+ Ответить в теме
Страница 343 из 387 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,430 из 3869
    Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

оу, а точно у кротов никто не приручается? оО видела недавно цветастую курицу у друльки (если не ошибаюсь, обитающую в том месте, где кв на 40+ новые)
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Развивающийся seumbike житель Идеального Мира Аватар для seumbike

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    оу, а точно у кротов никто не приручается? оО видела недавно цветастую курицу у друльки (если не ошибаюсь, обитающую в том месте, где кв на 40+ новые)
    А скринчик курицы вы не сделали? Было бы интересно посмотреть. А так, куры приручаемые есть в 59 данже, если память не изменяет по дороге к слонопотаму. Они там тоже цветастые.
    все мы ангелы, когда спим

Цитата Сообщение от seumbike Посмотреть сообщение
    А скринчик курицы вы не сделали? Было бы интересно посмотреть. А так, куры приручаемые есть в 59 данже, если память не изменяет по дороге к слонопотаму. Они там тоже цветастые.
    Вот если мне не изменяет память, то из приручаемых к слонопотаму 2 вида скорпионов или один. Курицы есть если идти к единорогу, но я не помню приручаются ли они.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от 1namor1 Посмотреть сообщение
    Вот если мне не изменяет память, то из приручаемых к слонопотаму 2 вида скорпионов или один. Курицы есть если идти к единорогу, но я не помню приручаются ли они.
    Точно приручаются) Вроде, даже оба вида, но рыжая - точно.
    форумный маскот

Развивающийся seumbike житель Идеального Мира Аватар для seumbike

Точно, точно. Эх давно это было, когда с курицей по ГД гуляла . Синяя тоже приручается, она мне посимпатичнее тогда показалась. Что касается боевых качеств сего чуда-не знаю, держала как декор)))
    все мы ангелы, когда спим

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от seumbike Посмотреть сообщение
    скринчик что-то не додумалась сделать, так бы выложила уже чтобы узнать)) сине-фиолетовая какая-то)))
    вот какие куры у слонопотама я даже и не помню...
    эх... все забываю слеть к кротам, найти ту куру и проверить Х)
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Первые шаги verun55 житель Идеального Мира

У меня есть 100 скорпион, прокачала 4 скила бьющие магией, дамаг у скорпа по босам выше чем у самого персонажа. Но беда в том что он дохнет постоянно(( Какого питомца прокачать для фарма магнирваны? есль ли петы дистанционщики, вроде молнии у мистиков, которые бьют магией на расстояниии?

Цитата Сообщение от verun55 Посмотреть сообщение
    У меня есть 100 скорпион, прокачала 4 скила бьющие магией, дамаг у скорпа по босам выше чем у самого персонажа. Но беда в том что он дохнет постоянно(( Какого питомца прокачать для фарма магнирваны? есль ли петы дистанционщики, вроде молнии у мистиков, которые бьют магией на расстояниии?
    Ну, отвечу сразу - это бесполезно.

В нирване дохнут все, кроме бао. Рискнете для нирваны второго бао сделать? Ну а остальным петам поможет только магщит и удача. И не говоря о их адовой цене можно заметить, что осталось только 2 места для маг скилов (а юзать нонстоп магскилы можно только тогда, когда их 4).
    И не стоит забывать, что помимо того, что лиса в нирване как белка в колесе (накидай чи, иногда дебафни, набей себе чи, дебафни, подхиль пета, убей моба) так еще и следить за эти тщедушным существом и в ручную жамкать его скилы?
    Ну уж нет, извините. После первой же смерти магпета в нирване я забил на это дело. Они себя оправдывают только на ГТЗ при фарме физиммунок. Но на крысах можно набить звезд не меньше и проще. Так что...

А из дальнобойных петов - все кактусы, чем выше лвл приручаемого моба - тем больше дальность (прокачка лвл пета не увеличит ее). Но бьют они из далека только физикой и автоатакой при отключенных скилах. Иначе будут подходить в упор.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от verun55 Посмотреть сообщение
    есль ли петы дистанционщики, вроде молнии у мистиков, которые бьют магией на расстояниии?
    Увы, нет. Дистантники-петы бьют только физой, а для магатаки скиллом они должны подойти вплотную.

*апд Слоупок такой слоупок, надо научиться обновлять темы перед тем как отвечать))
    Последний раз редактировалось Ahenor; 27.01.2012 в 14:06.
    форумный маскот

На перепутье Gorgona житель Идеального Мира Аватар для Gorgona

Цитата Сообщение от S3tiron Посмотреть сообщение
    Вопрос дурацкий конечно,, но как его кормить!! Куда еду засовывать?))
    а ты в попу попробуй))))))))

+ Ответить в теме
Страница 343 из 387 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права