начала ходить в хс, что бы сделать ранговые наручи и боты,
потом начала тянуть кровь на пасивки.. переборщила наверное с вытягиванием и теперь
эту кровь уже "некуда девать". очень быстро набирается благодаря храму.
-
31.05.2015 00:06 #3421
-
02.06.2015 14:01 #3422
Слушайте, а можно как-то соло затащить лисе Кукловода? А то я заметила, у нас средние такие мисты повадились ее фармить на аптеку в одну моську как-то.
-
02.06.2015 14:06 #3423
-
02.06.2015 15:47 #3424
Я фармлю, но если шмот слабый, то хирку поест хорошо. Надо танчить на себе, это обязательно, тогда вы не улетите в тюрьму. И помимо вас должен быть ещё дамагер - пет, не другой игрок - это тоже важно, тогда куклы не призовутся. Как Disary написал, пет переагривать не должен. Больше никаких хитростей. Кровоток лучше сразу снимать, тикает больно, кукловод вместе с ним полторы чи накидывает, с чи в целом проблем нет.
И никаких твинов рядом на подхиле/ассисте. Тут мистикам проще, у них свой хил есть, лисе надо по-другому выкручиваться.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
05.06.2015 17:08 #3425
Спасибо большое)
Платина всегда на мне, с этим проблем не будет. Пока что 13к хп, только вернулась по-настоящему в игру, скоро будет лучше ) А вот, чтобы не на пете висел - проблема. Есть феня с баобафами, но он с меня в раз снимет, дамага 0,001% от меня Нет способа избежать полета в тюрьму? Иммун, вспышка? Хотя, чувствую, что проще мистом попробовать...
-
05.06.2015 17:39 #3426
Не надо фена. Разве нет какого-нибудь слабенького пета? Хоть кактус-тянучка, лишь бы был. И бил) Если все срывают, поймайте для этих целей кого-нибудь пониже уровнем.
То, что дамага 0,001% - это как раз плохо не из-за пета, а из-за того, что кукловода придётся убивать практически полностью своими силами. Сколько за это время он сольёт хирки - определить не берусь, тестить надо. Может получиться, что мистиком действительно лучше. Особенно, если там одинаковый с лисой шмот. У него и физы побольше.
Иммун, вспышка?
Платина всегда на мне, с этим проблем не будет.Последний раз редактировалось MirageMire; 05.06.2015 в 17:48.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
05.06.2015 20:14 #3427Не надо фена. Разве нет какого-нибудь слабенького пета? Хоть кактус-тянучка, лишь бы был. И бил) Если все срывают, поймайте для этих целей кого-нибудь пониже уровнем.
То, что дамага 0,001% - это как раз плохо не из-за пета, а из-за того, что кукловода придётся убивать практически полностью своими силами. Сколько за это время он сольёт хирки - определить не берусь, тестить надо. Может получиться, что мистиком действительно лучше. Особенно, если там одинаковый с лисой шмот. У него и физы побольше.
Есть, интервал 40 или 45 секунд, но это надо ювелирно высчитывать, и помимо того, это противоречит самой концепции фарма его лисой/мистом) Петовод тем и примечателен, что может не заморачиваться с таймингом. Если высчитывать и изворачиваться, проще фармить классом подамажнее, имхо. Пет в одиночку тоже его будет долго копать.
Бесплатная?)
Но я не могу играть без хирок больше... еще с момента, когда... хм, так сказать, если уж надел на гвг, то и ходи с ней потом до следующей пятницыПоследний раз редактировалось taki_riza; 05.06.2015 в 20:18.
-
05.06.2015 21:11 #3428
Ну попробовать-то можно, за вход денег не берут) Он противен только тем, что сильно бьёт. Я специально для этого дела даже прокачала вара и купила светлый баф на физу, чтобы босс не катал хирку, хотя к тому моменту он и так не катал, если чередовать свой иммун-шипы-жс-гармонию правильно, но это чуть больше напрягаться надо) Когда иду на него, всегда бафаюсь. Аптекой и джинном стараюсь не пользоваться вообще. Но чем хуже шмот, тем выше вероятность, что они понадобятся. Но я ООочень зажратая лиса и считаю, что раз уж фарм скучный, он должен быть хотя бы несложным) Повторять подвиги лис, ежедневно тягающих фулл уф 100+ в хх99+2 8 заходов/пропуск меня как-то не тянет Да, возможно многое, но одно дело, когда ты раз осилил и поставил галочку в личном зачёте. Совсем другое - держать булки в напряжении изо дня в день и дико сливать расходники, если что-то пошло не так. В общем, надо пробовать. Может там всё ок и терпимо, а может мистиком больше понравится.
Осознала тогда, что хира постоянно - это прямой путь к кривизне рук даже в пве.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
05.06.2015 21:28 #3429
Думаю да, этим и займусь) Если не потяну лисой, пойду мистом, даже отпишусь потом) Если никем не затащу, то удалю акк
Эх... последний раз я была без хирки на 10 лвле, перед тем как дали квест допрыгать до сундука и вернуться к старейшине. Что за это время сделалось с моими руками, даже страшно проверять *хрюшка*
-
05.06.2015 21:51 #3430Если никем не затащу, то удалю акк
Не могу) У меня все смерти - в пвп. В пве только по типу залагало и в лаву окунулась в цитадели, тут и хирка не спасёт и её отсутствие.
Единственное место, где мне нужна хирка - это ежа в ГБП. Всю толпу, включая мобов, кидающих в несогласку, я танкую на хирке, пока им не надоест и удастся стукнуть аое) Если изворачиваться с аптекой, выйдет дороже. Да и в случае выхода на подраться, её всё равно тут же придётся надеть.Twilight Temple - Werefox 105x3