[QUOTE=Valkyre;2492694]Знаешь,мне лично плевать на репу.если приспичит - я либо пойду фармить на конфеты.Либо пойду в одиночку в 19 данж,до тех пор пока там не выпадет тёмный символ)Нервов меньше.все плюшки мне.А опыт я лучше с БХ получу.Так,думаю,клиентам пора понять,что главных нет.Есть проводник есть клиент.Точно так же как в карете - есть пассажир есть возничий.кто из них главнее? ;)[/QUOTE]
Согласна.
А есть еще пати по ежедневке. Там в принципе нет клиентов и водил. А где все равны. Просто у кого-то опыта больше, у кого-то мозгов, кто-то в настроении, у кого-то еще что сегодня.
Показано с 3,421 по 3,430 из 4096
-
01.02.2010 05:06 #3421
-
01.02.2010 05:16 #3422
[QUOTE=tesla7;2550790]Пошла в 39 данж, по ежедневке.
Я жрец, 54 лвл.
В пати были 5 человек:
2 обра 50-54 (впервые самостоятельно), маг 70, жрец 80 и я -жрец 54 лвл.
В данж я 3 раза ходила по ежедневке, все время со своим уровнем (50-55).
Казалось бы тут хайлвл, но хуже 39 данж я пока не проходила. Сдох маг, сдох обр.
Жрец дамажил, когда не спал, маг все время впереди обров бегал, второй жрец сзади меня, группа разбегалась по сторонам, массой не отхилишь, а приходилось хилить всех 4-х, и себя.
Более подробно я описала наш проход тут - [url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?p=2550781#post2550781[/url]
Я высказала жрецу, что в пати не нужен жрец-дамагер, а нужен жрец-хилер, и она должна была хилить. Тем более в пати, где 2 обра и маг-мясо. Жрица заявила, что мол, меня взяли в данж, я благодарна должна быть за это выше крыши (может ручку там полобызать))) , а вместо этого я тут себя так веду.
За что благодарить? Я бы прошла данж в другой пати замечательно. До этого ходила в пати с еще 1 жрецом, все маленького лвл (50-55). Один раз без обра, только вары были и нас 2 жреца. Проходили на ура, никто не дох. Было довольно тяжело, но как-то слаженно, в темпе, все на своих местах, все группой, жрецам не мешали. А тут с хайлвл - одни нервы.
Лично я не считаю, что в данной ситуации я должна как-то по-особому быть благодарна той же самой жрице хайлвл, или магу, или кому-то еще. В пати все равны, у каждого своя роль, своя задача, все заинтересованы в проходе. Если кто-то не хочет идти - пожалуйста, его никто не тянет против воли.
И я вообще не поняла того, что маг сел посреди коридора со словами : "я тут посижу, вы без меня", и так там и остался. Это нормально? Как это понимать?[/QUOTE]
Не очень понял из рассказа - Жрец 80 уровня вообще чем Вам не понравился?Знания сильнее власти
-
01.02.2010 05:20 #3423
И я вообще не поняла того, что маг сел посреди коридора со словами : "я тут посижу, вы без меня", и так там и остался. Это нормально? Как это понимать?[/QUOTE]
с БХ появилась такая проблемка, что некоторые индивдуумы желают на шару опыт получить и вот когда собралась пати, одинаковых лвл,надеешся по быстренькому пройти, в данже слышишь, я к тебе пока привяжусь, сейчас вернусь, трудно отказать если это твой соклан и ты тупо как раб бежишь, чистишь данж, а у привязанного отмазки найдуться - срочно позвали, чп, есть не только игра а и реал, НЕНАВИЖУ такое, 2раза была в такой пати, теперь предупреждаю заранее, кикать таких из пати нужно нахлебников!
-
01.02.2010 05:40 #3424
[QUOTE=tompson1405;2550802]Не очень понял из рассказа - Жрец 80 уровня вообще чем Вам не понравился?[/QUOTE]
Тем, что жрец не хилил. А тупо бил мобов. Или просто бегал по кнопке "следовать", а как иначе объяснить то, что жрец временами вообще ничего не делал (минут на 5 не единожды так "выпадал"из пати).
