Страница 344 из 410 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,431 по 3,440 из 4096
    На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

[QUOTE=sheath;2551412]Вчера наконец то увидел фразу погревшую мне душу - "Проведите в 59 по знакам - НЕ ЕЖЕДНЕВКА. Вино с меня"[/QUOTE]

неужели на старых серваках еще есть такие? Или же это был чей то правильный твинк
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=mprogin;2551593]неужели на старых серваках еще есть такие? Или же это был чей то правильный твинк[/QUOTE]

БХ расставила точки над i просто. Клиенты теперь никому не нужны с их знаками. И особенно с их требованиями

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=sheath;2551606]БХ расставила точки над i просто. Клиенты теперь никому не нужны с их знаками. И особенно с их требованиями[/QUOTE]
    +1. Знаки утратили свою ценность и это радует. На нормальных условиях проводников найти можно по-прежнему. Недавно твинка сводили без проблем, стоило крикнуть в мир, как быстро нашлась отличная пати.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=sheath;2551412]Вчера наконец то увидел фразу погревшую мне душу - "Проведите в 59 по знакам - НЕ ЕЖЕДНЕВКА. Вино с меня"[/quote]
    Вспоминаю свой тихий шок:
    вижу что знакомый онлайн, здороваюсь в пм, инетерсуюсь чем занят? Отвечает что собирает ресы. Спрашиваю - "На крафт?", ответ - "Нет, на вино в данж". Ну, я ему предожила вариант что и проведут и вино купят, упёрся - нет, со своим пойду, сам сделаю! Ну что делать, полетела ему показывать где ресов много :laugh:
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

[QUOTE=KoTRpa4;2550895]O_o Жряк на 80+ соло 39 проходит. Лично водил соклана приста на ежу в этот данж. Ходили только вдвоем[/QUOTE]
    Да понятно, что проходит соло :).

Дело ж не в прохождении 39 данжа жрецом индивидуально.
    Проходишь сам - ну и не лезь в пати, а проходи соло: сам себе и дамагер, и хилер. Это самый простой вариант. В данжи сама лично соло не пробовала ходить, как-то не думала, мыслей таких не возникало ). Ну а на мобах я соло предпочитаю, хоть и в ущерб времени - ни за кого не отвечаешь, только за собой следишь, никакого напряга.
    А если ты влез в пати - то тут уже другая ситуация. В пати у жреца совсем иная роль - в первую очередь хил, бафы на босса, а потом уже дамаг. Тем более я считаю в пати, где оба танка впервые самостоятельно в данж вошли. Они и бежать-то толком не знали куда), и одеты хуже некуда в 30 лвл.

Лично я в пати забываю о том, что я - дамагер неплохой. Шмот у меня пока не своего лвл. Собственно я как дамагер упор делаю на магатаку: голдкольца на магатаку, голдпуха с 2 дырками и вставленными камнями на маг-атаку 7 ур, с +2 заточкой, 4% крита в статах.
    Когда я впервые прошла с пати 39 данж (с проводниками не в счет), было приятно услышать от танка и других, кто уже не раз проходил, что это было самое лучшее пати для них. И все 3 похода в данжи танки потом благодарили отдельно, в личку.
    Попробовала на днях в Гуй Начало сходить: 2 жреца, 2 мага, 3 вара. Одного мага выкинуло, я и 2 вара были в первый раз. Те, кто был раньше, не верили, что дальше первой волны пройдем, но продержались существенно дольше. Приятно было слышать, что жрецы молодцы, и что все просто отлично, делаем максимум из возможного. И никто не орал в чат: "Хил, хил,....(и маты) ".

