+ Ответить в теме
Страница 343 из 623 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,430 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника AlexTarasov987 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Plazmik Посмотреть сообщение
    Вот вы не видите котёночка в игре, а я почему-то вижу, и гвг не пропускает и яшму делает и в рейты в мир запиарилась, так что не надо тут, даже я меньше играю в последнее время хД
    ты сам понял что сказал? ты играешь меньше чем она, но при этом видишь её в игре? жесть
    она вроде не писала что вообще не играет, нЭ
    2-3 часа в сутки вполне достаточно что бы сделать яшму и выйти на ГвГ, ещё бы дипломат клана прогуливала ГвГ это вообще бяда была бы
    В рейты она в мир не пиарилась, я бы заметил её вообще в хх не вытащить, сколько звал её она ни когда не хочет ток пару дней назад воина в мире искала их патька в Гуй, а гуй эт 3,5 часа максимум. Так что не надо тут.
    Или чего ты Плазмик так волнуешься? обидно просто что ваш дипломат Мэйл бегал в кака шмоте, пока ваш Амарка одевал и качал на оракулах нашу Котёно4ка?
    И Бао тебе её чего дался? или подозреваешь, что и Бао и Феня куплены (вернее подарены) за Дамнедовские денежки?
    Последний раз редактировалось AlexTarasov987; 11.10.2010 в 15:43.
    Не видеть зла - добра не оценить.

Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение
    ты сам понял что сказал? ты играешь меньше чем она, но при этом видишь её в игре? жесть
    она вроде не писала что вообще не играет, нЭ
    2-3 часа в сутки вполне достаточно что бы сделать яшму и выйти на ГвГ, ещё бы дипломат клана прогуливала ГвГ это вообще бяда была бы
    В рейты она в мир не пиарилась, я бы заметил её вообще в хх не вытащить, сколько звал её она ни когда не хочет ток пару дней назад воина в мире искала их патька в Гуй, а гуй эт 3,5 часа максимум. Так что не надо тут.
    Или чего ты Плазмик так волнуешься? обидно просто что ваш дипломат Мэйл бегал в кака шмоте, пока ваш Амарка одевал и качал на оракулах нашу Котёно4ка?
    И Бао тебе её чего дался? или подозреваешь, что и Бао и Феня куплены (вернее подарены) за Дамнедовские денежки?
    Меня вообще не волнует, куда уходили дамнедовские деньги, так как я знаю что налево они не уходили, даже если и уходили, то в небольших размерах, точили чаров, сам лично 400 голда получил за ап. Ты прочитай мой пост внимательней, я написал что играю меньше в последнее время а раньше я её видел регулярно.
    Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

Заявки -----> тут
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

У наставника AlexTarasov987 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от Plazmik Посмотреть сообщение
    Меня вообще не волнует, куда уходили дамнедовские деньги, так как я знаю что налево они не уходили, даже если и уходили, то в небольших размерах, точили чаров, сам лично 400 голда получил за ап. Ты прочитай мой пост внимательней, я написал что играю меньше в последнее время а раньше я её видел регулярно.
    не знаю когда раньше, но с конца августа у неё упал онлайн сильно, все в клане заметили.
    Только понять не могу,почему дипломат нашего клана так сильно волнует представителей вар клана?
    Не видеть зла - добра не оценить.

Почитай предыдущие пару страниц, может поймёшь. Там твой брат-близнец страус печатал многа букаф.
    Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

По поводу того, что я не твинко акк Страуса я уже приводил доказательства. Я раньше писал против него (прости Бука, был не прав ) когда мы были союзниками дамнеда и он писал против дамнеда и против нас.
    Потом у нас случился вар с изолентой и я понял, что Бука был прав
    Т.е. кроме меня этот пост никого не напряг? О_о Перефразирую: "Потом у нас случился вар с Инсолентами, и я понял, что они фу, и Дамнеды тоже фу, а Бука няка. И теперь я передаю вам его посты, пока он в бане во имя добра, правды и справедливости". Алекс, неправильно так делать xD
    Последний раз редактировалось fiiiii; 11.10.2010 в 19:46.
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

У наставника Byakasss житель Идеального Мира

Talking Бугагага!!

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    Т.е. кроме меня этот пост никого не напряг? О_о Перефразирую: "Потом у нас случился вар с Инсолентами, и я понял, что они фу, и Дамнеды тоже фу, а Бука няка. И теперь я передаю вам его посты, пока он в бане во имя добра, правды и справедливости". Алекс, неправильно так делать xD
    Бука няка? Бука бяка :rtfm:
    Да, Алекс, фу так делать не хорошо, быть на стороне Буки, который всегда на стороне Судей
    Говорят, мы бяки-буки,
    Как выносит нас земля? (с) песенка из м/ф "Бременские музыканты"

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

но с конца августа у неё упал онлайн сильно, все в клане заметили.
    Не уж то в школу пошла? =))

У наставника Byakasss житель Идеального Мира

Говорят, мы бяки-буки,
    Как выносит нас земля? (с) песенка из м/ф "Бременские музыканты"

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от Byakasss Посмотреть сообщение
    Бука няка? Бука бяка :rtfm:
    Да, Алекс, фу так делать не хорошо, быть на стороне Буки, который всегда на стороне Судей
    В том то и дело няка что не всегда, а только с тех пор, как Судьи из союза с Инсолент вышли) А до этого Бука-няка был совсем не на стороне Судей, а очень даже наоборот айяйяй. Т.е. чуть что у Буки в голове щёлкнет и какахи поменяюи полярность снова
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

+ Ответить в теме
Страница 343 из 623 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права