Я когда в пати вошла, жрец и один обр уже были в данже и зачищали. Пока через камень и по данжу прибежала - видела что у обра ХП до нуля скакало, один раз он сдох. А может и не один раз уже он дох, я не с первой секунды в пати вошла. Этот обр меня отдельно потом в приват поблагодарил, досталось видимо ему вначале )). Ну и реснуть я его успела вовремя, пока боса не завалили (правильно я понимаю, что дохлым он бы квест не выполнил?).
В другой раз если попадется такая пати, наверно тоже развернусь и начну мобов бить ))). Или посреди коридора сяду.
Еще прикол.
Когда в данж зашли, оказалось, что жрица одета точь-в-точь как и я, только отттенок верхней блузки чуть отличался ). Прикольно так, мне понравилось, я поздоровалась: "Привет, близняшка!". Она резко остановилась и вмиг переоделась в какую-то хрень ужасного серого цвета - лишь бы чтоб не быть как я ))). Меня это тоже насмешило, что человек так печется о своей индивидуальности - "вот я какая единственная и неповторимая" , даже в такой ерунде как стиль.
-
01.02.2010 06:17 #3425
[QUOTE=ledyhawk;2550806]с БХ появилась такая проблемка, что некоторые индивдуумы желают на шару опыт получить и вот когда собралась пати, одинаковых лвл,надеешся по быстренькому пройти, в данже слышишь, я к тебе пока привяжусь, сейчас вернусь, трудно отказать если это твой соклан и ты тупо как раб бежишь, чистишь данж, а у привязанного отмазки найдуться - срочно позвали, чп, есть не только игра а и реал, НЕНАВИЖУ такое, 2раза была в такой пати, теперь предупреждаю заранее, кикать таких из пати нужно нахлебников![/QUOTE]
Я обычно и кикаю. особенно если молча и надолго. По ссылке писала кстати об этом).
Ну ситуации разные бывают.
Сама так пару раз привязывалась, но предупреждала, и писала чтоб если что - выкидывали. В данже правда не попадала еще.
Жизнь - от неё никуда не денешься: то в дверь кто-то позвонил и бежишь. То ночью мелкий проснулся - в туалет надо его отвести ). Но обычно это 1 раз и на несколько минут. Я как-то ночью больше и воюю поэтому - не отвлекают, а днем "полети туда - полети сюда..." ). Днем в выходной попробовала играть, но то к сотовому несешься, то к городскому, то в дверь, то ребенок, то муж... Не вариант. За час измучилась и избегалась, теперь так не играю.
-
01.02.2010 06:53 #3426
Я жрец, 54 лвл.
В пати были 5 человек:
2 обра 50-54 (впервые самостоятельно), маг 70, жрец 80 и я -жрец 54 лвл.
В данж я 3 раза ходила по ежедневке, все время со своим уровнем (50-55).
Казалось бы тут хайлвл, но хуже 39 данж я пока не проходила. Сдох маг, сдох обр.
Жрец дамажил, когда не спал, маг все время впереди обров бегал, второй жрец сзади меня, группа разбегалась по сторонам, массой не отхилишь, а приходилось хилить всех 4-х, и себя.
Более подробно я описала наш проход тут - [url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?p=2550781#post2550781[/url]
Я высказала жрецу, что в пати не нужен жрец-дамагер, а нужен жрец-хилер, и она должна была хилить. Тем более в пати, где 2 обра и маг-мясо. Жрица заявила, что мол, меня взяли в данж, я благодарна должна быть за это выше крыши (может ручку там полобызать))) , а вместо этого я тут себя так веду.
За что благодарить? Я бы прошла данж в другой пати замечательно. До этого ходила в пати с еще 1 жрецом, все маленького лвл (50-55). Один раз без обра, только вары были и нас 2 жреца. Проходили на ура, никто не дох. Было довольно тяжело, но как-то слаженно, в темпе, все на своих местах, все группой, жрецам не мешали. А тут с хайлвл - одни нервы.
