 3435 3475 3525 3925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,241 по 34,250 из 67225
    На перепутье Shinkareta житель Идеального Мира Аватар для Shinkareta

Я вот сейчас почти отчаилась,ибо пыталась что-то сделать, да нифига не выходило,раз 10 начинала сначала, и всё равно.. рисовать пытаюсь каждый день,по туторам,а выходит такое,простите, г**но, что у меня уже руки опускаютсяи я даже больше не надеюсь. курсы меня не спасут...
    Вега, дру Noemia 83, голая после взлома. Фарм - ON

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Shinkareta Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас почти отчаилась,ибо пыталась что-то сделать, да нифига не выходило,раз 10 начинала сначала, и всё равно.. рисовать пытаюсь каждый день,по туторам,а выходит такое,простите, г**но, что у меня уже руки опускаютсяи я даже больше не надеюсь. курсы меня не спасут...
    Вам прислать мои первые каляки? Ну чисто поржать. Я конечно не ас но всё таки)
    Штатный художник Perfect radio

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Кида [можно же так, да? ^^''], После вашего поста, во мне аж надежда разгорелась, лол. Может быть, даже я смогу научится рисовать? о_о"
    Правда, я уже как-то пробовала, но от того, что у меня получалось, вновь приняла "веру" в то, что мне не суждено D:

На перепутье Shinkareta житель Идеального Мира Аватар для Shinkareta

Ну, можно по сравнению с моим небось шедевры ;D
    Вега, дру Noemia 83, голая после взлома. Фарм - ON

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Кида [можно же так, да? ^^''], После вашего поста, во мне аж надежда разгорелась, лол. Может быть, даже я смогу научится рисовать? о_о"
    Правда, я уже как-то пробовала, но от того, что у меня получалось, вновь приняла "веру" в то, что мне не суждено D:
    тут гл желание и терпение. я обычно включаю любимую музыку, стараюсь не психовать и не бросать если не получается)
    Вообще одно время била себя пяткой в грудь отрицая какие либо таланты. Просто кому то что то сразу легче дается, а другим приходиЦа развивать в себе это или добиваЦо тяжким трудом и убиванием времени)

не флуд

сорри за не скукоженный скрин+_+ хотелось эффекта панорамы (монтажег)
    Последний раз редактировалось GERI22; 03.12.2010 в 21:54.

Неопределившийся milyanya житель Идеального Мира Аватар для milyanya

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    тут гл желание и терпение. я обычно включаю любимую музыку, стараюсь не психовать и не бросать если не получается)
    Вообще одно время била себя пяткой в грудь отрицая какие либо таланты. Просто кому то что то сразу легче дается, а другим приходиЦа развивать в себе это или добиваЦо тяжким трудом и убиванием времени)
    Я собственно наверное стараюсь идти по вашим стопам
    Рисование- не моё) Еще в началке это всем было понятно. Тоже есть подружка, которая классно рисует, но шедеврами не назвать
    Сижу часами в фотошопе, но ничего не выходит.. продолжаю вновь и вновь... пока не очень успешно, но попытки не оставляю. Еще есть надежда научиться красиво рисовать. Мне даже кажется что девушка, котрая потрясающе рисует это так здорово!
    Скрин шикарен, уже давно утаскиваю ваши работы к себе в папочку
    Орион/ мистик / 60+ / ON
    Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON

Цитата Сообщение от Shinkareta Посмотреть сообщение
    Ну, можно по сравнению с моим небось шедевры ;D
    Не первая, те каляки увы я не сохранила но это одна из наверное второго десятка. Долго стояла у меня на рабочем столе и каваила меня дико)) О том что в фотошопе можно работать в каких то слоях я понятия не имела и рисовала всё в 1 слое мышью...

Кажется я уже упоминала что рисую ... весьма малоодетых персонажей...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Не первая, те каляки увы я не сохранила но это одна из наверное второго десятка. Долго стояла у меня на рабочем столе и каваила меня дико)) О том что в фотошопе можно работать в каких то слоях я понятия не имела и рисовала всё в 1 слое мышью...

Кажется я уже упоминала что рисую ... весьма малоодетых персонажей...
    для второго десятка это очень и очень)
    даже каких-то серьезных нарушений пропорций нет
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    для второго десятка это очень и очень)
    даже каких-то серьезных нарушений пропорций нет
    А это просто мой любимый фильтр Liquify. Замечательно исправляет все косяки))

Ну и последняя каляка только что законченая (косяков тоже полно но я уже решила что закончила)

+ Ответить в теме
Страница 3425 из 6723 ПерваяПервая ... 2925 3325 3375 3415 3423 3424 3425 3426 3427 3435 3475 3525 3925 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права