[QUOTE=sheath;2551412]Вчера наконец то увидел фразу погревшую мне душу - "Проведите в 59 по знакам - НЕ ЕЖЕДНЕВКА. Вино с меня"[/QUOTE]
неужели на старых серваках еще есть такие? Или же это был чей то правильный твинк
Показано с 3,431 по 3,440 из 4096
-
01.02.2010 11:07 #3431~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~
-
01.02.2010 11:10 #3432
[QUOTE=mprogin;2551593]неужели на старых серваках еще есть такие? Или же это был чей то правильный твинк[/QUOTE]
БХ расставила точки над i просто. Клиенты теперь никому не нужны с их знаками. И особенно с их требованиями
-
01.02.2010 11:26 #3433
[QUOTE=sheath;2551606]БХ расставила точки над i просто. Клиенты теперь никому не нужны с их знаками. И особенно с их требованиями[/QUOTE]
+1. Знаки утратили свою ценность и это радует. На нормальных условиях проводников найти можно по-прежнему. Недавно твинка сводили без проблем, стоило крикнуть в мир, как быстро нашлась отличная пати.
-
01.02.2010 11:39 #3434
[quote=sheath;2551412]Вчера наконец то увидел фразу погревшую мне душу - "Проведите в 59 по знакам - НЕ ЕЖЕДНЕВКА. Вино с меня"[/quote]
Вспоминаю свой тихий шок:
вижу что знакомый онлайн, здороваюсь в пм, инетерсуюсь чем занят? Отвечает что собирает ресы. Спрашиваю - "На крафт?", ответ - "Нет, на вино в данж". Ну, я ему предожила вариант что и проведут и вино купят, упёрся - нет, со своим пойду, сам сделаю! Ну что делать, полетела ему показывать где ресов много :laugh:И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
01.02.2010 11:54 #3435
[QUOTE=KoTRpa4;2550895]O_o Жряк на 80+ соло 39 проходит. Лично водил соклана приста на ежу в этот данж. Ходили только вдвоем[/QUOTE]
Да понятно, что проходит соло :).
Дело ж не в прохождении 39 данжа жрецом индивидуально.
Проходишь сам - ну и не лезь в пати, а проходи соло: сам себе и дамагер, и хилер. Это самый простой вариант. В данжи сама лично соло не пробовала ходить, как-то не думала, мыслей таких не возникало ). Ну а на мобах я соло предпочитаю, хоть и в ущерб времени - ни за кого не отвечаешь, только за собой следишь, никакого напряга.
А если ты влез в пати - то тут уже другая ситуация. В пати у жреца совсем иная роль - в первую очередь хил, бафы на босса, а потом уже дамаг. Тем более я считаю в пати, где оба танка впервые самостоятельно в данж вошли. Они и бежать-то толком не знали куда), и одеты хуже некуда в 30 лвл.
Лично я в пати забываю о том, что я - дамагер неплохой. Шмот у меня пока не своего лвл. Собственно я как дамагер упор делаю на магатаку: голдкольца на магатаку, голдпуха с 2 дырками и вставленными камнями на маг-атаку 7 ур, с +2 заточкой, 4% крита в статах.
Когда я впервые прошла с пати 39 данж (с проводниками не в счет), было приятно услышать от танка и других, кто уже не раз проходил, что это было самое лучшее пати для них. И все 3 похода в данжи танки потом благодарили отдельно, в личку.
Попробовала на днях в Гуй Начало сходить: 2 жреца, 2 мага, 3 вара. Одного мага выкинуло, я и 2 вара были в первый раз. Те, кто был раньше, не верили, что дальше первой волны пройдем, но продержались существенно дольше. Приятно было слышать, что жрецы молодцы, и что все просто отлично, делаем максимум из возможного. И никто не орал в чат: "Хил, хил,....(и маты) ".
-
01.02.2010 12:26 #3436
[QUOTE=tesla7;2550790]Пошла в 39 данж, по ежедневке.
Я жрец, 54 лвл.
