Страница 344 из 473 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,431 по 3,440 из 4723
    Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Особенно доставил идиотизм от разрабов с пухой, дать в качестве единсвенной эффективной финал пухи стражу р9 одноручку и спустя несколько лет дать двуручку из дома, да так, что нельзя р9 переделать в соответсвующий дом, гениально, а потеря не мала, вроде одноручка+12 ранговая будет равна двуручке +9 домашней или +10 мли где-то между, всё равно разница очень ощутима, так всё через одно место и устроено как всегда и не только в плане баланса. Не нравитесь вы почему-то им, не так конечно нетнравитесь как сины, вас даж апают с каждой обновой делая всё более играбельными, но всё равно не нравитесь

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от wolfman13 Посмотреть сообщение
    Вахмурка почти аналогичный шмот фореверу, карты только рандом оранж. А по поводу убить его дело случая.
    Если фореверу не давали бить его, то он и не продамажил бы его.
    кто б ему не давал бить, если там никого не было из ваших, только вахмурка задержался, это его как раз контролили те 4-5 тел, будь на месте вахмурки страж - давно бы свалился как куль, а вахмуку абилка выручает здорово, там запал вообще бесполезен как и весь форевер
    рандомные оранж или сет вчд 1-2 рб? мм.. я даже не знаю что лучше...
    в общем я в очередной раз убедилась что страж в финал шмоте - имба, только при условии что противники намного, причем намного слабее
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Ну говорить по спмый высокий дпс это просьо нет слов, и ведь они в это верят, если на счёт хорошего разового дамага иногда вылетающего ещё сложно поспорить, то "высочайший дпс"просьо сразу составляет картину о том с кем говоришь и о его познаниях
    а аргументы нормальные будут или опять только кукареканье?
    ляпнул херню, в твоем выдуманном мирке являющуюся аксиомой, и считаешь что всех убедил.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

У наставника rainer1904 на дне Реки Малиновок

А другие 4-5 тел тож стражи были? Если нет, то они тоже претеденты на титул донных персов по твоей логике.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

опять режим дурачка включаете? неважно кем были те персы, важно то что сошлись 2 р9р3 перса - страж и прист, карты стража значительно лучше но так уж и быть, сделаем вид что они равны
    таким образом, равный страж не смог одолеть равного приста даже при том что ему помогали еще несколько тел, пускай даже бомжи какие то, но у них есть контроль компенсирующий неполноценность стража, но даже при этом у форевера не хватило дамага
    отсюда вопрос - а что бы он 1 на 1 смог сделать?
    ни че го...
    и скорее всего даже был бы слит данным пристом
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    а аргументы нормальные будут или опять только кукареканье?
    ляпнул херню, в твоем выдуманном мирке являющуюся аксиомой, и считаешь что всех убедил.
    Я просто фз как привести примеры тогоьчего нет? Воо нарримнр аргументы что вар и призрак лучшие контроли я могу привести, то что аспид син обладает лучшим дпс в игре тоже, хотя да, вот тебе самый простой аргумент, если есть кто-то с лучшим дпс, то значит у тебя он уже не лучший, логично правда?

Я думаю даже каждый вменяемый страж понимает, что его дпс уступает многим, но есть и такие черти как ты, которые считают ещё свой класс и имбой, с чего смешнее вдвойне

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Ну, Вахмурка сильный прист. Встречал на бд, и видел как его убивают и сам убивал и не в 4-5. Кажется и 1-1 встречались и таки никто никого не убил, хотя могу и ошибаться, я не сильно парюсь с кем и когда дерусь и кто кого убивает, мне важнее процесс.) И кстати, у Вахмурки и Махмуда (эти пати вместе ходят) много видео с бд , с голосом. Там часто оценивается разные персонажи, посмотрите. И если фраза в их вт : "Тут Форевер раздает капец" вам ничего не скажет, то это ваши проблемы.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    кто б ему не давал бить, если там никого не было из ваших, только вахмурка задержался, это его как раз контролили те 4-5 тел, будь на месте вахмурки страж - давно бы свалился как куль, а вахмуку абилка выручает здорово, там запал вообще бесполезен как и весь форевер
    рандомные оранж или сет вчд 1-2 рб? мм.. я даже не знаю что лучше...
    в общем я в очередной раз убедилась что страж в финал шмоте - имба, только при условии что противники намного, причем намного слабее
    Ну а Эссиорха не могут слить Дисидент с Эридой (Всего-то лук с вчд и 65па пухой и толково одетая дру), лук и дру - вывод,если следовать твоей логике - лук с вчд под ассистом дру никчемен
    Последний раз редактировалось ArtOfNevermore; 05.08.2017 в 10:53.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Я просто фз как привести примеры тогоьчего нет? Воо нарримнр аргументы что вар и призрак лучшие контроли я могу привести, то что аспид син обладает лучшим дпс в игре тоже, хотя да, вот тебе самый простой аргумент, если есть кто-то с лучшим дпс, то значит у тебя он уже не лучший, логично правда?

Я думаю даже каждый вменяемый страж понимает, что его дпс уступает многим, но есть и такие черти как ты, которые считают ещё свой класс и имбой, с чего смешнее вдвойне
    ну приведи в пример хотя бы один класс-ДАЛЬНИК, обладающий большим дпс чем страж.
    желательно с вменяемой аналитикой, а не пустословие как обычно.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    опять режим дурачка включаете? неважно кем были те персы, важно то что сошлись 2 р9р3 перса - страж и прист, карты стража значительно лучше но так уж и быть, сделаем вид что они равны
    таким образом, равный страж не смог одолеть равного приста даже при том что ему помогали еще несколько тел, пускай даже бомжи какие то, но у них есть контроль компенсирующий неполноценность стража, но даже при этом у форевера не хватило дамага
    отсюда вопрос - а что бы он 1 на 1 смог сделать?
    ни че го...
    и скорее всего даже был бы слит данным пристом
    Давай возьмём в расчёт, что это бд. Все на фул бафе.
    Вахмурка в фул бафе и вахмурка на селф бафах это совсем разные вещи.

С ним на мире встечаюсь довольно часто. В фул баф бывает и по 2-4 человека долбимся и убить не можем, а вот в селф бафы он получает довольно сильно. Даже в рассейнный запал он стабильно получает в районе 7к без крита и берса от меня. Бывает и выскакивают критоберсы ему на фул хп.
    С форевером так же. С ним встречаюсь часто на бд. В селф его продамажить особо проблем нету, когда на фул бафе он для моего персонажа почти не убиваем.

К чему это всё. Селф на селф у форева и вахмурки равные шансы друг друга убить. Одно только но, сможет ли форевер долго жить под антихилом 35к.

Страница 344 из 473 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права