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=tesla7;2550790]Пошла в 39 данж, по ежедневке.
    Я жрец, 54 лвл.
    В пати были 5 человек:
    2 обра 50-54 (впервые самостоятельно), маг 70, жрец 80 и я -жрец 54 лвл.
    [/QUOTE]
    Как тут уже сказали, жрец 80+ довольно легко проходит этот данж соло! Вообще, состав пати довольно странный, складывается впечатление, что она взялась просто по знакомству провести кого-то из тех, кто был в пати, а остальных добрали "до кучи". Т.е. 2 варианта возможно: либо действительно нахалка и/или криворучка... либо может быть стоило просто не мешать? (Сужу по себе, когда водила твинков и сокланов по ежедневке в 51й, гораздо проще, когда они все просто бегут сзади и монетки подбирают, т.е. скушать оптом толпу мобов мне куда проще, чем как ужаленная метаться на ускорялке и снимать с каждого по мобу. И если уж полезли проявлять самостоятельность - извольте и получить по мозгам от мобов/боссов...)
    [QUOTE=tesla7;2550824]Еще прикол...
    Она резко остановилась и вмиг переоделась в какую-то хрень ужасного серого цвета - лишь бы чтоб не быть как я ))). Меня это тоже насмешило, что человек так печется о своей индивидуальности - "вот я какая единственная и неповторимая" , даже в такой ерунде как стиль.[/QUOTE] А для чего по вашему еще нужен стиль, как не проявление индивидуальности? Именно за это и платятся десятки кк при его покупке/покраске. Меня бы такое сходство тоже, мягко говоря, не порадовало... равно как и фамильярное обращение.
    днолиса

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Насчет жреца я поняла, что в принципе мнения разные. Хотя для меня то, что народ в пати дох - определенный показатель того, что жрец должен был не только дамажить, но и хилить.
    А вот все-таки что с магом? какая его роль в данже? где он бегает и что делает?

CrazyBat, ну если насчет "не мешать", то я не мешала.
    Держалась на расстоянии хила, мобов не агрила, ХП мне снимали только те мобы, что на неё агрились и взрывались, или через которых приходилось пробегать, чтобы до танка достать хилом. Пару раз пришлось банки на хп выпить мне, и все.
    Оборотни теперь я это понимаю, тоже были в некоторой растерянности, поэтому метались между магом и жрецом - побегут вперед к магу и тут же один возвращается назад, потом другой, первый уже вперед опять бежит... Я за ними тоже туда-сюда )). Вперед оборотней жрец не лезла, под их мобов - да, и в сторону.

И потом - чат для того и существует, чтобы туда писАть, а не пИсать ))).
    Я ж говорю - в чате была тишина как в танке.
    Только я несколько раз просила, чтоб не разбегались (0 реакции в чате). Маг когда сдох полслова, я попросила мага карусель без меня не ставить (ответа не получила). Ну и маг еще написал, что посидит - вообще-то я поняла, что он нас догонит, но не догнал. Я на такое дело посмотрела и просто перестала в чат что-либо писать - какой смысл, если никто не читает.
    Если какие-то проблемы, кто что не так делает - всегда в чат об этом пишут. Тем более что обры впервые сами через данж шли.
    Исходя из опыта первых данжей с проводниками: раз хайлвлы в данже на нас не наезжали, ничего не советовали, значит мы все все делали правильно!!!! ))). Или им было похрен. Да и жрец вообще мало что замечал, потому как в привязке ко мне в основном бегал.
    Если ты ведешь данж соло, сама танкуешь - ну скажи нам, мы будем сзади бегать. Какие проблемы?! Я бы с удовольствием просто бы прилепилась к ней по "следовать", и бежала б. Пробежать весь данж, а потом сказать, что мы путались под ногами, - да уж, логично ))).
    [QUOTE=CrazyBat;2552041]
    А для чего по вашему еще нужен стиль, как не проявление индивидуальности? Именно за это и платятся десятки кк при его покупке/покраске. Меня бы такое сходство тоже, мягко говоря, не порадовало... равно как и фамильярное обращение.[/QUOTE]
    Я люблю яркие цвета и в реале, и в игре. Серый цвет мне не кажется слишком индивидуальным, на мой вкус), да и в покупке он дешев (в игре), - потому как никакой. То, во что она переоделась: шорты лотоса и блузку признание светлого серого мышиного цвета, ну максимум она 500к (1 голд по ценам января) отдала. Я шорты лотоса почти черного цвета купила себе за 200к.,блузку признание насыщенного голубого цвета - за 550к. в январе.
    Я немножко на вещах приторговываю сама ).
    Меня рассмешило - думаю - сейчас если взять и переодеться в то же, что и она - что она сделает :). Но не стала накалять обстановку.