В пати были 5 человек:
2 обра 50-54 (впервые самостоятельно), маг 70, жрец 80 и я -жрец 54 лвл.
[/QUOTE]
Как тут уже сказали, жрец 80+ довольно легко проходит этот данж соло! Вообще, состав пати довольно странный, складывается впечатление, что она взялась просто по знакомству провести кого-то из тех, кто был в пати, а остальных добрали "до кучи". Т.е. 2 варианта возможно: либо действительно нахалка и/или криворучка... либо может быть стоило просто не мешать? (Сужу по себе, когда водила твинков и сокланов по ежедневке в 51й, гораздо проще, когда они все просто бегут сзади и монетки подбирают, т.е. скушать оптом толпу мобов мне куда проще, чем как ужаленная метаться на ускорялке и снимать с каждого по мобу. И если уж полезли проявлять самостоятельность - извольте и получить по мозгам от мобов/боссов...)
[QUOTE=tesla7;2550824]Еще прикол...
Она резко остановилась и вмиг переоделась в какую-то хрень ужасного серого цвета - лишь бы чтоб не быть как я ))). Меня это тоже насмешило, что человек так печется о своей индивидуальности - "вот я какая единственная и неповторимая" , даже в такой ерунде как стиль.[/QUOTE] А для чего по вашему еще нужен стиль, как не проявление индивидуальности? Именно за это и платятся десятки кк при его покупке/покраске. Меня бы такое сходство тоже, мягко говоря, не порадовало... равно как и фамильярное обращение.днолиса
-
01.02.2010 14:32 #3437
Насчет жреца я поняла, что в принципе мнения разные. Хотя для меня то, что народ в пати дох - определенный показатель того, что жрец должен был не только дамажить, но и хилить.
А вот все-таки что с магом? какая его роль в данже? где он бегает и что делает?
CrazyBat, ну если насчет "не мешать", то я не мешала.
Держалась на расстоянии хила, мобов не агрила, ХП мне снимали только те мобы, что на неё агрились и взрывались, или через которых приходилось пробегать, чтобы до танка достать хилом. Пару раз пришлось банки на хп выпить мне, и все.
Оборотни теперь я это понимаю, тоже были в некоторой растерянности, поэтому метались между магом и жрецом - побегут вперед к магу и тут же один возвращается назад, потом другой, первый уже вперед опять бежит... Я за ними тоже туда-сюда )). Вперед оборотней жрец не лезла, под их мобов - да, и в сторону.
И потом - чат для того и существует, чтобы туда писАть, а не пИсать ))).
Я ж говорю - в чате была тишина как в танке.
Только я несколько раз просила, чтоб не разбегались (0 реакции в чате). Маг когда сдох полслова, я попросила мага карусель без меня не ставить (ответа не получила). Ну и маг еще написал, что посидит - вообще-то я поняла, что он нас догонит, но не догнал. Я на такое дело посмотрела и просто перестала в чат что-либо писать - какой смысл, если никто не читает.
Если какие-то проблемы, кто что не так делает - всегда в чат об этом пишут. Тем более что обры впервые сами через данж шли.
Исходя из опыта первых данжей с проводниками: раз хайлвлы в данже на нас не наезжали, ничего не советовали, значит мы все все делали правильно!!!! ))). Или им было похрен. Да и жрец вообще мало что замечал, потому как в привязке ко мне в основном бегал.
Если ты ведешь данж соло, сама танкуешь - ну скажи нам, мы будем сзади бегать. Какие проблемы?! Я бы с удовольствием просто бы прилепилась к ней по "следовать", и бежала б. Пробежать весь данж, а потом сказать, что мы путались под ногами, - да уж, логично ))).
[QUOTE=CrazyBat;2552041]
А для чего по вашему еще нужен стиль, как не проявление индивидуальности? Именно за это и платятся десятки кк при его покупке/покраске. Меня бы такое сходство тоже, мягко говоря, не порадовало... равно как и фамильярное обращение.[/QUOTE]
Я люблю яркие цвета и в реале, и в игре. Серый цвет мне не кажется слишком индивидуальным, на мой вкус), да и в покупке он дешев (в игре), - потому как никакой. То, во что она переоделась: шорты лотоса и блузку признание светлого серого мышиного цвета, ну максимум она 500к (1 голд по ценам января) отдала. Я шорты лотоса почти черного цвета купила себе за 200к.,блузку признание насыщенного голубого цвета - за 550к. в январе.
