Страница 343 из 384 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,430 из 3836
    На перепутье shrastr на скользкой дорожке

К моей почте привязано несколько игровых аккаунтов, теперь я смогу пользоваться ими только по очереди?
    О. Нет, вы сможете одновременно играть (даже с разных компьютеров) несколькими аккаунтами, привязанными к одной и той же почте.
    А несколькими аккаунтами привязанными к разным почтовым ящикам с одного компьютера тоже будет можно одновременно играть?

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от Angel-Ghost Посмотреть сообщение
    Это ГЛАВНАЯ ОШИБКА, если ваш Е-маил уже зарегистрирован другим владельцем.

Сидит дядя Вася в маил-агенте, флудит. И тут пишите ему Вы, сообщая радостную новость о том, что теперь у дяди Васи есть перс в ПВ, которого он может раздеть.
    Если кто-то получит "извините, это когда-то было мое мыло, мне ооооочень нужно восстановить доступ к игре" - 99.9999999%, что воспримут как спам или попытку взлома. Еще и пожаловаться могут на вас как на злостного спаммера.

зы.
    при регистрации мне НИГДЕ не сообщили, что придется логиниться в игру под паролем от моей мыловской почты.
    нужен был только ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ОТ MAIL.RU.
    придется походу писать в саппорт, чтобы перевели игровой аккаунт на другой адрес )) больше никаких вариантов, как понимаю?

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Vta22102011 Посмотреть сообщение
    А чтобы восстановить почту - НЕОБХОДИМА привязка. Если что не так (как вы говорите) пишите в тех. поддержку. А чтобы написать в тех. поддержку - НЕОБХОДИМА эта хренова почта. У вас, вообще где голова расположена?!
    И что, прикажете мне делать?
    Привязать к номеру телефона, не сложно, также не сложно потом отвязать от номера телефона, если Вам это не надо. А в тех. поддержку можно написать и с другой почты, если с нужной почтой у Вас проблемы.

У наставника dinamic2014 на дне Реки Малиновок

После нескольких дней писанины в саппорт и тех поддержку мэйла напомнили и восстановили и почту и пароль к ней!!! Так что поменьше истерии граждане всё в ваших руках)

Неопределившийся Caorthann житель Идеального Мира Аватар для Caorthann

Ахм, нет, ну я, конечно, записывала почты и прочая, раз в год восстанавливала из корзины "ваша почта стоит на удаление, ибо не пользуетесь ей нишиша", но как бы всё было лишь затем, чтоб не светить паролем почты...втф, теперь я его ещё и вводить постоянно должна? =\

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Я что-то не заметила, а авторизация в ИЦ с мыла на яндексе возможна, али нет?

На перепутье ladystrif на дне Реки Малиновок

за неделю ко всем 12 персам нашел доступ можно жить спокойно)

Развивающийся veetveterok житель Идеального Мира Аватар для veetveterok

Цитата Сообщение от dinamic2014 Посмотреть сообщение
    После нескольких дней писанины в саппорт и тех поддержку мэйла напомнили и восстановили и почту и пароль к ней!!! Так что поменьше истерии граждане всё в ваших руках)
    Умница! Главное верить в лучшее!
    Сервер Мира, Ад Друид, 104 2рб

Неопределившийся TITAN7777777 житель Идеального Мира Аватар для TITAN7777777

Блин а я написал в саппорт пока тишина(((
    - 1рб
    Загадочный анонимус http://risen.su/
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ommunity.ru%2F

У наставника stibaslodamage на дне Реки Малиновок

Узнав майл получше,за эти годы,я бы не стал строить такие оптимистичные прогнозы....Пишут они всегда красиво,а на деле почему то выходит тяп-ляп.Меня лично настораживает тот факт,что ИЦ нереально много ресурсов компа кушает,и чем дольше он запущен,тем больше начинает кушать.Боюсь подумать,как будет с многооконностью дело обстоять...

Страница 343 из 384 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права