+ Ответить в теме
Страница 343 из 867 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,430 из 8667
    Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

начала ходить в хс, что бы сделать ранговые наручи и боты,
    потом начала тянуть кровь на пасивки.. переборщила наверное с вытягиванием и теперь
    эту кровь уже "некуда девать". очень быстро набирается благодаря храму.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Слушайте, а можно как-то соло затащить лисе Кукловода? А то я заметила, у нас средние такие мисты повадились ее фармить на аптеку в одну моську как-то.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Слушайте, а можно как-то соло затащить лисе Кукловода? А то я заметила, у нас средние такие мисты повадились ее фармить на аптеку в одну моську как-то.
    Агрить на лису, иногда петом побивать. Только так, что бы пет не сагрил. Юзать чаще шипы.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Я фармлю, но если шмот слабый, то хирку поест хорошо. Надо танчить на себе, это обязательно, тогда вы не улетите в тюрьму. И помимо вас должен быть ещё дамагер - пет, не другой игрок - это тоже важно, тогда куклы не призовутся. Как Disary написал, пет переагривать не должен. Больше никаких хитростей. Кровоток лучше сразу снимать, тикает больно, кукловод вместе с ним полторы чи накидывает, с чи в целом проблем нет.
    И никаких твинов рядом на подхиле/ассисте. Тут мистикам проще, у них свой хил есть, лисе надо по-другому выкручиваться.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я фармлю, но если шмот слабый, то хирку поест хорошо. Надо танчить на себе, это обязательно, тогда вы не улетите в тюрьму. И помимо вас должен быть ещё дамагер - пет, не другой игрок - это тоже важно, тогда куклы не призовутся. Как Disary написал, пет переагривать не должен. Больше никаких хитростей. Кровоток лучше сразу снимать, тикает больно, кукловод вместе с ним полторы чи накидывает, с чи в целом проблем нет.
    И никаких твинов рядом на подхиле/ассисте. Тут мистикам проще, у них свой хил есть, лисе надо по-другому выкручиваться.
    Спасибо большое)
    Платина всегда на мне, с этим проблем не будет. Пока что 13к хп, только вернулась по-настоящему в игру, скоро будет лучше ) А вот, чтобы не на пете висел - проблема. Есть феня с баобафами, но он с меня в раз снимет, дамага 0,001% от меня Нет способа избежать полета в тюрьму? Иммун, вспышка? Хотя, чувствую, что проще мистом попробовать...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

А вот, чтобы не на пете висел - проблема. Есть феня с баобафами, но он с меня в раз снимет, дамага 0,001% от меня Нет способа избежать полета в тюрьму?
    Не надо фена. Разве нет какого-нибудь слабенького пета? Хоть кактус-тянучка, лишь бы был. И бил) Если все срывают, поймайте для этих целей кого-нибудь пониже уровнем.

То, что дамага 0,001% - это как раз плохо не из-за пета, а из-за того, что кукловода придётся убивать практически полностью своими силами. Сколько за это время он сольёт хирки - определить не берусь, тестить надо. Может получиться, что мистиком действительно лучше. Особенно, если там одинаковый с лисой шмот. У него и физы побольше.

Иммун, вспышка?
    Есть, интервал 40 или 45 секунд, но это надо ювелирно высчитывать, и помимо того, это противоречит самой концепции фарма его лисой/мистом) Петовод тем и примечателен, что может не заморачиваться с таймингом. Если высчитывать и изворачиваться, проще фармить классом подамажнее, имхо. Пет в одиночку тоже его будет долго копать.

Платина всегда на мне, с этим проблем не будет.
    Бесплатная?)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 05.06.2015 в 17:48.

Не надо фена. Разве нет какого-нибудь слабенького пета? Хоть кактус-тянучка, лишь бы был. И бил) Если все срывают, поймайте для этих целей кого-нибудь пониже уровнем.

