+ Ответить в теме
Страница 3435 из 12164 ПерваяПервая ... 2935 3335 3385 3425 3433 3434 3435 3436 3437 3445 3485 3535 3935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,341 по 34,350 из 121631

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    На том тв даже твинков орды небыло, я отвечаю, мы тогда не зашли ради принципа, Дест победили сами.
    Но времена изменились, Сейчас твинки на 1 акке позволяют выступать на тв за разные кланы, если тв в разные дни или с большим перерывом. Допустим у торка твинк танк на 1 акке в клане ризен, а вар в реборн)
    Только варом он на пвп уже не ходит, как и хданилх, который ходит сином на пвп и ивенты, наверное думают, что вары говно. А я всё же считаю, что дело не в профах и персах, а дело в людях. Если ты говно, то тут уже ничего не поделать =((
    Ты ничего не напутал, о шибкомогучий Шишка?
    Я думал что и вар Торка у нас в клане, ан это оказывается не так
    Подменный казачёк значит, бедаа... Никому верить нельзя
    Кстати:
    Кто этот (эта) великий MJey, который так героически сражался соло с целым кланом Реборнов?

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ты ничего не напутал, о шибкомогучий Шишка?
    Я думал что и вар Торка у нас в клане, ан это оказывается не так
    Подменный казачёк значит, бедаа... Никому верить нельзя
    Кстати:
    Кто этот (эта) великий MJey, который так героически сражался соло с целым кланом Реборнов?
    Прости Риго, меня всё лето небыло в ПВ, мог чего и не знать) И всё же моя идея нормуль для любого союза, как для нашего, так и для нашего))
    А MJey просто оч хороший лук нашего клана, и совершенно случайно мой друг. И давайка я тебе кое-что объясню за героизм.
    1. Это игра, и тут никто никого не боится.
    2. Наш клан и наш союз основывается на принципах доминирования на сервере и получение удовольствия от соло/масс пвп.
    3. Ваш клан и ваш союз ставит перед собой цель тотального уничтожения врага любыми способами и средствами, наивно полагая, что, помешав сделать мне женатиков, развалят клан Erbe и союз Erbe Ad Hunters Gosu.

Попробуй доказать мне обратное, когда на одного Мжея прилетает весь реборн, который потом дружно от нас валит, потому что слабее, мастер которых выходит усиленно, потому что боится, что его убьют.

Прости Риго, меня всё лето небыло в ПВ, мог чего и не знать) И всё же моя идея нормуль для любого союза, как для нашего, так и для нашего))
    А MJey просто оч хороший лук нашего клана, и совершенно случайно мой друг. И давайка я тебе кое-что объясню за героизм.
    1. Это игра, и тут никто никого не боится.
    2. Наш клан и наш союз основывается на принципах доминирования на сервере и получение удовольствия от соло/масс пвп.
    3. Ваш клан и ваш союз ставит перед собой цель тотального уничтожения врага любыми способами и средствами, наивно полагая, что, помешав сделать мне женатиков, развалят клан Erbe и союз Erbe Ad Hunters Gosu.

Попробуй доказать мне обратное, когда на одного Мжея прилетает весь реборн, который потом дружно от нас валит, потому что слабее, мастер которых выходит усиленно, потому что боится, что его убьют.
    По первому и второму пункту полностью согласен.
    А вот третий пункт - вряд ли.
    Это обычный фан на женатиках. Сейчас не так часто можно найти ПвП и многие летают на женатиков в надежде что слитый игрок позовет подмогу и получится небольшой замес.
    Я и сам частенько так делаю. Пару дней назад мы очень неплохо таким путем повоевали с Ербами, те даже на нас 5рых кроме своей пати собрали две пати Хантерсов Было прикольно и весело

И да.
    Забыл сказать отдельное спасибо Нубасику за ПвП с моим сином у ГД.
    Давно я не получал такого адреналина от такого напряженного и длительного боя. Главное что никто нам не мешал и мы подрались ну просто от души наверно минут 5ть. И всё таки я его подловил!!!!
    С Нубасиком вообще драться одно удовольствие. Отличный противник. Сяп!

