Страница 343 из 373 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,430 из 3724
    Развивающийся RussiaGoodBye кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_09e45f3169 Посмотреть сообщение
    Дорогая мышка) ору
    Так ты не с того орешь, орать надо с бага который позволяет иметь преимущество. Лишь бы найти как обосрать все.

Скудный мир внутри щемит, говно выливается на ружу. (С)

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от RussiaGoodBye Посмотреть сообщение
    Так ты не с того орешь, орать надо с бага который позволяет иметь преимущество. Лишь бы найти как обосрать все.

а со следующей обновой сины смогут ещё багать птп!

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

А в чем не прав про преимущество?
    Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Они и сейчас могут
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Любопытный Dongsaeng житель Идеального Мира

Требую Шаману баф на физ.деф как у всех интов!
    Или образ русалки переделать в образ дающий физ.дефф!
    У меня всё, спасибо.

это че там за баг у птп?

Любопытный u_1231962716 на дне Реки Малиновок

Всем привет)
    Как нынче луки себя ощущают со всеми обновами скилов?

У наставника ASSS1987 на дне Реки Малиновок

юзаешь птп с голд руной и снимаешь пуху, получаешь комбо поинты.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Между нами разница в том, что я аргументирую свое мнение, а ты пишешь либо отсебячину, либо «поиграй стражем и не пиши чушь».
    Нет, разница между нами в том что я играю стражем и исходя из своего опыта оцениваю скилы и изменения в них, а ты стражем не играл и в этом классе не разбираешься.
    Я могу все объяснить, но вот только ты как обычно заявишь что все не так. Потому что считаешь что есть только два мнения: мнения дизария и мнение неправильное, даже в вопросах в которых вообще не разбираешься. Уже все это не раз проходили.
    Поэтому у меня нет ни малейшего желания что-то тебе объяснять и даю единственный совет, который хоть как-то может на тебя подействовать: поиграй стражем чуть дальше чем твинчик , пойми наконец как играть им и тогда сам перестанешь писать всякую чушь о классе.
    Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я просто оставлю здесь ссылку на начало старого обсуждения, где я, как и Дизари, без аргументов и никогда не играя на страже, пытаюсь что-то доказать, а уважаемый страж на санлайфе с доказательствами, выкладками и прочим объясняет что я не прав
    А, припоминаю. В разделе стражей спрашивают есть ли агро на сияющем. Те кто играет на стражах отвечают, что есть, но настолько слабый что заметить его можно только в особых условиях.
    Влезает кайфарик со своим твинчиком в котором не разбирается и заявляет: я тут потыкал просто так сияющим, естественно не в тех условиях о которых тут писали и агро не заметил, а значит агро нету.
    Аргументация уровня боХ . Наверно когда кайфарик закрывает глазки и не видит ничего, окружающий мир исчезает в небытие.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от kintaler1234567 Посмотреть сообщение
    Все жду когда кайфарик сделает женскую версию пикчи с сикером
    Cам жду. Да вот чет не попадается ничего смешного что прям покекать и поржунькать можно. Херни то я наваять могу, но зачем?
    Получается любой игрок у которого есть дорогая мышка с настройкой биндов будет иметь преимущества над другими синами
    2к. Ладно
    Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    А там какой-то новый баг вылез?
    Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    естественно не в тех условиях о которых тут писали и агро не заметил, а значит агро нету
    Приведу аналогию, если в той теме ты не понял мое тлдр в конце. Неудивительно, ты же
    я играю стражем
    ну да ладно.
    Представь что ты ешь рыбу. Не нравится прям особо, но необходимо периодически. Поэтому хоть немножко, но ты в нее вникаешь, стараешься как-то приготовить повкуснее, без желания особо тратиться - считай "максимум из минимума".
    Внезапно в общем источнике информации ты находишь инфу что если есть вареную и предварительно засоленную (просто рандом пример, никакой аналогии с рунами-билдами стражей) селедку, то будет польза. Ты консультируешься с рыбоедами, "тестируешь" на себе, приходишь к выводу что не работает. Делишься об этом инфой.
    ...
    ...
    НЕТ ВСЕ НЕ ТАК ТЫ ПРОСТО РЫБУ НОЖОМ РЕЖЕШЬ А НАДО РУКАМИ РВАТЬ И ВИЛКА У ТЕБЯ ДЕШЕВАЯ УУУУ Я ДЖВАДЦАТЬ ЛЕТ ЕМ РЫБУ ТЫ НЕ ПРАВ

Впрочем это наверно слишком сложно для тебя, если ты опять же из прошлого обсуждения не понял двухкратный тлдр - если скилл не делает то что заявлено, или делает, но требует миллиарда особых условий, недостижимых вне сферическовакуумной среды среднестатического игрока в пв - можете меня в курсе не держать. А ссылку я скинул просто ткнуть тебя носом что ты не прав. Что тебе пытаются с пруфами доказать что-то, а ты лишь кудахтаешь и шлешь одевать говнокласс или играть на нем
    Спасибо за внимание
    Последний раз редактировалось Disary; 06.02.2023 в 20:35.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Нет, разница между нами в том что я играю стражем и исходя из своего опыта оцениваю скилы и изменения в них, а ты стражем не играл и в этом классе не разбираешься.
    Я могу все объяснить, но вот только ты как обычно заявишь что все не так. Потому что считаешь что есть только два мнения: мнения дизария и мнение неправильное, даже в вопросах в которых вообще не разбираешься. Уже все это не раз проходили.
    Поэтому у меня нет ни малейшего желания что-то тебе объяснять и даю единственный совет, который хоть как-то может на тебя подействовать: поиграй стражем чуть дальше чем твинчик , пойми наконец как играть им и тогда сам перестанешь писать всякую чушь о классе.
    Снова куча текста и все еще нет объяснения почему 100% птп на запале не будет работать..

Страница 343 из 373 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права