То, что дамага 0,001% - это как раз плохо не из-за пета, а из-за того, что кукловода придётся убивать практически полностью своими силами. Сколько за это время он сольёт хирки - определить не берусь, тестить надо. Может получиться, что мистиком действительно лучше. Особенно, если там одинаковый с лисой шмот. У него и физы побольше.
    Да целый зоопарк есть, того же баву можно достать, он то не сагрит. Сама мысль о долгом ковырянии приводит заранее в уныние :С

Есть, интервал 40 или 45 секунд, но это надо ювелирно высчитывать, и помимо того, это противоречит самой концепции фарма его лисой/мистом) Петовод тем и примечателен, что может не заморачиваться с таймингом. Если высчитывать и изворачиваться, проще фармить классом подамажнее, имхо. Пет в одиночку тоже его будет долго копать.
    Мде, не подходит. Это уже смахивает на фарм соло Собачки, где все время булки в напряжении =) Только еще и без профита, дроп не равен затратам)

Бесплатная?)
    Ну по праздникам да, а так за юаньки) Безхирочный период был только после реборна. Осознала тогда, что хира постоянно - это прямой путь к кривизне рук даже в пве. Постоянно очухивалась в момент надоедливой напоминалки с предложением купить хирку (слава богам ее убрали).

Но я не могу играть без хирок больше... еще с момента, когда... хм, так сказать, если уж надел на гвг, то и ходи с ней потом до следующей пятницы
    Последний раз редактировалось taki_riza; 05.06.2015 в 20:18.

Да целый зоопарк есть, того же баву можно достать, он то не сагрит. Сама мысль о долгом ковырянии приводит заранее в уныние :С
    Мде, не подходит. Это уже смахивает на фарм соло Собачки, где все время булки в напряжении =) Только еще и без профита, дроп не равен затратам)
    Ну попробовать-то можно, за вход денег не берут) Он противен только тем, что сильно бьёт. Я специально для этого дела даже прокачала вара и купила светлый баф на физу, чтобы босс не катал хирку, хотя к тому моменту он и так не катал, если чередовать свой иммун-шипы-жс-гармонию правильно, но это чуть больше напрягаться надо) Когда иду на него, всегда бафаюсь. Аптекой и джинном стараюсь не пользоваться вообще. Но чем хуже шмот, тем выше вероятность, что они понадобятся. Но я ООочень зажратая лиса и считаю, что раз уж фарм скучный, он должен быть хотя бы несложным) Повторять подвиги лис, ежедневно тягающих фулл уф 100+ в хх99+2 8 заходов/пропуск меня как-то не тянет Да, возможно многое, но одно дело, когда ты раз осилил и поставил галочку в личном зачёте. Совсем другое - держать булки в напряжении изо дня в день и дико сливать расходники, если что-то пошло не так. В общем, надо пробовать. Может там всё ок и терпимо, а может мистиком больше понравится.

Осознала тогда, что хира постоянно - это прямой путь к кривизне рук даже в пве.
    Эх... последний раз я была без хирки на 10 лвле, перед тем как дали квест допрыгать до сундука и вернуться к старейшине. Что за это время сделалось с моими руками, даже страшно проверять

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ну попробовать-то можно, за вход денег не берут)
    Думаю да, этим и займусь) Если не потяну лисой, пойду мистом, даже отпишусь потом) Если никем не затащу, то удалю акк

Эх... последний раз я была без хирки на 10 лвле, перед тем как дали квест допрыгать до сундука и вернуться к старейшине. Что за это время сделалось с моими руками, даже страшно проверять *хрюшка*
    А ты попробуй как-нибудь)) При рб я думала, что совершенно разучилась играть и зря вернулась. Потому что смерти зашкаливали в нубо данжах Только к 60+ немного привыкла, что сначала пельмешек, а потом смотреть по ситуации))

Если никем не затащу, то удалю акк
    Не надо Босс противный, это ещё повезло, что лисы-мисты могут затащить его соло, да и то не всякие)

А ты попробуй как-нибудь)) При рб я думала, что совершенно разучилась играть и зря вернулась. Потому что смерти зашкаливали в нубо данжах Только к 60+ немного привыкла, что сначала пельмешек, а потом смотреть по ситуации))
    Не могу) У меня все смерти - в пвп. В пве только по типу залагало и в лаву окунулась в цитадели, тут и хирка не спасёт и её отсутствие.
    Единственное место, где мне нужна хирка - это ежа в ГБП. Всю толпу, включая мобов, кидающих в несогласку, я танкую на хирке, пока им не надоест и удастся стукнуть аое) Если изворачиваться с аптекой, выйдет дороже. Да и в случае выхода на подраться, её всё равно тут же придётся надеть.

+ Ответить в теме
Страница 343 из 867 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права