Лично я не считаю, что в данной ситуации я должна как-то по-особому быть благодарна той же самой жрице хайлвл, или магу, или кому-то еще. В пати все равны, у каждого своя роль, своя задача, все заинтересованы в проходе. Если кто-то не хочет идти - пожалуйста, его никто не тянет против воли.
O_o Жряк на 80+ соло 39 проходит. Лично водил соклана приста на ежу в этот данж. Ходили только вдвоемАрниКоТ -=- Таразед -=- НубоЖряк 75+ -=- ГИ NightClub
-
01.02.2010 08:21 #3427
[QUOTE=ledyhawk;2550806]с БХ появилась такая проблемка, что некоторые индивдуумы желают на шару опыт получить и вот когда собралась пати, одинаковых лвл,надеешся по быстренькому пройти, в данже слышишь, я к тебе пока привяжусь, сейчас вернусь, трудно отказать если это твой соклан и ты тупо как раб бежишь, чистишь данж, а у привязанного отмазки найдуться - срочно позвали, чп, есть не только игра а и реал, НЕНАВИЖУ такое, 2раза была в такой пати, теперь предупреждаю заранее, кикать таких из пати нужно нахлебников![/QUOTE]
Несколько раз сталкивалась. Приходят в данж как можно позднее, стоят у входа или привязываются. Тоже терпеть не могу таких халявщиков и считаю, что выкидывать их надо, особенно первых встречных. Собственно, они не появились, они всегда были. На каче же часто кто-то лезет в пати и сразу: "Я отойду на 5 минут". Это они самые и есть. В таких случаях демонстративно усаживаюсь рядом и по истечении 5 минут выхожу из пати. Как же удивлен бывает халявщик, вернувшийся через полчаса и обнаруживший, что мобов ему никто не набивал)
-
01.02.2010 08:44 #3428
[quote=ledyhawk;2550806][B]трудно отказать если это твой соклан[/B] и ты тупо как раб бежишь, чистишь данж, а у привязанного отмазки найдуться - срочно позвали, чп, есть не только игра а и реал, НЕНАВИЖУ такое, 2раза была в такой пати, теперь предупреждаю заранее, кикать таких из пати нужно нахлебников![/quote]
Если соклан, то тут спорный вопрос... Лично я провела бы один разок, после чего устроила в ПМ промывание мозга)))
[quote=WhiteCaty;2551085]Несколько раз сталкивалась. Приходят в данж как можно позднее, стоят у входа или привязываются. Тоже терпеть не могу таких халявщиков и считаю, что выкидывать их надо, особенно первых встречных. Собственно, они не появились, они всегда были. На каче же часто кто-то лезет в пати и сразу: "Я отойду на 5 минут". Это они самые и есть. В таких случаях демонстративно усаживаюсь рядом и по истечении 5 минут выхожу из пати. Как же удивлен бывает халявщик, вернувшийся через полчаса и обнаруживший, что мобов ему никто не набивал)[/quote]
Да уж... совсем не давно с таким столкнулась))) Но настроение было хорошее и я позволила похалявничать)) И как мы в КЧ угарали, типа у мя новый декор:laugh:There are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]
-
01.02.2010 09:12 #3429
[QUOTE=WongAda;2551139]Если соклан, то тут спорный вопрос... Лично я провела бы один разок, после чего устроила в ПМ промывание мозга)))
Да уж... совсем не давно с таким столкнулась))) Но настроение было хорошее и я позволила похалявничать)) И как мы в КЧ угарали, типа у мя новый декор:laugh:[/QUOTE]
Сокланов таких к счастью нет) Были бы - выслушали бы, кто они и второй раз у них бы это не прокатило.
Афкнувшуюся почти на все время первую встречную друльку из пати выгнала. Халявщицу взбесило, что все-таки придется что-то делать, а не просто прибежать к боссу и получить опыт, она начала хамить, за что и поплатилась.
-
01.02.2010 10:20 #3430
Вчера наконец то увидел фразу погревшую мне душу - "Проведите в 59 по знакам - НЕ ЕЖЕДНЕВКА. Вино с меня"