+ Ответить в теме
Страница 344 из 2690 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,431 по 3,440 из 26893
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    а нужно договариваться
    Стилы нормально отнеслись к тому что мы забрали терру, и не стали устраивать срач и пмс. Терры сейчас не имеют смысла как такового!! Потому что они не приносят прибыли, как вы не понимаете?

ArcheAge - тактик, 55

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

ППЦ... Армия троллей на прогулке... Честно скажу одно, Я не верю что Енды смогут отдефить ГИ и ГО от Ветра. И Могу с увереностью сказать что они будут терять по 1 тере еженедельно. Ну или могут попытаться с кемнить из Вар кланов договориться....
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

ну не наю кто там посливался =) но я когда зашел в игру сразу сказали вар с Эндами.Полетел на запад без бафов,слил человек 5 кто там еще WTF в пис загнал? Диф чтоли плюшный вар

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Народ, Ну будут Енды Терять Теры, будут терять людей, это закономерно. Кому нужен клан лузеров??? Вон Ветра стали выигрывать и к ним Сразу Вернулись "Бойцы" которые пофакту в сложную минут предали свою Ги. Так и тут будет.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

правильно, а энды вместо того чтобы дать проход втф и делать с ними даблы ветрам кидают вар))) У Ветра руководство хитрожопое и прохаванное хоть, а у эндов... наоборот))) ну вот думаю результат будет соответствующий))
    Тут был бабулька.

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Стилы нормально отнеслись к тому что мы забрали терру, и не стали устраивать срач и пмс. Терры сейчас не имеют смысла как такового!! Потому что они не приносят прибыли, как вы не понимаете?
    Терры не имеют смысла ? тогда поч вы их берёте ? хотите добраться до ветра ? , а ветру теры зачем , ониж смысла не имеют .
    если вам нужен ветер , но не нужны теры , могли бы сдать и поставить сраз на ветер ....
    так что ненадо тут на уши вешать , и самим себе противоречить..

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

ой ладно. попробовали бы свалить ветром и по террам "вашим" никто бы не шел. а так правильно. вместо того, чтобы потягаться с сильными противниками допинывает стиляг и нубо кланы. папки чо.
    Fifty Shades of RED

Что бы тут не говорили, но ВТФ не няшки, поймите наконец. Они пройдутся по любой терре до Ветров и им плевать кто будет на пути. Даже если бы все Ветры резко исчезли из игры, ВТФ бы никуда не делись, а продолжили бы овнить серв.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

ну и зачем так палить? пусть люди и дальше очочки носят. а то мало ли. инфаркты... вары... истерики... киса...
    Fifty Shades of RED

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    вместо того, чтобы потягаться с сильными противниками допинывает стиляг и нубо кланы. папки чо.
    А чем там Команчи занимаются? Фрионов слили с карты, теперь на Севенскай поставили...а какже потягаться с сильными противниками? про союзников язык не поворачивается или не заметили?

+ Ответить в теме
Страница 344 из 2690 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права