Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 343 из 815 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,430 из 8150
    У наставника ApasnosteET житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от roooof Посмотреть сообщение
    Я не говорил что это твой твинк, я лишь про манеру речи)
    Совершенно другая =\ даж стиль общения\пИчАтАния другой =)

Развивающийся Siriysss житель Идеального Мира Аватар для Siriysss

Больше позитива плеа!!!

Кто в PW играл, тот в цирке не смеётся.

Любопытный roooof житель Идеального Мира Аватар для roooof

Блин, завели моду, видосы сюда пихать!11 ХВАТИТБЛЕАААТЬ!!!!!1
    PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
    Царь рукоблудов

Развивающийся Siriysss житель Идеального Мира Аватар для Siriysss

Я больше не буду

Кто в PW играл, тот в цирке не смеётся.

Banned Risen980 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Immigrant Посмотреть сообщение
    а какая разница чей это твинк? Других обсуждаешь, а на себя со стороны посмотри... ущербный, малолетний дурак.
    Интересно Сколько общаюсь с людьми,никогда неадекватства не замечали,может,конечно и бываю вспыльчив,но это,сущность человеческая.
    "Малолетний дурак",еще интереснее,из какой логики ты вышел на это определение?Покажи хоть 1 пост где я как то "снеадекватил",кого-то обосрал,кому-то что-то не то ответил,может и было,но это была лишь ответная реакция.Из игрового опыта,мной было замеченно,что,95% людей пишущих "малолетний дурак,и т.д,сами являются в реале еще маленькими детьми,ведь,на сформулирование мысли у них нехватает серого вещества,и они используют стандартную фразу - "Малолетний ущерб".Извиваясь на форуме,пытаясь кому-то,что-то доказать,ты сам,недумая,выставляешь себя полным дураком
    Если захочешь ответить на мой пост,прошу,а если не хочешь,то и не надо раскидываться такими громкими словами.

Любопытный DarK4ikeN житель Идеального Мира Аватар для DarK4ikeN

Вынужден не согласиться с Уважаемым Risen'oм 980 (он же ALIKS, он же Mr'Funny) по причине того, что его заявление не подкреплено какими-либо доводами. По сути, можно сказать, что фраза "95% людей, пишущих "Малолетней дурак" сами являются малолетками и т.д..." не имеет какого-либо значения, так как не подтверждена фактами, такими как: кол-во выявленных малолетних уродов, которые так говорят, общее кол-во проверенных людей и ещё чего-то, чего тут нет. То есть, эта цифра является выдумкой, многоуважаемого мной Рисена980.
    А теперь:
    Докажи то, что ты тут написал правду, иначе балабол!11
    Антарес/Опаратень/Питнацатый лэвэл/Заипало качацо!!1 OFF
    Антарес/Трель/Пятый лэвэл Онли фарм на росянках О_о

Banned Risen980 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarK4ikeN Посмотреть сообщение
    Вынужден не согласиться с Уважаемым Risen'oм 980 (он же ALIKS, он же Mr'Funny) по причине того, что его заявление не подкреплено какими-либо доводами. По сути, можно сказать, что фраза "95% людей, пишущих "Малолетней дурак" сами являются малолетками и т.д..." не имеет какого-либо значения, так как не подтверждена фактами, такими как: кол-во выявленных малолетних уродов, которые так говорят, общее кол-во проверенных людей и ещё чего-то, чего тут нет. То есть, эта цифра является выдумкой, многоуважаемого мной Рисена980.
    А теперь:
    Докажи то, что ты тут написал правду, иначе балабол!11
    Твой пост полый бред,указывает на обычный пруф,того,чего нельзя доказать.Оценить человека, можно по его речи,рассуждениям,ходу мыслям.Да,есть и люди 20+,но с отсталым развитием,мы же не берём в счёт,у 18-, только формируется сознание,и им,важно чувствовать себя,выше других в чём-то,и они пытаются сорваться на любом встречном.Вот что я доказывал.Ты же,указал на какой-то пруф,того,чего нельзя доказать .
    P.S Кто-такой даркчикен,новый троль,или очередной имбицил?Узнаем дальше

У наставника dimchak01 житель Идеального Мира Аватар для dimchak01

А я пижу акки у быших жон ^^
    Персонаж obvious является неуравновешенной, психической личностью. (с) говногенис

Развивающийся Ganf258963 житель Идеального Мира

кто введет меня в курс дискуссии получит печеньку (/ее фотографию\)
    я ленивый и не хочу читать
    хочу троллить :3

Цитата Сообщение от Immigrant Посмотреть сообщение
    чёт Сх ваще ни о чем. Боссов всирают, ГТЗ всрали, не удивит, если и на ГВГ с этернити обделаются...
    всрали, какая печаль)

П.С. спасибо тем этернам, которые дамажили мне босса и смотрели, как я лутаю)
    Я еще не переагривал кровотоком на гтз с танков и варов с аспидом 4 на сэлфе)
    вот это провал дак провал
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Закрытая тема
Страница 343 из 815 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права