+ Ответить в теме
Страница 343 из 366 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,430 из 3655

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Всем точка колец дает всего одинаково. Кольца не требуют статов для надевания. Если лук потратит n денег на заточку двух колец, то получит x добавочного дефа. Аналогично с другими классами. Физдеф и Магдеф лишними не бывают ни для кого. Зато уворот уныл.
    Ок, я вар. Заточка колец даст мне х дефа, луку х дефа. Но у меня под маг сутрой в одинаковой с ситуации с луком от этой точки пойдет меньше физы + у меня база выше. + у лука уклон и еще бижи на физ, в итоге у лука, с точенными бижами, физ.дефа выше, но при этом у лука еще уклон и дальность.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

2.   #3422
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ок, я вар. Заточка колец даст мне х дефа, луку х дефа. Но у меня под маг сутрой в одинаковой с ситуации с луком от этой точки пойдет меньше физы + у меня база выше. + у лука уклон и еще бижи на физ, в итоге у лука, с точенными бижами, физ.дефа выше, но при этом у лука еще уклон и дальность.
    При одинаково точенных бижах на физ у лука, и на маг у вара, у последнего суммарно физ и магдефа будет больше, а уж куда его кидать - в магсутру или в физсутру - это ваше дело. Или ты хотел, чтобы у вара даже под магсутрой было больше всех физы, а уж магдефа больше, чем у магов, при этом еще быть дальним классом и не мазать никогда? =)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я к тому что китайцы изначально накосячили очень сильно с механикой и значениями в статах. Более логично было ввести уворот на маг скилы, при этом значения в статах так же пришлось бы по другому указывать. И лук не всегда по магам попадает, промахи бывают у всех, даже когда у тебя 12+к метки
    Поэтому в игру добавили такой баф как алмазку.) Вообще с одной стороны было бы справедливо и луку ее дать, но когда получаешь 20к от каой-нибудь Мухобойки, уже так не кажется xD
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Обор снимет уверенкой/2чи/уйдет в черепаху/заимунится и че?)
    ты просрешь всё чи, танк останется жив и будет делать бобошку тебе)
    И я начинаю подозревать, что не все в курсе, что доты не режутся ни соской, ни расстоянием, ни завесой. И если не снять дот и заиммунится, то все равно труп.

Из всего выше перечисленного спасет ток рассейка приста, светлого шама или миста с 20% шансом, уверенка, аптека 6 сек иммун, аптека рассейка, три чи.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 12.09.2014 в 15:22.

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    При одинаково точенных бижах на физ у лука, и на маг у вара, у последнего суммарно физ и магдефа будет больше, а уж куда его кидать - в магсутру или в физсутру - это ваше дело. Или ты хотел, чтобы у вара даже под магсутрой было больше всех физы, а уж магдефа больше, чем у магов, при этом еще быть дальним классом и не мазать никогда? =)
    Я всего лишь пример привел. У лука допустим 2 средних дефа + уклон, у варов 1 чуть ниже среднего, 1 чуть выше среднего, но уклона нет.
    /katsusmilevideo

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    И я начинаю подозревать, что не все в курсе, что доты не режутся ни соской, ни расстоянием, ни завесой.
    и что 2чи рассеивает только у лука..)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Обор снимет уверенкой/2чи/уйдет в черепаху/заимунится и че?)
    ты просрешь всё чи, танк останется жив и будет делать бобошку тебе)
    2 чи только у луков снимает все дебафы, нет?

Можно что угодно расписывать, и пытаться доказать что китайцы хоть как то пытаются сделать баланс, но это не более чем попытки. Они припустились ключевой ошибки которую теперь не исправить, из-за этого идет дикий дизбаланс.
    Если по "честному" взглянуть, то как должно быть все и вообще было задумано.
    Есть три вида одежки: хеви (много физ. дефа, мало маг. дефа); роба (много маг. дефа, мало физ. дефа); средняя броня (всего по немногу + большое кол-во уклона).
    В итоге же мы имеем что? А то что одевая "правильные" бижи те кто бегают в хеви или робе полностью компенсируют свой деф. Луки же не могут этого сделать, потому что у них по дефолту ничего нет практически, или же что есть, его не хватает. Их единственное преимущество в виде уклонения не актуально, т.к. физ. классы и маг. классы все равно его не чувствуют.
    Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Поэтому в игру добавили такой баф как алмазку.) Вообще с одной стороны было бы справедливо и луку ее дать, но когда получаешь 20к от каой-нибудь Мухобойки, уже так не кажется xD
    Это уже вопрос шмота отдельно взятых персонажей, а не баланса.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

8.   #3428
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

2 чи только у луков снимает все дебафы, нет?

Можно что угодно расписывать, и пытаться доказать что китайцы хоть как то пытаются сделать баланс, но это не более чем попытки. Они припустились ключевой ошибки которую теперь не исправить, из-за этого идет дикий дизбаланс.
    Если по "честному" взглянуть, то как должно быть все и вообще было задумано.
    Есть три вида одежки: хеви (много физ. дефа, мало маг. дефа); роба (много маг. дефа, мало физ. дефа); средняя броня (всего по немногу + большое кол-во уклона).
    В итоге же мы имеем что? А то что одевая "правильные" бижи те кто бегают в хеви или робе полностью компенсируют свой деф. Луки же не могут этого сделать, потому что у них по дефолту ничего нет практически, или же что есть, его не хватает. Их единственное преимущество в виде уклонения не актуально, т.к. физ. классы и маг. классы все равно его не чувствуют.

Если бы, допустим, на лайт шмотках было бы по 2000+ уворота, плюс какие-то допы на хороших шмотках в %, то с 20к+ уворота лук себя неплохо чувствовал бы против физиков, и мог бы обе бижи делать на маг. Но это при отсутствии немисающих скиллов у физиков. Получалось бы, что физики попадали бы по луку редко, но больнее, чем сейчас. Маги попадали бы пусть всегда, но не так больно, как сейчас. И тогда лукарский баф на уворот был бы актуален (для тех же синов).
    Пою песни про игру

Угу, у мухобойки без баффов физы больше, чем у меня без баффов.
    /katsusmilevideo

10.   #3430
    Рыба с луком

Угу, у мухобойки без баффов физы больше, чем у меня без баффов.
    Логично, что высокая, дорогая заточка и т.д. дают много персонажу. Глупее было бы, если бы тонны нефти ничего не давали.
    Пою песни про игру

+ Ответить в теме
Страница 343 из 366 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права