Я немножко на вещах приторговываю сама ).
Меня рассмешило - думаю - сейчас если взять и переодеться в то же, что и она - что она сделает :). Но не стала накалять обстановку.
Ну и чем обращение - "привет, близняшка" - фамильярное? Может я одна такая, кому всегда хотелось иметь сестру-ровесницу?!
В реале я майки себе, толстовки, свитера часто в юношеском отделе покупаю: вещи бывают очень интересные, красивые, яркие... По жизни никто и не догадается, что это мальчишеская вещь ). В том году прикололась и даже купила 2 одинаковые ярко-голубые майки с принтами, очень красивые: себе и сынишке (5 лет). Ходили носили вместе с джинсами вдвоем одновременно. И я, и сын были в восторге - какое-то ощущение того, что вот мы - это одна семья )), чувство близости, родственности, кайфа. До этого в зарубежных фильмах видела, что там иногда в семьях одеваются по праздникам в одинаковые вещи (свитера, майки), но не понимала этого. А когда сама попробовала - очень понравилось. И при этом мы будучи с сыном одетыми в одинаковые майки (но разного размера), были вместе очень индивидуальны - все на нас обращали внимание. Такая разцветка очень идет нам, да и наша индивидуальность состояла в том, что больше никто так не ходит. Потому наверно не ходят, что комлпекс индивидуальности впереди себя носят )).
Мне понравилась мысль быть с жрицей одинаково одетой. Хотя бы потому, что проще другим нас жрецов в толпе визуально разделить ). Я бы фотки потом сделала).
В реале, да и в игре очень много людей, кто видит негатив в любом действии, слове, даже там, где их нет. С такими общаться очень сложно - эти люди потеряли веру в людей, ждут какого-то подвоха, издевки.
Ну прозвучала в моих словах легкая ирония, юмор, прикол - так я ж над собой больше прикололась и над ситуацией в целом ))), а не оскорбляла этим её.
Ну и в данж мы пришли мобов бить, а не индивидуальность в стиле проявлять и красоваться)). Поэтому во многом мне от её переодеваний стало смешно.
-
01.02.2010 15:58 #3438
[quote=tesla7;2552721]Я люблю яркие цвета и в реале, и в игре. Серый цвет мне не кажется слишком индивидуальным, на мой вкус), да и в покупке он дешев (в игре), - потому как никакой. То, во что она переоделась: шорты лотоса и блузку признание светлого серого мышиного цвета, ну максимум она 500к (1 голд по ценам января) отдала. Я шорты лотоса почти черного цвета купила себе за 200к.,блузку признание насыщенного голубого цвета - за 550к. в январе.
[/quote]
Ну стиль это вообще не то, что ледует обсуждать в данже. Да и стоимость стиля совершенно не важна, главное как он подходит персу (про цвет - тут вообще кому что нравится). Я тоже могу переодеться если другой перс будет в точно таком же стиле, просто для разнообразия. А один раз нас в пати было 2 игрока в крайне схожих стилях, так остальные сопатийца попосили кого-нибудь из нас переодеться, а то путают :DИ эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
01.02.2010 22:25 #3439
порадовало)) надо топ-клан попросить сводить в дж и требовать с них голд)
Шард: Пегас
Ги: Каждый раз новая
Ник: Sikarius
Лвл: НупЪ
-
02.02.2010 00:34 #3440
немного не по теме напишу.
проводили мы клиента в 59 по знакам. ну дошли до слонопотама, бьем мобов сверху, ка краз каждому по мобу.. и тут раздается крик: "Тяну". наверх из ямы подымается бос и мы все дружно ложимся) оказывается друля не заметила что мы еще мобов не убили и потянула боса)