Страница 344 из 393 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,431 по 3,440 из 3922
    Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от FlamingWind Посмотреть сообщение
    Видимо, вам не попадались хорошие танки. Так как, если активно баффать этим скиллом, райский просто курит в сторонке.
    Для verity2206:
    Я сам играю сином как раз. Но расправа, по-моему, нужна лишь скилловику, коих единицы. Аспдшнику проще еще раз кинуть обезглавливание или зажечь ци.
    к счастью, мне попадались нормальные танки,которые танковали, а не страдали фигней .Все равно потом сбивала его гранью.А,кстати,79 бафф на крит режет 50%базовой атаки, а не общей.К тому же его обычно юзают перед 3мя чи и дебафф снимается.

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    А я играю 103 сином, абсолютно во всех инстансах - Расправа самый используемый скилл после вспышки и печати волка, наверное. И когда син зажигаеться, делает равновесие и кидает расправу, а какой то адский танк бафает пати, ты должен сам понимать.
    Эти 500-1к атаки в статах у физиков от райского бафа - в сумме дадут больше профита чем 5% крита.
    в пати отводящий профитней, нет? расправа это ж 2 чи баф на крит ( если нет, поправьте)
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    в пати отводящий профитней, нет? расправа это ж 2 чи баф на крит ( если нет, поправьте)
    Если собирая кучи мобов то конечно отоводящий лучше. Но если боса пилить, лучше уж кинуть секрет и фигачить под расправой. У моего сина 80% крита выходит по расправой.

ArcheAge - тактик, 55

Неопределившийся FlamingWind житель Идеального Мира

А я играю 103 сином, абсолютно во всех инстансах - Расправа самый используемый скилл после вспышки и печати волка, наверное. И когда син зажигаеться, делает равновесие и кидает расправу, а какой то адский танк бафает пати, ты должен сам понимать.
    Эти 500-1к атаки в статах у физиков от райского бафа - в сумме дадут больше профита чем 5% крита.
    Verity девушка-танк 102+, [RED], Альтаир, 32087хп
    Sforza - страж 101+.
    Простите, пожалуйста, но сина у вас тут нет. А если вы играете на фришке сином, это еще ничего не значит.
    У равновесия еще откат, а бафф обора пусть и 5%, зато не придется тратить ци на всякие расправы. Тот же проникающий можно кинуть, например - рай дает 50%, а ад висит 15 секунд. Оба лучше расправы, причем и для всей пати полезны.
    И, наконец, всяким жрецам, магам, шаманам, конечно, очень помогут эти 10% ФИЗ. атаки от рай баффа оборотня, да. Может, вы еще скажете мне, что вы согласны с тем рай танком в плане того, что СС плохое оружие? Или что рай вызов лучше ада? Ад сила - один из лучших скиллов адского танка, и вот, тут пытаются превратить его в нечто совсем бесполезное.

я кажется понял, FlamingWind - сын бубльмена!

а по синам, на питах хрень на 40% крита у сина самый ходовой

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Простите, пожалуйста, но сина у вас тут нет. А если вы играете на фришке сином, это еще ничего не значит.
    То есть, еслиу меян нету в подписи что у меня есть син, значит у меня его нет? Спорим на 10кк что он у меня есть? 10кк лишними не будут.

То есть 5% крита лучше 40%? Логика потрясающая.

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    я кажется понял, FlamingWind - сын бубльмена!

а по синам, на питах хрень на 40% крита у сина самый ходовой
    Простите, но я, как истинный скилловик, тут с вами согласен. Однако я еще и отводящий кидать буду активно, благо, скилловику 3 ци дадут не так уж много, даже рай.

То есть, еслиу меян нету в подписи что у меня есть син, значит у меня его нет? Спорим на 10кк что он у меня есть? 10кк лишними не будут.

То есть 5% крита лучше 40%? Логика потрясающая.
    Спорим на 100кк, что я твинк Гироскопа?
    Простите, но лишь юзербары дадут возможность поверить. И я все же не твинк Гироскопа, так как я играю всего 2 месяца.
    Последний раз редактировалось FlamingWind; 26.12.2012 в 00:14.

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Спорим на 100кк, что я твинк Гироскопа?
    Простите, но лишь юзербары дадут возможность поверить. И я все же не твинк Гироскопа, так как я играю всего 2 месяца.
    Значит ты просто боишься проиграть. Я с тобой спорить не буду, потому что я тебе ничего не заявляю. Заходи на Альтаир, и проверим. Что тебе мешает?
    Я опять таки спрошу. 5% крита лучше 40% крита у сина?

ArcheAge - тактик, 55

Значит ты просто боишься проиграть. Я с тобой спорить не буду, потому что я тебе ничего не заявляю. Заходи на Альтаир, и проверим. Что тебе мешает?
    Я опять таки спрошу. 5% крита лучше 40% крита у сина?
    Да, 5% постоянного крита лучше 40% крита на 8 секунд, на который еще и ци тратить надо.
    Мешает полное незнание ника вашего сина, уважаемая verity2206.

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Да, 5% постоянного крита лучше 40% крита на 8 секунд, на который еще и ци тратить надо.
    Мешает полное незнание ника вашего сина, уважаемая verity2206.
    Как может 5% постоянного крита быть лучше, если танк дебафает на 4рех лапах, и он просто во-первых не будет вставать на 2ву лапы и бафать. Во-вторых, под 70-80% крита у одного сина(который почти постоянно критует) и дебафы сноситься больше урона, чем 5% у всей пати.
    Последний раз редактировалось verity2206; 26.12.2012 в 00:31.

ArcheAge - тактик, 55

Страница 344 из 393 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права