Закрытая тема
Страница 344 из 1081 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,431 по 3,440 из 10809
    Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Аналитический длинный бредопост
    Только два вопроса.
    Вы пытались выбить из-под своей базы наши строенки.
    Собсно первый вопрос (в нём содержится три подвопроса, не пугайся): Если информатор показывает с нашей стороны на локе 20 (двадцать, то есть два десятка, то есть 2 полных пати) человек, то куда подевались ещё 10? Или что-то сломалось и табличка врёт? Или же это сторонний софт Ориона?
    Далее: В бою после второго вашего слива, к нам на локу зашли от вас 10 (десять, один десяток) человек нейтралов.
    Вопрос: Ваша сдвоенка настолько крута, что ей необходимо больше 20 мест на локации?
    Да, про то как вы кровью и потом прожимали наш фронт, в то время как многие паки пробивали Тару в углу, я даж рассказывать не буду.
    Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Дурачек штоле? Чем тебе Теразед мешал пячить Орион?) Полтора сервера на бедного шиню.
    Это его нормальное состояние. Не обращай внимания, на него так даже свои по ходу реагируют. Просто лови лулзы с ответов. А стоп, сори, ты же тоже с Веги и потому в курсе!)
    Последний раз редактировалось Sorden1; 18.11.2013 в 00:13.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Иллисарх сдвоенка Равензов с Гром2, Михаел, Флейминг и т.д. и т.п. нехило точена? Просто 2 раза им проиграли, хотелось бы узнать этот аспект.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Иллисарх сдвоенка Равензов с Гром2, Михаел, Флейминг и т.д. и т.п. нехило точена? Просто 2 раза им проиграли, хотелось бы узнать этот аспект.
    выше среднего

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Это его нормальное состояние. Не обращай внимания, на него так даже свои по ходу реагируют. Просто лови лулзы с ответов.
    Я свой. Лулзы ловим не первый год, пасан старается.

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Это наш варклан!) Не могу сказать в каком составе они выступают сейчас и какая у них точно точка, думаю сами отпишутся если захотят. По своим ощущениям это одна из тех пачек, которым не стыдно проиграть. На внутрисерве они были одними из самых жёстких противников. Почти уверен, что точены лучше нашего. Хотя мы вообще весьма средненькая по точке сборка, но нам было тяжело с ними.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Это наш варклан!) Не могу сказать в каком составе они выступают сейчас и какая у них точно точка, думаю сами отпишутся если захотят. По своим ощущениям это одна из тех пачек, которым не стыдно проиграть. На внутрисерве они были одними из самых жёстких противников. Почти уверен, что точены лучше нашего. Хотя мы вообще весьма средненькая по точке сборка, но нам было тяжело с ними.
    Нашим то составом тем более не стыдно. Будем биться, что тут скажешь. Ну мы явно уступаем им, зато люлей получать тоже надо чтобы не расслабляться.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Лана лана) у нас основной состав 3 друли круг +8-9 пухи 10,11,12 (фулкон, гибрид, фулинт) два мага круг +9 пухи +12, шам круг пуха +12 танк круг +8 пуха +10 прист обвес не помню) вторую пати обвес не помню)
    PS если кого не правильно описала исправьти)

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ну она друль с 4летним стажем... круг 8-9 нюйвы и красные 10-11, пуха 11, вроде гибрид. Вартаг наш с сексуальным голосом
    а эта , фулл кон или фулл инт ? и симпатишная ли ?))) а то после того как шипы с неё убрали упала быстро в пятницу. не без помощи 1 чи конечно же )
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Это игра не напрягайся так пупок развяжется)
    Я после того как орион в полном составе ломанулся на Вегу даже хирку одевать не стал)

И вообще непонятно ты меня пытаешься уязвить тем что я прав?) Оригинальненько.

Орион сильнейший сервер. Без союза против него игра будет в одни ворота.
    С союзом интереснее. Тара мощный союзник несмотря на разницу в точке тащат норм. молодцы ребята.
    Скорее тем, что всякие грустные ребята в противостоянии орион-мира-сириус-вега посыпали голову пеплом, а тут внезапно столько позитива. Над собой нужно работать в первую очередь в любой ситуации, а не надеятся, что фортуна всегда будет благосклонна.
    А уязвить я не пытался, просто тот тупой троллинг очень контрастно смотрится с предыдущей агонией, потому и дал бесплатный совет.)

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Лана лана) у нас основной состав 3 друли круг +8-9 пухи 10,11,12 (фулкон, гибрид, фулинт) два мага круг +9 пухи +12, шам круг пуха +12 танк круг +8 пуха +10 прист обвес не помню) вторую пати обвес не помню)
    PS если кого не правильно описала исправьти)
    Ну что тут сказать, хватает чтобы нас пресануть. =D Если обвес второй пати примерно такой же, то жёстко.
    Получается самая сильная сдвоенка Ориона или всё-таки Гаара, Робобой, Error сильнее со своей сдвоенкой?

Закрытая тема
Страница 344 из 1081 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права