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    По первому и второму пункту полностью согласен.
    А вот третий пункт - вряд ли.
    Это обычный фан на женатиках. Сейчас не так часто можно найти ПвП и многие летают на женатиков в надежде что слитый игрок позовет подмогу и получится небольшой замес.
    Я и сам частенько так делаю. Пару дней назад мы очень неплохо таким путем повоевали с Ербами, те даже на нас 5рых кроме своей пати собрали две пати Хантерсов Было прикольно и весело

И да.
    Забыл сказать отдельное спасибо Нубасику за ПвП с моим сином у ГД.
    Давно я не получал такого адреналина от такого напряженного и длительного боя. Главное что никто нам не мешал и мы подрались ну просто от души наверно минут 5ть. И всё таки я его подловил!!!!
    С Нубасиком вообще драться одно удовольствие. Отличный противник. Сяп!
    Я про пвп на женатиках ничего не говорил, тоже на днях нормульно подрались)) Я всё же сделал дейлик и довольный ушел спать) но не в том суть. Просто у нас не принято звать на пвп всех, если оно того не требуется. Обычно любят ровнять по кол-ву народа, за исключением засемсов больше 1 пати. У вас такого нету, можешь даже не спорить. Но Ваймс опозорился конкретно, даже больше тем, что вместо себя в ПМ посылает заместителей и что пытается доказать обратное. Меня с детства еще учили не пытаться быть тем, кем не являешься)

Я про пвп на женатиках ничего не говорил, тоже на днях нормульно подрались)) Я всё же сделал дейлик и довольный ушел спать) но не в том суть. Просто у нас не принято звать на пвп всех, если оно того не требуется. Обычно любят ровнять по кол-ву народа, за исключением засемсов больше 1 пати. У вас такого нету, можешь даже не спорить. Но Ваймс опозорился конкретно, даже больше тем, что вместо себя в ПМ посылает заместителей и что пытается доказать обратное. Меня с детства еще учили не пытаться быть тем, кем не являешься)
    Я не знаю что там у вас было с Реборнами, но можешь поверить мне (зуб даю) что мы никогда не зовем на ПвП лишний народ. Тем более если можем справится сами. Мне например нравится сам процесс ПвП с его адреналином и руганью в венике а не смотреть на то как противник в писе сидит и ждет подмоги. Так что лишний народ в ПвП он и вправду лишний. Но ведь если сокланы или союзники увидят и прилетят не прогонишь Повоевать многим охота.
    И кстати.
    Спокойной ночи и приятных снов

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Хотите верьте, хотите нет. Я думаю, что многие меня знают, и моё отношение к РРРФ.
    На днях господа реборны осмелились всем онлайном обидеть целого 1 мембера клана Erbe и зовут его MJey. После этого очень рассерженный я и моя пати прилетела туда, нашла человека, которого я считал умнее чем дурак (эт я про ваймса), который решил разумнвм усиленно выйти из сети, чем избежал неминуемой смерти. Потом, осознав свой фейл, сделал вид, что его не существует, заслав мне в пм свою секретуршу виолу, но спалился, получив бусину за дейлик в тот момент, когда мы убивали 3-х мемберов его клана, называя их мастера трусом. Он героически пришел в 3 хроно и героически позвал ризен после того, как 10 раз слился. "Измельчали вы" (с) Виола

P.S. Пруфов делать не буду, да и зачем. Они не топ клан, это пусть они доказывают мне, что они лучше чем никто)
    А ведь Виола права...От Орды при переходе в Ёбы осталось только пустозвонство.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Давай, пока)

P.S. Я вроде тебе и не предъявлял, но и союзники просто так ничего не узнают... Знаю из личного опыта)))

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    А ведь Виола права...От Орды при переходе в Ёбы осталось только пустозвонство.
    Слышал такую новую модную песню? Называется "Мой друг дурак, я с ним" Это про вас С Виолой. Если ты внимательно читал мой пост, ты мог отметить следующие факты:

1) "Измельчали вы"
    2) Позвали на Пвп против Erbe Ризенов

ок?

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Дык я и грю, права Виола."Измельчали вы".

2) Позвали на Пвп против Erbe Ризенов
    но и союзники просто так ничего не узнают... Знаю из личного опыта)))
    Я так понимаю по себе судил.
    Виола права...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Дык я грю, права Виола."Измельчали вы".

Я так понимаю по себе судил.
    Виола права...
    Первый пост я писал для Риго, ну это я поясню для тех, кто совсем тупой и не понял.

Что касается Виолы... Она права, мы измельчали, но не настолько, что бы быть слабее реборн. Хотите доказать обратное? Дерзайте, форум всего лишь форум. Слова всего лишь слова)))

+ Ответить в теме
Страница 3435 из 12164 ПерваяПервая ... 2935 3335 3385 3425 3433 3434 3435 3436 3437 3445 3485 3535 3935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права