+ Ответить в теме
Страница 344 из 1223 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,431 по 3,440 из 12226
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

А тут даже думать нечего, потому что при любом раскладе будет действовать правило - что легко добывается, не может стоить дорого и наоборот. Поэтому, хоть за миллион у вас НИП будет покупать жир с мотылей, богаче никто не станет, рынок мгновенно отреагирует. Ну а ресурсы и по сей день есть дорогие, например голд или оранж из 100XX. Конечно, шанс выпадения у них маленький, ну а Вы что хотели, оттого и стоимость их высока.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А тут даже думать нечего, потому что при любом раскладе будет действовать правило - что легко добывается, не может стоить дорого и наоборот. Поэтому, хоть за миллион у вас НИП будет покупать жир с мотылей, богаче никто не станет, рынок мгновенно отреагирует. Ну а ресурсы и по сей день есть дорогие, например голд или оранж из 100XX. Конечно, шанс выпадения у них маленький, ну а Вы что хотели, оттого и стоимость их высока.

При любом раскладе я раньше на продаже ресов Т3-Т4 зарабатывал за месяц приличную сумму. Это один из примеров(способов) заработка , что мне помогало одеться. Вот вам факт, вот вам и раскалад и однин из многих примеров. Впрочем, повторяться не буду, я про это всё писал выше. И речь шла в основном про игроков до 100+, вы цепочку споров читайте, о чём шла речь. И в настоящий момент торговать вообще невыгодно, причина проста, в игре нет покупателей из-за отсутствия новых игроков. А старые уже почти все одеты и обуты в шмот 100+ Проще говоря, коты стоят месяцами и не могут ничего продать. Спрос только на камни +10 тела и ещё некоторых вещей из сундуков, это то что нужно игрокам за 100+ И доступно это игрокам донаторам, а простым на это трудно нафармить, почти невозможно, потому что до 100+ способ заработка и фарма напрочь убит.
    Последний раз редактировалось Prox808; 14.06.2014 в 20:58.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Нет, нет, я читал всю цепочку споров и видел, как Вас озаботило обесценивание Т3-Т4, но знаете что... давайте не будем лукавить и признаемся сами себе, что никто в здравом уме не будет копать эти ресурсы вручную, это давным давно делают боты, они их и обесценили. И знаете ещё что... спасибо им за это, потому что раньше за вино в данже приходилось скидываться в два раза больше, нежели сейчас. А, как известно, сэкономил - считай заработал.

Нет, нет, я читал всю цепочку споров и видел, как Вас озаботило обесценивание Т3-Т4, но знаете что... давайте не будем лукавить и признаемся сами себе, что никто в здравом уме не будет копать эти ресурсы вручную, это давным давно делают боты, они их и обесценили. И знаете ещё что... спасибо им за это, потому что раньше за вино в данже приходилось скидываться в два раза больше, нежели сейчас. А, как известно, сэкономил - считай заработал.

Я буду копать, буду скупать и делать серебро, как и многие другие. И речь шла о всех ресурсах, коль читали. Ресы из ХХ то же все обесценились. Да и в гуй и иней тоже теперь ходить нет смысла, это уже не прибыльно. Раньше на это вино можно было заработать, что бы ходить в данжи и на ежи, сейчас только вдонатить. Ибо без фарма вы не будете иметь возможности каждый день ходить на те же ежи, потому что нет денег. Может оно и стоило дороже, но у игроков на руках были на него деньги. И снизив цены на всё, вы истребили не ботов собирающих разные ресы, а простых игроков, которые выживали на этом. А это большая часть игроков, кторые донатят, но в меру.

Пишу ещё раз, фарм и торговля в игре убиты напрочь, а это главный стержень этой игры(одна из главных фишек этой игры).
    Последний раз редактировалось Prox808; 14.06.2014 в 21:40.

Как сделать так, чтоб клинки Цинь Тяня из 60xx, игроки скупали за миллионы юаней, я даже ума не приложу. Выход в такой ситуации мне видится один - пойти играть на новый сервер, где рынок девственно чист.
    Последний раз редактировалось JonsonTag; 14.06.2014 в 21:51.

Как сделать так, чтоб клинки Цинь Тяня из 60xx, игроки скупали за миллионы юаней, я даже ума не приложу. Выход в такой ситуации мне видится один - пойти играть на новый сервер, где рынок девственно чист. Ну а Драконий данж Вам чем не нравится? Я там ни разу не был но народ активно ходит, значит есть там фарм.
    Он будет полупустой через месяц, где вся экономика игры сравняется со старыми серверами. И через два месяца вы сами будете просить, что бы его объединили со старым. Это не выход. Ну а как и что, можно ресы добавить в ХХ, что бы они были интересны всем лвлам, даже 100+. А уж какие ресы, пусть это решает мыло. И это был просто пример.
    Последний раз редактировалось Prox808; 14.06.2014 в 22:01.

И я даже придумал, что это за ресы... это передаваемые сундучки с фишками!

И я даже придумал, что это за ресы... это передаваемые сундучки с фишками!
    Хотя бы это) Да способов много, безвыходных ситуаций не бывает)

Правда знаете, к чему это приведёт... к обесцениванию 9 ранга и оружия Бога Войны с тарелки. Так что... лёгкий фарм убивает фарм.

Правда знаете, к чему это приведёт... к обесцениванию 9 ранга и оружия Бога Войны с тарелки. Так что... лёгкий фарм убивает фарм.
    99 шмот вроде не обесценился, как стоит по 30кк сапоги и 50кк латы, так и стоят. Хотя ресы на него падают в ХХ. Не обесценится, просто станет доступней и цены будут чуть-чуть человечней.

+ Ответить в теме
Страница 344 из 1223 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права