+ Ответить в теме
Страница 344 из 801 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,431 по 3,440 из 8008

Апну в последний (наверное т_т) раз. Спасибо за интересную игру, за приятное общение, вы моя лучшая ги за последние 2.5 года. Тащите лх, в том, что станете топ-1 не сомневаюсь. Удачи вам =)
    Nobody

Первые шаги noroof житель Идеального Мира

не главное топ 1 главное люди которые в клане

На перепутье weltraumschiff житель Идеального Мира Аватар для weltraumschiff

ап .
    Юрчик-бабайка

ап грац вас с удачном дэфом в 40 минут

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Да просто никто не заметил.
    Мнение крысы мне не интерестно)
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Аргументируй ?)
    ps
    Интересно без "т" пишется, школьник
    Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 15.09.2012 в 17:41.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

На перепутье weltraumschiff житель Идеального Мира Аватар для weltraumschiff

а ну юрчика не абизай
    ты кто вообще???
    Юрчик-бабайка

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Это деВинтер, человек, который в тяжелые времена для Стронгов переметнулся к прямому конкуренту- ЛХ.
    Почему крыса? Вижу тебя на форуме 2ой раз. Первый был, когда ты полила Адика грязью, зажав скрафтить аптеку на гвг, отмазавшись "клановым уровнем". Хотя сама прекрасно знала, что у него будет возможность купить в котах, просто потратив немного больше денег. Дружеский поступок, чо.
    И про грамотность- я не обязан писать грамотно на форуме игры, в которую уже не играю. Это я тебе говорю, как студент 3ьего курса, который учится на филолога.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Ты, как всегда, проинформирован хуже среднего Услышал звон, но где он - понятия не имеешь.
    Только я не вышла из Стронгов, а меня попросили выйти, и это две колоссально разные вещи. А знаешь, почему попросили? Потому что на офицерском собрании в эти "тяжелые времена" обсуждалась не политика клана, а за кем я замужем. И так как я вышла замуж за человека из ЛХ, это поставило в неудобное положение Боша, который отказывал в заявках на вступление людям, хоть как-то связанным с вражеской гильдией. И вот влетает в вт Фоксик с криками, что хотела бы обсудить мой ужаснейший поступок, и Бош, который знал меня с Миры, говорит: "Да-да, Наташа, ты права, а ты, Даша, либо покидаешь ГИ, либо Антон выходит из ЛХ."
    Да, я человек с другой планеты, и у меня есть свои моральные принципы. Принципы "крысы" звучат так:
    - Мой муж никого не касается, кроме меня. Не касается и моего клана, как и клан не должен интересовать его;
    Отсюда вытекают 2 следствия:
    - Я не крафчу аптеку даже мужу;
    - Я не даю мужу свой аккаунт, если это поставит меня в неудобное положение.
    И ещё 1 следствие:
    - Я вообще не крафчу аптеку вар-кланам, кем бы они мне ни приходились.
    И далеко не потому, что хочу, чтобы они шли и покупали её в котах дороже. Это бред, притянутый за уши
    Настолько же абсурдно заявление, что я переметнулась к конкуренту. Ты снова промазал Я месяц состояла в нейтральной ГИ Парадис. Рассказать, что было за этот месяц? Во-первых, стагнация. Без большого клана тяжело и неинтересно, я не сольный игрок, увы. Во-вторых, мне все же соизволил написать Бош. Вежливо сказал, что я не отработала ПВО, ведь мне выдали его за половину баллов. Я ответила, что с удовольствием бы отработала его, верни он меня обратно в клан. Но такой возможности, увы, он не видел, цитирую. Я даже не знаю, зачем я пишу это тебе, жирный неиграющий тролль, потому что ты не умеешь внятно дискутировать. Я не сомневаюсь, что следующий твой пост будет полон гневных тирад, что я киданула ГИ Стронгс на ПВО, ничего умнее тебе в головушку не придет.
    Но я по-прежнему придерживаюсь позиции, что сделала всё верно, потому что я сама выбираю свой путь, я верна своим принципам, и, в конце концов, глупо класть свою игровую жизнь на алтарь клана, который отвернулся от меня в трудную минуту. А не как ты там искаженно написал
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Ты, как всегда, проинформирован хуже среднего Услышал звон, но где он - понятия не имеешь.
    Только я не вышла из Стронгов, а меня попросили выйти, и это две колоссально разные вещи. А знаешь, почему попросили? Потому что на офицерском собрании в эти "тяжелые времена" обсуждалась не политика клана, а за кем я замужем. И так как я вышла замуж за человека из ЛХ, это поставило в неудобное положение Боша, который отказывал в заявках на вступление людям, хоть как-то связанным с вражеской гильдией. И вот влетает в вт Фоксик с криками, что хотела бы обсудить мой ужаснейший поступок, и Бош, который знал меня с Миры, говорит: "Да-да, Наташа, ты права, а ты, Даша, либо покидаешь ГИ, либо Антон выходит из ЛХ."
    Да, я человек с другой планеты, и у меня есть свои моральные принципы. Принципы "крысы" звучат так:
    - Мой муж никого не касается, кроме меня. Не касается и моего клана, как и клан не должен интересовать его;
    Отсюда вытекают 2 следствия:
    - Я не крафчу аптеку даже мужу;
    - Я не даю мужу свой аккаунт, если это поставит меня в неудобное положение.
    И ещё 1 следствие:
    - Я вообще не крафчу аптеку вар-кланам, кем бы они мне ни приходились.
    И далеко не потому, что хочу, чтобы они шли и покупали её в котах дороже. Это бред, притянутый за уши
    Настолько же абсурдно заявление, что я переметнулась к конкуренту. Ты снова промазал Я месяц состояла в нейтральной ГИ Парадис. Рассказать, что было за этот месяц? Во-первых, стагнация. Без большого клана тяжело и неинтересно, я не сольный игрок, увы. Во-вторых, мне все же соизволил написать Бош. Вежливо сказал, что я не отработала ПВО, ведь мне выдали его за половину баллов. Я ответила, что с удовольствием бы отработала его, верни он меня обратно в клан. Но такой возможности, увы, он не видел, цитирую. Я даже не знаю, зачем я пишу это тебе, жирный неиграющий тролль, потому что ты не умеешь внятно дискутировать. Я не сомневаюсь, что следующий твой пост будет полон гневных тирад, что я киданула ГИ Стронгс на ПВО, ничего умнее тебе в головушку не придет.
    Но я по-прежнему придерживаюсь позиции, что сделала всё верно, потому что я сама выбираю свой путь, я верна своим принципам, и, в конце концов, глупо класть свою игровую жизнь на алтарь клана, который отвернулся от меня в трудную минуту. А не как ты там искаженно написал
    такая грустная история что я бы тебе даже в рот не дал

+ Ответить в теме
Страница 344 из 801 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права