Страница 344 из 612 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,431 по 3,440 из 6113
    На перепутье Arangald житель Идеального Мира Аватар для Arangald

[QUOTE=Heio;3142698]как не понять, в начале: девушки думают о светлом - типа любовь, а парни думают о темном и пошлом - типа *перевернутое сердечко*:lol::lol:
    Но девушки нас стараются убедить в обратном, это как в жизни, смотришь на такую, оцениваешь: как мордочка, как грудь, как талия, попка, ножки и какие манеры, потом соединяешь в голове и ставишь такую *в разные позы*, если норм, пора действовать :lol::lol:
    А у них, *ах*, *ох*, *какой он* и по ехало *цветочки и полянку представлять* :lol:[/QUOTE]

Да, в твоих словах есть доля истины :) "жжошь, однако" - сказал чукча
    -----
    Отредачено: всегда думаю о тёмном, бгг :)

Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
    «Ergo Proxy»

Banned Nekomi-chan житель Идеального Мира

[QUOTE=gexsanek;3142675]Я друля 27+ познакомилась с варом 71+ просто бафнула его и между нами пролетела иска и мы поженились!!![/QUOTE]

ёлочки-палочки... [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/1.gif[/IMG]

Любовь в игре, не просто кака... Это мазохизм... А вообще, та ну её в *опу эту любовь :shuffle:

Опытный Emiko87 житель Идеального Мира Аватар для Emiko87

Кто не был в игре влюблён тот соответственно и не поймёт. Это как - если у человека нету определённого опыта, то он уже определённые ситуации и не поймёт.

Когда с человеком общаешся долгое время(всякие квипы и аськи лесом, хотя я там не общаюсь поэтому и не в курсе дел =) ), уже начинаешь строить картину о человеке, чувствуется характер его.
    В игре появляются ситуации, в которых каждый человек поступит по разному, ответит по разному сделает разный выбор и т.д. Это и есть то что делает каждого из нас индивидуальным. Так или иначе игровые персонажи не могут затмить личные качества людей. Вот в них то люди и влюбляются.

А то что человека не видно, не вижу преградой, всегда можно включить скайп, встретится наконец-то, в реале. Но ведь не всегда главная и самая начальная симпатия начинается именно с внешности. Даже можно поспорить что хотя бы в половине из случаев симпатия начинается совсем не из за внешности человека.
    Это же не экзотика - подборка своего будущего мужа\парня\партнёра по качествам.

В другом онлайновом проекте, повстречала нынешнего своего парня. Не сразу но в реале видились,
    В 3ди играх не совсем удобный контроль чата(хотя бы для меня) поэтому возможно мне и понять не такой уж и высокий шанс реальной любви между игроками. Для меня лично тут общение вообще болезненно, не люблю чаты 3ди игр)

Везде каждому своё, главное не закапывать голову в землю от нового и не всегда нам понятного.
    Последний раз редактировалось Emiko87; 15.06.2010 в 10:14. Причина: *т вместо н* -__-
    Откройте сердце любви и уважению и вы найдёте истину.
    (Астра) Гелиос - Друидка - Aмрита

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

[quote=gexsanek;3142675]Я друля 27+ познакомилась с варом 71+ просто бафнула его и между нами пролетела иска и мы поженились!!![/quote]
    Хммм... Картинка вспомнилась.
    [IMG]https://pwonline.ru/forums/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs.lurkmore.ru%2Fimages%2Fb%2Fb1%2FChat01.jpg[/IMG]
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Так, вспомнилось. О преимуществах интернет-женитьбы.

Вот она, моя жена!
    Хоть зеленая*** она,
    Но зато есть перспектива
    Нету тёщи нихрена!

(С) Ю.Клинских (Хой)

*** подразумевается дамочка, хвостатая, с крылышками или просто огромным топором.
    OFF
    ===================================

чуть выше обрисовал ситуацию))
    а это так, вспомнилось))
    [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1006/c8/a01afc134ff3.jpg[/IMG][/URL]
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Ну плин ребят, не надо же утрировать и всё под одну гребёнку =)

Лично знакома с одной парой которая познакомилась в мморпг игре, сейчас живут вместе, и слышала о многих других парах которые встречаются и которые даже сыграли в реале свадьбу\расписались после того как познакомились именно в мморпг играх)

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

[QUOTE=Emiko87;3147172]
    Лично знакома с одной парой которая познакомилась в мморпг игре, сейчас живут вместе, и слышала о многих других парах которые встречаются и которые даже сыграли в реале свадьбу\расписались после того как познакомились именно в мморпг играх)[/QUOTE]

Сколько раз мы все это слышали? Я считать уже бросил...
    Фишка в том, что абсолютное большинство народу именно СЛЫШАЛО, но кто действительно сталкивался с этим ближе?
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Первые шаги YARILO2008 житель Идеального Мира

знакомится в игре для реала это бред
    iN GOD WE TRUST (c)

[QUOTE=Arlekin008;3147271]Сколько раз мы все это слышали? Я считать уже бросил...
    Фишка в том, что абсолютное большинство народу именно СЛЫШАЛО, но кто действительно сталкивался с этим ближе?[/QUOTE]

Ну вы уж прочтите с начала и до конца предложение а не просто вырывайте из контекста нужные вам слова.
    Писала же - ЛИЧНО ЗНАКОМА С ОДНОЙ ПАРОЙ, не считая меня и моего парня.

А свадебные всякие фотки не чего не доказывают? Все люди врут? Сказки о парах живущих вместе познакомившихся в онлайн играх - брехня?
    По моему не верить - тупо. Не все идиоты с бурной фантазией, уж простите.
    Последний раз редактировалось Emiko87; 15.06.2010 в 13:09. Причина: поспешишь людей насмешишь

Страница 344 из 612 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права