+ Ответить в теме
Страница 344 из 1779 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,431 по 3,440 из 17790
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от volk76 Посмотреть сообщение
    Уровень полета влияет на скорость )) Ну а слив маны зависит от скорости регена. Найди бижу с + реген МП, или купи шоповский полет.
    вот только навык полета не действует на шоповские крылья.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

У наставника HuKuCb житель Идеального Мира Аватар для HuKuCb

подскажите плиз какай из арбалей на 80 лучше всего подойдёт для пвп )) если не сложно и среднюю цену подскажите

заранее спс )

Цитата Сообщение от HuKuCb Посмотреть сообщение
    подскажите плиз какай из арбалей на 80 лучше всего подойдёт для пвп )) если не сложно и среднюю цену подскажите

заранее спс )
    ловушка, точеная на +5))) стоит пустой арбаль от 1 до 2,5кк, уже точеный от 5кк. Точеный купить выгоднее, но мало кто с точкой +5 продает, обычно ее переносят на следующую пуху. Я себе купил ловушку +3 с камнем 8ур на атаку за 1кк, просто повезло))) на ауке стоял без выкупа и больше никто ставку не поставил.

Banned crabushek2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HuKuCb Посмотреть сообщение

заранее спс )
    85 голд арбаль хорошая вещь. Пассивка действует редко, но статы просто няшные + дамаг позволяет бегать с этой штукой аж до суперновы. Правда сейчас его уже вряд ли достанешь, средняя цена теперь - 10-15кк. Поэтому на самом деле лучше собрать ловушку и проточить хорошенько.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Ну вот я наконец и купил наручи кровавой луны. Уже с камнями(5уровень) и заточкой+3. Собственно вопрос: насколько их стоит улучшать дальше? Да и стоит ли? В общем это вещь онли для фарма, или же если еще поколдовать, то и в ПвП уровня так до 80 пойдут? Или все-таки оставить как есть, а для ПвП собирать грим(голд)?
    До 80-го уровня для лука кульней данных наручей в ПвП просто нет! Там защита (из-за бонусов) просто обалденная. Даже 80+ голд.наручи не дадут таую физ.защиту, как Наручи кровавой луны, но правда в маг.дефе будут проигрывать. Поэтому в ПвП многие луки используют данные наручи вплоть до 90-х "Браслет воина".
    P.S. Я свои продал еле-еле 1,5 месяца назад за 4,5КК, тоже на +3 точенные и тоже с 5-ми камнями. Мало кто знает просто насколько это кульная вещь для лука с 60-го до 80-го, а то и 90-го уровня.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Лукарь, 101+.
    КЛИР ДД (в коне и в инте по +3). Бог-Палач, 2 дырки.
    Ловкости по на данный момент 544.
    Я, конечно, все понимаю, это уже было, но вот откуда столько ловкости у лукаря 101лвл - это на самом деле хороший вопрос.
    404 - чистых своих.
    +17 - бог-палач.
    +4 с выносливости и инты
    = 425

Допустим, что ты одет в 99 голд сет.
    +9 пузо (103 силы)
    +0 - штаны ловкости не дают.
    +9 тапки
    +0 - 99 голд руки бонуса не дают. Тогда предполагаем, что у тебя 90голд руки. Это +7 силы, значит можно их перекинуть в 7 ловкости. Итого +7
    =450

Т.к. 99 голд сет требует 103 силы, то еще 2 силы можно перебросить в ловкость, если исходить, что ты кидал статы как обычный фулл декс. К 101лвл должен был иметь 105 силы. Значит +2 ловкости.
    Итого = 452 ловкости.

Шлем:
    1 вариант - Шлем львиного сердца - +4 силы -> +4 ловкости.
    2 вариант - Ясный легкий шлем таяния снега - +6 ловкости, НО требует 105 силы, значит -4 ловкости и их в силу. Итого +2 ловкости. Не айс вариант.
    3 вариант - Повязка Водяных духов - +5 ловкости, но вариант паршивый.
    Значит 1 вариант - +4 ловкости.
    Итого = 456 ловкости.

Накидка:
    1 вариант - Ясная мантия таяния снега - +6 ловкости
    2 вариант - Спектральная накидка - +9 ловкости + 9силы -> +18 ловкости.
    Конечно 2 вариант - 18 ловкости.
    Итого = 474 ловкости.

