Страница 343 из 434 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,430 из 4336

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Т.е. респ через рандомное время?

И что забавно, пока пет в заложниках новый не респанеться

Это про меня. Только уже и места нет для этой чикелеты .
    Ну время не такое уж рандомное, но разнос - в 2 часа, если не ошибаюсь. Может +, а может -. Может Час, а может 2. А может 24 минуты 45 секунд. Или вообще без разноса.
    Так что самый 100% способ поймать эту тварюшку - после рестарта сервака (если он респится после рестарта сразу...). Ну т.е. там будут друлезамесы в первые часы-сутки обновы.
    А потом... Потом это будет сродни вытягиванию рара из сундука, только тут вместо голда вы будете тратить время, что вообще-то выходит дороже.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

У наставника Sweezy житель Идеального Мира

Господа, не играл 2,5 года, скажите Бао и Феникс всё так же актуальны,? И подскажите их примерную цену в рублях, и есть ли сейчас доп источники их получения кроме как из тех сундучков с которых перья и источники?

Неопределившийся TayraMay житель Идеального Мира Аватар для TayraMay

Ну, феникс актуален в ПвП, а бао актуален для тех, кто ХХ фармит, а там много сейчас всё равно не нафармишь) В рублях примерно 4500-5000, зависит от рандома.

Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.(c) Supernatural

У наставника Maxking01 житель Идеального Мира

Thumbs up

Гайд супер мне понравился

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от Sweezy Посмотреть сообщение
    Господа, не играл 2,5 года, скажите Бао и Феникс всё так же актуальны,? И подскажите их примерную цену в рублях, и есть ли сейчас доп источники их получения кроме как из тех сундучков с которых перья и источники?
    Феникс еще актуален, а вот в хх ходить не выгодно, так что бао собирать сейчас сомнителено... Перья и источники по прежнему только из сундуков тянуть

У наставника markmc47 житель Идеального Мира

Народ я дру 10 лвл на халяву получил мишку (за 4к) 80лвл мне его продать и ходить с монахом или с монахом до 80лв ходить а там поменять?

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от markmc47 Посмотреть сообщение
    Народ я дру 10 лвл на халяву получил мишку (за 4к) 80лвл мне его продать и ходить с монахом или с монахом до 80лв ходить а там поменять?
    Это вам решать. Можно например на 20 лвле купить/затаймить маленького медведа, если они вам так нравятся

Неопределившийся GrassPhoenix на скользкой дорожке Аватар для GrassPhoenix

Заметил странную фичу, на гвг не кидается кровоток от фена, в то время как в миру он спокойно кидается. Подскажите.
    Венцеслав

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Лисы, кто-нибудь в курсе, приручается ли что-то в Морае, помимо рарного скелетика? Я как-то не заметила, но вдруг?
    Или опять лисам прописали пинка под зад, как с Древними?(
    форумный маскот

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GrassPhoenix Посмотреть сообщение
    Заметил странную фичу, на гвг не кидается кровоток от фена, в то время как в миру он спокойно кидается. Подскажите.
    Кидается кровоток одинаково, что в миру, что на тв. Кровоток не проходит в первый раз, когда феня в режиме защиты сама атакует им на автоюзе. Может вы на это нарвались? Анимация кровотока есть, скил в откате, но кровоток не вешается. Если командовать явно, такого не происходит.

Страница 343 из 434 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права