+ Ответить в теме
Страница 3436 из 12164 ПерваяПервая ... 2936 3336 3386 3426 3434 3435 3436 3437 3438 3446 3486 3536 3936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,351 по 34,360 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Слова всего лишь слова)))
    Т.е. таки да, просто пустозвон...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Дык я и грю, права Виола."Измельчали вы".
    Виола вообще всегда права (кроме тех случаев, когда не права), но это не помешало Гриззо от неё ливануть.

Кто измельчал, а кто дико возвысился - жизнь, как обычно, покажет.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Т.е. таки да, просто пустозвон...
    Ну давай я тебе по факту скажу, что твой лук говно, для основы на тв совсем не годится, ибо шмот и точка у тя слабые. До Фрая, Ведра, Сагамора, Энштейна. Энгригёрл и прочих. Кто ты есть такая, чтобы предъявлять мне, что я пустозвон? Академик? Иди домой **** мой. Будут тут всякие нубы жизни учить, пасиба, сам знаю.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение

Кто измельчал, а кто дико возвысился - жизнь, как обычно, покажет.
    Показать то покажет, только пара ньюансов. Мнения как были полярными так и останутся, итоги показа будут оспорены, кто бы не возвысился...
    Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Ну давай я тебе по факту скажу, что твой лук говно, для основы на тв совсем не годится, ибо шмот и точка у тя слабые. До Фрая, Ведра, Сагамора, Энштейна. Энгригёрл и прочих. Кто ты есть такая, чтобы предъявлять мне, что я пустозвон? Академик? Иди домой **** мой. Будут тут всякие нубы жизни учить, пасиба, сам знаю.
    Шишка негодуе ?)))
    Последний раз редактировалось grizzo11; 11.09.2011 в 04:05.

Властительница сыров мира сего молвила:
    - Измельчали вы.
    Молвила, вероятно забыв, что Шишке она это уже озвучила час назад, либо считая врагов совершенными идиотами и решив что если повторять чаще, то запомнят. Таки на скрине далее видно, что миледи Виола считает обращение к своим врагам как к кошкам, которые путаются под ногами нормальным. Либо, опять же, варЬянт нумеро дуо: она-таки решила, что нас много и решила меня прогнать? =)
    Далее предоставляю фотокарточку как доказательство неуважения к врагам пресвятой девы Виолы, которая чиста как утренняя роса где-то в Припяти и невинна как только что распустившийся цветок на окраине Хиросимы.

Прошу на основании всего вышесказанного присвоить Дядюшке Сэму и его верной секретутке титулы "мистер и миссис двойные стандарты пв".
    Целую крепко, ваша репка.
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

наверно "брысь" подразумевалось с "брысь с ПМ"

Хм, но судя по таргету и карте, команда "брысь!" была исполнена на подсознательном уровне, жрица проследовала в пис. Хотя, о5 же, судя по скрину Шишка рекомендовал ей уйти в релог.)
    Да и вааще это было паническое бегство, 2ое уже в писе, прист на всех порах туда спешит, остальные чуть запаздывают.Причем испуг был вызван наличием 1(одного) Ваймса и команды "брысь" в пм. Забавный скрин, да...
    Последний раз редактировалось grizzo11; 11.09.2011 в 04:32.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Ну я наверно подведу итог да пойду спать:
    1) Гризо там небыло, он пытается доказать кому-то чего-то. Только мы говорим по факту, а он ищет какую-то 5 поправку и оправлдывает союзников, что в принципе нормально.
    2) Реборны пока молчат, но злые. Сегодня очень пытались безуспешно драться. Но без помощь союза никак. Кот Савер налутал. Спасибо Анатоле67 за полёт))
    3) Риго прав, во время пвп мат и т.п., потом отпускает и враги все няшки, за исключением тех, кто в ПМ пытается с мамами переспать. Да и тут сама тема не больше чем флуд. Просто реборны реально достали своей показной няшностью. Кто-то забыл, что это игра. ИМХО вам место в лесу играть в джедаев, там вроде объявление даже висит что-то типа "дураков реально нехватает" xD

Шишка радует.) Я уже и пытаюсь что-то доказать.) Особенно радует наличие "фактов" в его постах суть которых передал фразой "Слова всего лишь слова".
    А вообще надо Шишке премию выписывать за подрыв авторитета Ёбов (если он есть), как и Лейлани впрочем.

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

а че там на скрине-то? вижу шишку, который занимается своим излюбленным делом -тявкает в общий чат из писа. поясните в чем соль-то.

+ Ответить в теме
Страница 3436 из 12164 ПерваяПервая ... 2936 3336 3386 3426 3434 3435 3436 3437 3438 3446 3486 3536 3936 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права