Пояс:
    Одиночество Будды - +5 ловкости
    Итого = 479 ловкости

Возможность фиола и его статов я не учитывал. Выходит, что на ожерелье и 2 кольца нужно догнать 65 ловкости.
    Допустим, что со шмотом я ошибься, такое вполне вероятно. Тем более я брал максимальные статы на шмоте. Искал шмот, дающий максимальное кол-во ловкости и по возможности силы.
    И вот как я не извращался в калькуляторе, но чтобы было хотя бы 2-3 фиола со статами +20 ловкости... Это абсурд.
    Вывод напрашивается сам.

А теперь вопрос - откуда столько ловкости?

На перепутье pytnik_8 житель Идеального Мира Аватар для pytnik_8

Цитата Сообщение от crabushek2 Посмотреть сообщение
    Я, конечно, все понимаю, это уже было, но вот откуда столько ловкости у лукаря 101лвл - это на самом деле хороший вопрос.
    Сила под лук других вариантов нет.
    PW-off
    Aion - on

Цитата Сообщение от crabushek2 Посмотреть сообщение
    404 - чистых своих.
    +17 - бог-палач.
    +4 с выносливости и инты
    = 425

Допустим, что ты одет в 99 голд сет.
    +9 пузо (103 силы)
    +0 - штаны ловкости не дают.
    +9 тапки
    +0 - 99 голд руки бонуса не дают. Тогда предполагаем, что у тебя 90голд руки. Это +7 силы, значит можно их перекинуть в 7 ловкости. Итого +7
    =450

Т.к. 99 голд сет требует 103 силы, то еще 2 силы можно перебросить в ловкость, если исходить, что ты кидал статы как обычный фулл декс. К 101лвл должен был иметь 105 силы. Значит +2 ловкости.
    Итого = 452 ловкости.

Шлем:
    1 вариант - Шлем львиного сердца - +4 силы -> +4 ловкости.
    2 вариант - Ясный легкий шлем таяния снега - +6 ловкости, НО требует 105 силы, значит -4 ловкости и их в силу. Итого +2 ловкости. Не айс вариант.
    3 вариант - Повязка Водяных духов - +5 ловкости, но вариант паршивый.
    Значит 1 вариант - +4 ловкости.
    Итого = 456 ловкости.

Накидка:
    1 вариант - Ясная мантия таяния снега - +6 ловкости
    2 вариант - Спектральная накидка - +9 ловкости + 9силы -> +18 ловкости.
    Конечно 2 вариант - 18 ловкости.
    Итого = 474 ловкости.

Пояс:
    Одиночество Будды - +5 ловкости
    Итого = 479 ловкости

Возможность фиола и его статов я не учитывал. Выходит, что на ожерелье и 2 кольца нужно догнать 65 ловкости.
    Допустим, что со шмотом я ошибься, такое вполне вероятно. Тем более я брал максимальные статы на шмоте. Искал шмот, дающий максимальное кол-во ловкости и по возможности силы.
    И вот как я не извращался в калькуляторе, но чтобы было хотя бы 2-3 фиола со статами +20 ловкости... Это абсурд.
    Вывод напрашивается сам.

есть еще книжка на 25 ловки, значит на шмоте должно быть 40 ловки, у меня ожерелка на 72 есть с 7 ловки, а на 92 ее может быть больше, кольца видел 2х6 ловки или 6 силы и 6 ловки, так что реально можно набрать 40 с 4х вещей)))
    вот на куклу бы его глянуть интересно
    я, кстати, не помню, сет асуры дает ловку или нет за количество вещей? Сет воина дает +10 ловки за 2 шмотки и, если остаться в нем, то силы требует меньше))) так что в сете воина еще реальнее столько набрать к 101.
    Последний раз редактировалось alex-s; 18.09.2009 в 13:16.

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    есть еще книжка на 25 ловки, значит на шмоте должно быть 40 ловки, у меня ожерелка на 72 есть с 7 ловки, а на 92 ее может быть больше, кольца видел 2х6 ловки или 6 силы и 6 ловки, так что реально можно набрать 40 с 4х вещей)))
    вот на куклу бы его глянуть интересно
    А как же тогда кольца на крит? Я всё понимаю, но лучше уж 6% крита, чем 20ловкости.

Бижу кстати лучше не +к ловкости а +к силе и лишнюю силу перекинуть. больше статов получиться. +книга +скинуть инт и тело до 3х . Так вроде реально собрать
    Кстати на 101 лвл своей ловкости не 404 а 409 Про начальные 5 очков забыл

+ Ответить в теме
Страница 344 из 1779 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права