+ Ответить в теме
Страница 343 из 350 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,430 из 3493
    Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Дополню.
    Ходили в легу в три 80/80 ствола фуллпатькой живых.
    Пролетели за 20 минут с неспешными тупняками и болтовней.
    Обычно кто первый успел ударить - тот и убивал.
    Я кидал отвод и часто даже побить не успевал, т.е. как минимум одна 80/80 уже была излишняя.
    Из оставшихся двух чаще всего сочетание урона было 60-40 или даже 80-20, потому что у кого-то влетает одна тычка, а у кого-то две с критом/берсом.
    И это шоты.
    Т.е. при норм фулл бафах и раздебафах этот данж так же шотается или почти шотается даже с одной 80/80.
    Ну или бьется механиками как раньше при 80 обычных.
    С одной 80-40 у меня и группой поддержки остальных 70-80, двух кон друидов и дохнущих по кд персонажей, т.к. им не хватало хх1 и 45-50к хп, прошли легу за ~45 минут. Притом на собаках вайпнулись ибо тупили не понимали что за цветочки и что с ними делать (впервые увидел ) и ещё минут 4-5 ждали танка, который вылетел на боссе.

Но вот с ОР, ГШ, ТС сложкой, доволен, я опять как во времена барда могу брать раздебаф и 6-7 бесполезных афк персонажей, закрывая боссов с вкладом 80-90%.
    Последний раз редактировалось DarelD; 02.07.2025 в 10:02.

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Как человек, который там был, заявляю: примерно так с 80ками и проходится
    Лан, значит зря кипиша навел.

Остается только надеяться, что у людей, плюсующих в легу, положительный айсикью, которого хватит нажать свои кнопочки. Пока бегаю в ГШ и ОР, меня мои стабильные 60% урона пати с обычной 80па напрягают немного, кажется что остальные реально стоят афк. И боссы успевают закрываться, это не то что первый ударил - убил.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    С одной 80-40 у меня и группой поддержки остальных 70-80, двух кон друидов и дохнущих по кд персонажей, т.к. им не хватало хх1 и 45-50к хп, прошли легу за ~45 минут. Притом на собаках вайпнулись ибо тупили не понимали что за цветочки и что с ними делать (впервые увидел ) и ещё минут 4-5 ждали танка, который вылетел на боссе.

Но вот с ОР, ГШ, ТС сложкой, доволен, я опять как во времена барда могу брать раздебаф и 6-7 бесполезных афк персонажей, закрывая боссов с вкладом 80-90%.
    Воот.
    А если иметь фуллпати хх3 с 80па даже без 80/40 думаю данж будем спокойно проходим по механике.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

На перепутье ParistonHill на дне Реки Малиновок ParistonHill на дне Реки Малиновок

Так то да, но помимо 3хх важно еще количество па(для леги не меньше 300, а в идеале 400+, для сложки вполне хватит 250-300па), количество физ/маг атаки и крайне желательно наличие 10 руны на пве баф. Ну и естественно для леги нужен фул раздебаф.
    PS: сам еще несколько раз сходил в сложку и легу. В леге лук с 80/80 грубо говоря шотнул все(змею и лису в прямом смысле без механики).
    В сложке син с 80/40 и 425па вносил 60-70% урона, син с 486 па и 80 вносил раза в три меньше.
    По своим ощущением и предпочтениям я бы походил чисто с обладателями 80 па пух, так как в вышеуказаных ситуациях было совсем не интересно(ну во всяком случае лично мне).

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от Regdols Посмотреть сообщение
    Тоже хочу поныть)
    Минимум пуха 70па должон быть (с 40 не проверял дамаг, нет на твинах).
    Чтоб не сдувало каждым чихом, р8р2 шмот с круго +7 хотяб.
    Как это все фармить если ты не дамажишь от слова совсем, я не представляю, 10 типов с 30па домопухой не могут ССЦ/ЛА/Ара пройти).

p.s. Представьте какой кайф ребятам что вернулись в игру спустя долгое время, а у них перс Твин твина как выше, грустно это все).
    Просто бох нытья. даже завидно. Почему я своей твиномакакой 40 па без берса, на уклон стоит абилка шмот р8р2 статы что попало, +1+3 в круг спокойно могу пройти великое ущелье феникса или как его там? И вынести от туда ничего)) Потому что S карты и ВЧД там выпадают только избранным фантазёрам с каждого захода))
    Последний раз редактировалось makiawelli; 02.07.2025 в 15:31.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Кто бы мог подумать что я окажусь тут в позиции ноющего...
    Потратил где-то 1.5ккк на жаб в уф чтобы апнуть твинам 105 лицо (в день анонса марика в среднем был 102 уровень) чтобы ходить в великий уф.
    И спустя минут 5 после того как я апнул последний 105, выкатили пост где сказали что можно бегать и в 100.........
    -1.5ккк
    +3 запасных дня марика
    + какое-то количество S карт которое потенциально нафармится за то время к которому я бы апнул 315 твинам по своему плану...

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Кто бы мог подумать что я окажусь тут в позиции ноющего...
    Потратил где-то 1.5ккк на жаб в уф чтобы апнуть твинам 105 лицо (в день анонса марика в среднем был 102 уровень) чтобы ходить в великий уф.
    И спустя минут 5 после того как я апнул последний 105, выкатили пост где сказали что можно бегать и в 100.........
    -1.5ккк
    +3 запасных дня марика
    + какое-то количество S карт которое потенциально нафармится за то время к которому я бы апнул 315 твинам по своему плану...
    Ну ладно. Тоже поною на эту тему. До выхода поста о том что 90 и 100 уф тоже котируется, жил себе спокойно и делал марик в два окна. Так как только два перса могут выполнить 4+ квестов из 5. А теперь еще два добавилось и у них получается всего по одному резервному дню, так как вчера и позавчера я ними марик даже не трогал кроме реликов которые делаю и без дополнительной мотивации. Вот так на ровном месте ни за что ни про что удвоили мне объем работ.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ну ладно. Тоже поною на эту тему. До выхода поста о том что 90 и 100 уф тоже котируется, жил себе спокойно и делал марик в два окна. Так как только два перса могут выполнить 4+ квестов из 5. А теперь еще два добавилось и у них получается всего по одному резервному дню, так как вчера и позавчера я ними марик даже не трогал кроме реликов которые делаю и без дополнительной мотивации. Вот так на ровном месте ни за что ни про что удвоили мне объем работ.
    +2 доп дня, теперь доволен?

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    +2 доп дня, теперь доволен?
    Нет. Я был доволен пока мне был недоступен 4/5 марик на более чем двух персов и моя жаба спала спокойно. А теперь она заставляет меня работать вдвое больше.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    такая же история с мариком в 2 окна, но даже после инфы, что засчитывается обычный уф, их не прибавилось, потому что мне лень. так что, как ни крути, ты сам себе удвоил работу, а мог счастливо траву щупать да пиво пить

мне вот все хотелось поныть, что вчд в уф не падают (они вообще мне с начала мая не падают и не рбшаца), но сегодня ночью я наконец увидела мадам вонг с рандом столба, поэтому и поныть не о чем. (кстати, гарант по личному наблюдению часто спавнится на 5ом заходе + в заход с гарант столбом их часто спавнится два (больше пока не видела), но падают сущности, а хотелось бы новый сет)

хотя все еще тяжело привыкнуть, что для соло фарма снова нужно чарика бустить (или иметь в пати три пве бафа), как было раньше, теперь типом в янтарках 4-2 соло не закрыть, тоскую.

+ Ответить в теме
Страница 343 из 350 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права