Закрытая тема
Страница 343 из 906 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,430 из 9056
    Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

https://pwonline.ru/media.php?item=109133 ДВЕ КИСЫ) За название расстрелять... причем сейчас пока до фотографии не добрались малолетние комментаторы. Эти ушки, кстати , гореть хорошо будут. а теперь что можно было сделать - молоденькая хорошенькая девочка и кот.... Естественно и мило... Вручить девочке бантик на ниточки и пусть себе играет с животным - 20-30 кадров и хоть один да будет просто как выстрел. а получилось кот сам по себе, девочка сама по себе, но зачем то пытается этим котом заслониться.
    https://pwonline.ru/media.php?item=109141 Блондинка в алом платье...У вас уже работает воображение - выключайте. Диссонанс. красивая девушка в не очень удачном ракурсе, кусочек вечернего платья... кровать и фломастеры... Оставляем фломастеры и кровать - девушку в теплую светлую пижаму и максимально естественный макияж. или уж роковую блондинку в алом платье в амприрном интерьере ( или барочном, короче в пафосном).
    https://pwonline.ru/media.php?item=109158 )) Кадрировать!!!! всю фотографию подрывает одна маленькая деталь - "резинка чулок".Да это может быть рисунком на колготках но...образ разбивает. Хотя если взгляд не опускать - очень хорошо по цветам
    https://pwonline.ru/media.php?item=109162 FOTO BY SHUNYA фон и ракурс....Глаза потрясающие, кошачьи такие.
    https://pwonline.ru/media.php?item=109173 Качество фотографии хромает((( лицо просто размыто(((
    https://pwonline.ru/media.php?item=109179 :3 Девушка красивая, к тому же длинноволосая блондинка)))образ несколько стервозный ( это скорее +) мужчины оценят и голосовать явно будут. Девушке следует морально готовиться к коментариями. К таким очень любят придираться.

«Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

Цитата Сообщение от angelalice Посмотреть сообщение
    ванильных ^^
    НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За что же ты нас так не любишь?
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

Развивающийся avangardist666 житель Идеального Мира Аватар для avangardist666

Фаннифэри, а мона еще следующую, ну хотя бы тройку. нравится Вас читать)

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Я пока чай пью..потом ванну наберу, может еще два обзора и накатаю. кстати всем советую мородено с кленовым сиропом))))
    Про баннеры, расписывала не я а мне в теме про косплей.Но я так сама и не научилась(((
    Так счас как раз следущее 6 фоток открываются)))

Развивающийся avangardist666 житель Идеального Мира Аватар для avangardist666

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Я пока чай пью..потом ванну наберу, может еще два обзора и накатаю. кстати всем советую мородено с кленовым сиропом))))
    Про баннеры, расписывала не я а мне в теме про косплей.Но я так сама и не научилась(((
    Так счас как раз следущее 6 фоток открываются)))
    я предпочитаю черный чай с Хеннеси )))

«Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

Фанни? на ведьмак в подмосковье? после чаю то в середине августа?
    Или к Нам на Кринн? в нижегородскую? зову - не стесняюся)))
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Если примерно рас4итать, моя фотка будет атакована 4ерез 3 обзора.
    Интересен адекватный коммент.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

всё...пичаль пичалей

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

avangardist666, много плюсов вашим постам в недавнем споре.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Не знаю, как делать баннеры, но может завтра помогла б. Быстрее найти того, кто умеет х)
    Сонно жду последний на сегодня обзор.

Закрытая тема
Страница 343 из 906 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права