Ну и чем обращение - "привет, близняшка" - фамильярное? Может я одна такая, кому всегда хотелось иметь сестру-ровесницу?!
    В реале я майки себе, толстовки, свитера часто в юношеском отделе покупаю: вещи бывают очень интересные, красивые, яркие... По жизни никто и не догадается, что это мальчишеская вещь ). В том году прикололась и даже купила 2 одинаковые ярко-голубые майки с принтами, очень красивые: себе и сынишке (5 лет). Ходили носили вместе с джинсами вдвоем одновременно. И я, и сын были в восторге - какое-то ощущение того, что вот мы - это одна семья )), чувство близости, родственности, кайфа. До этого в зарубежных фильмах видела, что там иногда в семьях одеваются по праздникам в одинаковые вещи (свитера, майки), но не понимала этого. А когда сама попробовала - очень понравилось. И при этом мы будучи с сыном одетыми в одинаковые майки (но разного размера), были вместе очень индивидуальны - все на нас обращали внимание. Такая разцветка очень идет нам, да и наша индивидуальность состояла в том, что больше никто так не ходит. Потому наверно не ходят, что комлпекс индивидуальности впереди себя носят )).
    Мне понравилась мысль быть с жрицей одинаково одетой. Хотя бы потому, что проще другим нас жрецов в толпе визуально разделить ). Я бы фотки потом сделала).

В реале, да и в игре очень много людей, кто видит негатив в любом действии, слове, даже там, где их нет. С такими общаться очень сложно - эти люди потеряли веру в людей, ждут какого-то подвоха, издевки.
    Ну прозвучала в моих словах легкая ирония, юмор, прикол - так я ж над собой больше прикололась и над ситуацией в целом ))), а не оскорбляла этим её.

Ну и в данж мы пришли мобов бить, а не индивидуальность в стиле проявлять и красоваться)). Поэтому во многом мне от её переодеваний стало смешно.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=tesla7;2552721]Я люблю яркие цвета и в реале, и в игре. Серый цвет мне не кажется слишком индивидуальным, на мой вкус), да и в покупке он дешев (в игре), - потому как никакой. То, во что она переоделась: шорты лотоса и блузку признание светлого серого мышиного цвета, ну максимум она 500к (1 голд по ценам января) отдала. Я шорты лотоса почти черного цвета купила себе за 200к.,блузку признание насыщенного голубого цвета - за 550к. в январе.
    [/quote]
    Ну стиль это вообще не то, что ледует обсуждать в данже. Да и стоимость стиля совершенно не важна, главное как он подходит персу (про цвет - тут вообще кому что нравится). Я тоже могу переодеться если другой перс будет в точно таком же стиле, просто для разнообразия. А один раз нас в пати было 2 игрока в крайне схожих стилях, так остальные сопатийца попосили кого-нибудь из нас переодеться, а то путают :D
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Любопытный SolopKur житель Идеального Мира Аватар для SolopKur

порадовало)) надо топ-клан попросить сводить в дж и требовать с них голд)
    Шард: Пегас
    Ги: Каждый раз новая
    Ник: Sikarius
    Лвл: НупЪ

немного не по теме напишу.
    проводили мы клиента в 59 по знакам. ну дошли до слонопотама, бьем мобов сверху, ка краз каждому по мобу.. и тут раздается крик: "Тяну". наверх из ямы подымается бос и мы все дружно ложимся) оказывается друля не заметила что мы еще мобов не убили и потянула боса)

Страница 344 из 410 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права