Апну в последний (наверное т_т) раз. Спасибо за интересную игру, за приятное общение, вы моя лучшая ги за последние 2.5 года. Тащите лх, в том, что станете топ-1 не сомневаюсь. Удачи вам =)
+ Ответить в теме
Показано с 3,431 по 3,440 из 8008
Тема: Strongs guild community
-
15.09.2012 14:00 #3431
Nobody
-
15.09.2012 14:12 #3432Первые шаги
не главное топ 1 главное люди которые в клане
-
15.09.2012 14:29 #3433
-
15.09.2012 15:14 #3434Первые шаги
ап грац вас с удачном дэфом в 40 минут
-
15.09.2012 15:36 #3435
-
15.09.2012 17:39 #3436
Аргументируй ?)
ps
Интересно без "т" пишется, школьник
Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 15.09.2012 в 17:41.
-
15.09.2012 17:49 #3437
а ну юрчика не абизай
ты кто вообще???Юрчик-бабайка
-
16.09.2012 00:41 #3438
Это деВинтер, человек, который в тяжелые времена для Стронгов переметнулся к прямому конкуренту- ЛХ.
Почему крыса? Вижу тебя на форуме 2ой раз. Первый был, когда ты полила Адика грязью, зажав скрафтить аптеку на гвг, отмазавшись "клановым уровнем". Хотя сама прекрасно знала, что у него будет возможность купить в котах, просто потратив немного больше денег. Дружеский поступок, чо.
И про грамотность- я не обязан писать грамотно на форуме игры, в которую уже не играю. Это я тебе говорю, как студент 3ьего курса, который учится на филолога.Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
16.09.2012 04:00 #3439
Ты, как всегда, проинформирован хуже среднего
Услышал звон, но где он - понятия не имеешь.
Только я не вышла из Стронгов, а меня попросили выйти, и это две колоссально разные вещи. А знаешь, почему попросили? Потому что на офицерском собрании в эти "тяжелые времена" обсуждалась не политика клана, а за кем я замужем. И так как я вышла замуж за человека из ЛХ, это поставило в неудобное положение Боша, который отказывал в заявках на вступление людям, хоть как-то связанным с вражеской гильдией. И вот влетает в вт Фоксик с криками, что хотела бы обсудить мой ужаснейший поступок, и Бош, который знал меня с Миры, говорит: "Да-да, Наташа, ты права, а ты, Даша, либо покидаешь ГИ, либо Антон выходит из ЛХ."
Да, я человек с другой планеты, и у меня есть свои моральные принципы. Принципы "крысы" звучат так:
- Мой муж никого не касается, кроме меня. Не касается и моего клана, как и клан не должен интересовать его;
Отсюда вытекают 2 следствия:
- Я не крафчу аптеку даже мужу;
- Я не даю мужу свой аккаунт, если это поставит меня в неудобное положение.
И ещё 1 следствие:
- Я вообще не крафчу аптеку вар-кланам, кем бы они мне ни приходились.
И далеко не потому, что хочу, чтобы они шли и покупали её в котах дороже. Это бред, притянутый за уши
Настолько же абсурдно заявление, что я переметнулась к конкуренту. Ты снова промазал
Я месяц состояла в нейтральной ГИ Парадис. Рассказать, что было за этот месяц? Во-первых, стагнация. Без большого клана тяжело и неинтересно, я не сольный игрок, увы. Во-вторых, мне все же соизволил написать Бош. Вежливо сказал, что я не отработала ПВО, ведь мне выдали его за половину баллов. Я ответила, что с удовольствием бы отработала его, верни он меня обратно в клан. Но такой возможности, увы, он не видел, цитирую. Я даже не знаю, зачем я пишу это тебе, жирный неиграющий тролль, потому что ты не умеешь внятно дискутировать. Я не сомневаюсь, что следующий твой пост будет полон гневных тирад, что я киданула ГИ Стронгс на ПВО, ничего умнее тебе в головушку не придет.
Но я по-прежнему придерживаюсь позиции, что сделала всё верно, потому что я сама выбираю свой путь, я верна своим принципам, и, в конце концов, глупо класть свою игровую жизнь на алтарь клана, который отвернулся от меня в трудную минуту. А не как ты там искаженно написал
-
16.09.2012 04:13 #3440Первые шаги

.