+ Ответить в теме
Страница 344 из 474 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,431 по 3,440 из 4733
    2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от wwfxd Посмотреть сообщение
    как можно фармить на 50 лвл за 1 час 100к??? если я на 42 набиваю минимум 300к
    Ты прав. Насчет фарма на 40+. Но на 50+ (и на 60+) фарм дает ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше чем на 40+. Ты это почуствуеш еще.

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Цитата Сообщение от oldj Посмотреть сообщение
    на 50 лвле голд покупать? зачем???- покупать рар петов ,голд шмот, чтобы казаться круче других?-так это уже блажь..... А вот то что скилы на этих уровнях активно изучаются,так тут наоборот :все цены выросли,а это осталось неизменно.. И фарма на мобах ,причём не оч активного,а в основном только по квестам да ежам вполне хватает на прожить и вполне сносно одеться,шмот ведь ещё собирать не надо,да и покупать впрочем тоже,хватает выбитого фио и наградного.
    Я говорил про то время,когда голд стоил 100к.Тогда,как мне кажется,лута было больше.Я себе лукарем-гибридом спокойно нафармил и на пантеру,и на 70грин сет еще до 55-го лвла.Фармил,добирал опыт(ежа не было ведь) и делал ДК,продавал знаки.1 серебро=2г.Выгодно,да?
    А сейчас,с такими ценами на голд,так не получится.
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Первые шаги Annetta01 житель Идеального Мира

Интересно что станет с голдом когда введут новую расу.

Цитата Сообщение от Annetta01 Посмотреть сообщение
    А что с ним станет?Или новая раса будет пропагандировать жестокую инфляцию,а всех кто сопротивляется на кол?
    Blastbeat

Цитата Сообщение от Annetta01 Посмотреть сообщение
    А как новая раса может повлиять на его цену оО

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sandkiller2 Посмотреть сообщение
    Я говорил про то время,когда голд стоил 100к.Тогда,как мне кажется,лута было больше.Я себе лукарем-гибридом спокойно нафармил и на пантеру,и на 70грин сет еще до 55-го лвла.Фармил,добирал опыт(ежа не было ведь) и делал ДК,продавал знаки.1 серебро=2г.Выгодно,да?
    А сейчас,с такими ценами на голд,так не получится.
    Ну это больше говорит не цене на голд а о порезке лута..тоже помню те времена,года полтора назад,ещё первым своим персом выбивал яд с мышей и продавал его тысячами...-щас,давно уже нет столько лута,и фарм на мобах нерентабелен ...
    А по теме повторюсь: цена на голд не влияет на игру ,всё устаканено ,рынок есть рынок.

Первые шаги X4GmZpK3J житель Идеального Мира

Talking экономические новости

Цитата Сообщение от PWMooNDarg Посмотреть сообщение
    Вопрос!!!
    Что будет с курсом если кто то кинет пару тысяч голда мелкими партиями по в 2 раза ниже той которая есть??? И каков прогноз на ближайшее время по ценам!? Есть кто может предположить!!!
    Если Бритиш Петроллиум не заткнёт наконец свою дырку в океане нас ждёт подорожание бензина, а значит мнеьше будем донатить, образуется диффицит голда и он подорожает ещё сильнее=))

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

Цитата Сообщение от oldj Посмотреть сообщение
    А по теме повторюсь: цена на голд не влияет на игру ,всё устаканено ,рынок есть рынок.
    Ну да, попробуй повоевать с персонажем, одетым в топовый шмот, с заточкой +8...+10, с разогнанными средствами для полёта... не убежишь и серьёзной проблемой не станешь - только и останется огрызаться из пис зоны. Если это по твоему "не влияет на игру", то ты просто неглубоко смотришь.

На 100+ реально зарабатывать 10-12кк в день (при должном усердии и аккуратности), а куда уж их тратить - каждый решает сам.

ИМХО с введением рыбок спрос на голд вырастет - потому что вырастут запросы на него, новых персонажей нужно будет обуть одеть, обучить, заточить. И большинство будет делать это с помощью своих "старших братьев и сестёр" - уже прокачанных хайлевелов. Таким образом цена на голд вырастет

Цитата Сообщение от Amylyn Посмотреть сообщение
    ИМХО с введением рыбок спрос на голд вырастет - потому что вырастут запросы на него, новых персонажей нужно будет обуть одеть, обучить, заточить. И большинство будет делать это с помощью своих "старших братьев и сестёр" - уже прокачанных хайлевелов. Таким образом цена на голд вырастет
    А у меня уже вкусный лайт на 70-80ый припасен немного ^_^

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    А у меня уже вкусный лайт на 70-80ый припасен немного ^_^
    А у меня вар лайтовый,с которого остался 70 грин,так что переброс шмота туда-сюда проблем не составит
    Blastbeat

+ Ответить в теме
Страница 344 из 474 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права