любовь в игре- кака [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/3.gif[/IMG]
Показано с 3,421 по 3,430 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
13.06.2010 12:06 #3421
-
13.06.2010 13:21 #3422
[QUOTE=Nekomi-chan;3139699]любовь в игре- кака [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/3.gif[/IMG][/QUOTE]
в том и дело, лучше с такими вещами не играть в игре, а сразу в реал или грань провести...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
13.06.2010 16:36 #3423
Heio, кажется, для вас идеал девушки - это та, для которой вы стали бы "центром вселенной". Отсюда такое неприятие любой увлеченности - и играет плохо, и карьеру делает тоже плохо, если имеет какое-то большое хобби в реале - также не понравится вам это. Даже в патриархальных семьях, увы, муж для жены не центр вселенной. Там центр ее вселенной - дети, и их никак в отличие от компьютера не выключишь из розетки, когда надоели. Ну а для современной девушки тем более нельзя делать из мужчины смысл жизни. А то как выйдешь замуж, забросишь образование и карьеру, народишь тройку детей, а он возьми лет через 10 и помоложе и посвежее найдет. Разводы-то в истинно патриархальных семьях запрещены были, и муж - "глава жены", нес по гроб жизни ответственность за жену и детей.
Вас бесит, когда девушка, вместо того, чтобы сидеть и смотреть в тоске на телефон в ожидании вашего звонка, "мочит врагов он-лайн"? Вас также будет бесить, когда жена на предложение заняться сексом скажет: не хочу, ребенок болеет, настроения нет. Любовь на самом деле - это не обязанность вас развлекать, как вам нравится, а умение находить компромиссы, взаимопощь в решении реальных проблем, ответственность, жалость, сочувствие.Няшка-прист.
-
13.06.2010 17:10 #3424
Такое ощущение что вы не были женаты/замуж, не знаю как тебе обращаться.
Любовь странное чувство - а из слов сказаны тобой, ты понятия не имеешь, что это такое. А общими понятиями здесь каждый горазд блеснуть, от 16+ и выше.
Меня не бесит, меня не теребит, я это уже проходил и пройду снова, но соверсать ошибки как ты не собираюсь. Ну, а тебя это ждет, мб спустя лет 5-10, по другому скажешь....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
13.06.2010 22:05 #3425
Heio, мне уже за 40, замужем больше 20 лет. Так что мой жизненный опыт побольше вашего будет. А "любовь - странное чувство" - фраза ни о чем.
Няшка-прист.
-
14.06.2010 02:02 #3426
лично я не верю в ПВшную и вообще онлайн игровую любовь........:no:
Remember my name, you'll be screaming it later
-
14.06.2010 02:32 #3427
[QUOTE=Novasul;3141874]Heio, мне уже за 40, замужем больше 20 лет. Так что мой жизненный опыт побольше вашего будет. А "любовь - странное чувство" - фраза ни о чем.[/QUOTE]
Я помладше, был женат, ранее об этом уже говорилось. А то что вы замужем, это две разные песни. Не даром сказано женщина и мужчина с разных планет, и то что для вас рай и прекрасно, порой не гоже нам.
Так что ваши слова в сторону мужчин не о чем. Хоть вы 50лет проживите со своим мужем, на все 100 вы его точно не узнаете....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
14.06.2010 02:40 #3428
Я друля 27+ познакомилась с варом 71+ просто бафнула его и между нами пролетела иска и мы поженились!!!
-
14.06.2010 02:42 #3429
Та фикня вся эта чат-морковь... можно хоть тышчу сердечек накатать и чо угодно понаписать, но нихто не узнает о чом на самом деле думает человек...
Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
«Ergo Proxy»
-
14.06.2010 02:58 #3430
[QUOTE=Arangald;3142678]Та фикня вся эта чат-морковь... можно хоть тышчу сердечек накатать и чо угодно понаписать, но нихто не узнает о чом на самом деле думает человек...[/QUOTE]
как не понять, в начале: девушки думают о светлом - типа любовь, а парни думают о темном и пошлом - типа *перевернутое сердечко*:lol::lol:
Но девушки нас стараются убедить в обратном, это как в жизни, смотришь на такую, оцениваешь: как мордочка, как грудь, как талия, попка, ножки и какие манеры, потом соединяешь в голове и ставишь такую *в разные позы*, если норм, пора действовать :lol::lol:
А у них, *ах*, *ох*, *какой он* и по ехало *цветочки и полянку представлять* :lol:...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))