+ Ответить в теме
Страница 343 из 1369 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,430 из 13683
    Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

4.11. Оператор не гарантирует, что:
    - Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя;
    - игровой процесс на Ресурсах Оператора, а также Услуги и Дополнительные Платные Услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
    - результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов Игры, Услуг, Дополнительных Платных Услуг, будут безошибочными;
    - качество игрового процесса, какой-либо Услуги, Дополнительной Платной Услуги, информации, полученных с использованием сервиса Игры, предоставляемого на Ресурсах Оператора, будет соответствовать ожиданиям Пользователя.

У наставника myagky житель Идеального Мира

подскажите че делать? пытался зарегать акк на офф сайте аллодов, все нормально вот только ящик мой майловский не подходит, пишет: Accounting Service Error #32: E-mail address "сдеся мой ящик)" already exists in database, а када заместо майловского ящика написал рамблеровский старый зарегало(вот токо не помню я паралоя от рамблера поэтому ответов типо пользуйся им, ненадо писать плиз) помогите разобратся заранее спасибо.

Любопытный Spiderrok житель Идеального Мира Аватар для Spiderrok

Дайте мне скачать игру самостоятельно.Ссылку на саму игру,а не на клиент закачивающий два гига со скоростью 1 кб\с.=).заранее спс.Желательно ссылку на летитбит

Развивающийся Whisper87 житель Идеального Мира

с freeexchange.ru скачай клиент.

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от myagky Посмотреть сообщение
    подскажите че делать? пытался зарегать акк на офф сайте аллодов, все нормально вот только ящик мой майловский не подходит, пишет: Accounting Service Error #32: E-mail address "сдеся мой ящик)" already exists in database, а када заместо майловского ящика написал рамблеровский старый зарегало(вот токо не помню я паралоя от рамблера поэтому ответов типо пользуйся им, ненадо писать плиз) помогите разобратся заранее спасибо.
    Ошибку выдало в следствии того, что данный адрес почты уже был зарегистрирован, создайте новую учетную запись почты и регистрируйтесь.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Первые шаги westtomas житель Идеального Мира Аватар для westtomas

Глупый вопрос, но... Почему в шопе нет мужских плавок (стиль)? Однако, на ауке им регулярно торгуют. Был ли он вообще в шопе??
    (")(o_O)(")

Ex-Admin Protegus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от myagky Посмотреть сообщение
    Вы можете пользоваться этой учетной записью и в других проектах AstrumNival.

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Доброе время суток!

Интересно, это баг или фича? Отписал в тех.поддержку о замеченном мною баге: патрульный моб проходит сквозь стены в данже. Поставил тему - технические проблемы. Получил в ответ письмо-портянку с полным фак-ом по тех.проблемам, начиная от закачки клиента и включая возможные траблы при игре в Пиратию и Гранаду. Это новая реакция на проблемы в игре или все-таки баг при автоформировании ответа? Надеюсь, что второе, но хотел бы получить четкий ответ.
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

Banned demo60 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от westtomas Посмотреть сообщение
    Глупый вопрос, но... Почему в шопе нет мужских плавок (стиль)? Однако, на ауке им регулярно торгуют. Был ли он вообще в шопе??
    Так как мужские плавки и шлёпанцы добываються только на Эвенте.Вот только почему женские пляжные юбки есть.

У наставника Kachubek житель Идеального Мира

можно ли где-нибудь достать потерянный или новый куб(коробку)?

+ Ответить в теме
Страница 343 из 1369 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права