[QUOTE=JessiDru;6449655]Как это нет :spy:[/QUOTE]
на каком серве играешь? я на орионе по 10 раз на дню облетаю фри пвп зоны и пустыню где мобы по КХ тупо со скуки облетаю... ищу на чё поглядеть мб где топы воюют глянуть кто кого... не разу ещё за столько времени не видел :D:D:D:D бывают стычки 1 на 1 или 1 на 2 при этом когда 1 сторона сливается она встает на респ и всё нет ее... никакой зерг не прилетает и не начинает меситься это больше всего доставляет
Показано с 3,431 по 3,440 из 3937
-
14.05.2012 15:23 #3431
Последний раз редактировалось toxanekromant; 14.05.2012 в 15:29.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
14.05.2012 15:24 #3432
[QUOTE=plysev;6449663]
а то тошнит уже от предложения синов точиться робе на +12 за свой счет, когда сами не вложили почти ничего и намеки по поводу включения мозга[/QUOTE]
99% синов соло особо в крупных размерах не пофармят им нужны присты/вары/оборы на бафф, а присты вообще нужны в принципе и лут при этом идет 50 на 50. Если вы можете найти в пару себе норм сина и при этом не криворуки, то фарм у робы такой же как и у синов. Если нет, то нойте дальше и ищите оправдание своему бездейству.
Про мозги говорят обиженки. Ибо те кто включил мозг качнули фармо синов в нужный для себя момент и сейчас получают от этого профит.Последний раз редактировалось sou1mate; 14.05.2012 в 15:26.
-
14.05.2012 15:29 #3433
[QUOTE=toxanekromant;6449683]на каком серве играешь? я на орионе по 10 раз на дню облетаю фри пвп зоны и пустыню где мобы по КХ тупо со скуки облетаю... ищу на чё поглядеть мб где топы воюют глянуть кто кого... не разу ещё за столько времени не видел :D:D:D:D это больше всего доставляет[/QUOTE] где то ты не там летаешь. Берька тоже с Орина, в разделе тигров постоянно мувы заливает, как он всех подряд колбасит :D
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
14.05.2012 15:29 #3434
[QUOTE=sou1mate;6449685]99% синов соло особо в крупных размерах не пофармят им нужны присты/вары/оборы на бафф[/QUOTE]
твинки решаютDemon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold
-
14.05.2012 15:30 #3435
[QUOTE=Bunus;6449705]где то ты не там летаешь. Берька тоже с Орина, в разделе тигров постоянно мувы заливает, как он всех подряд колбасит :D[/QUOTE]
я про масс пвп а не 1 на 1 по договору на горе которая рядом там. берьку кстати пара магов с Ориона 1 на 1 уделывает как нефиг делать.... хотя шмот у него не нубский :D
короче говоря смысла пвп в игре нет, кроме морального удовлетворения, оно скорее свойственно девственным школьникам, а не адекватным людям... поэтому и нет пвп. у всех замки стоят шмот не выбить профита нет, рейтинга пвп нет, плюшек за пвп нет, системы пвп вообще нетПоследний раз редактировалось toxanekromant; 14.05.2012 в 15:34.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
14.05.2012 15:36 #3436
[QUOTE=toxanekromant;6449709]я про масс пвп а не 1 на 1 по договору на горе которая рядом там. берьку кстати пара магов с Ориона 1 на 1 уделывает как нефиг делать.... хотя шмот у него не нубский :D[/QUOTE] не, массовки там, люди в песках летают, мобов крошат. ПВП может и не выгодно, но, как не крути, заняться то тут больше нечем. Собрали шмотки и вперед, чистить друг друг репы.
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
14.05.2012 15:36 #3437
[QUOTE=toxanekromant;6449683]на каком серве играешь? я на орионе по 10 раз на дню облетаю фри пвп зоны и пустыню где мобы по КХ тупо со скуки облетаю... ищу на чё поглядеть мб где топы воюют глянуть кто кого... не разу ещё за столько времени не видел :D:D:D:D бывают стычки 1 на 1 или 1 на 2 при этом когда 1 сторона сливается она встает на респ и всё нет ее... никакой зерг не прилетает и не начинает меситься это больше всего доставляет[/QUOTE]
что-то ты не там летаешь. мини замесы 20 на 20 присходят по несколько раз в день. Крупнее пару раз в неделю (пегас)
только чтоб про них знать нужно в топ кланах быть.... (сейчас все замесы в морае и песках)
-
14.05.2012 15:38 #3438
[QUOTE=toxanekromant;6449613]пруф можно? а то слишком уж похоже на обычный школьный троллинг аля "после обновы аспд будет 7.0" или "после обновы порежут метку на 20% и дамаг на 5% если аспд 4.0 и выше" или "после обновы уберут бонусы с 99 сета" или "после обновы синам порежут аспд!":D[/QUOTE]
Если "после обновы порежут метку на 20% и дамаг на 5% если аспд 4.0 и выше" еще не сделали, то сделают в ближайшем обновлении. Но сделают это (если уже не сделали) на уровне формул расчета урона и в статах у тебя ничего не изменится, чтобы 80% игроков, которые не заглядывают на форум, не расстраивались за "бесцельно прожитые......". Пример: стражам подняли урон примерно на 20%, однако в статах ничего не изменилось.
Так что если какая порезка и будет, то ты о ней сам узнать сможешь только на практике.
[QUOTE=toxanekromant;6449639]ваша проблема в том что вы не адекватно оцениваете возможности ПВП в PW. тут напрочь отсутствует какая либо ПВП система! ее просто нет! нет каких либо плюшек или бонусов даже жалкого ПВП рейтинга НЕТ! + [b]ввели эти замки теперь даже шмот не выбьешь[/b]. какой смысл убивать всех направо и налево? какой смысл ПВП в ПВ??? ради морального удовлетворения? по секрету скажу если найти в реале девушку и отжарить её то морального удовлетворения будет гораздо больше + физическое + повышение самооценки :D НУ НЕТ СМЫСЛА В ПВ УБИВАТЬ ДРУГИХ ИГРОКОВ! нет смысла МАСС ПВП! (его кстати сейчас нет даже у топ кланов, кроме тв :D на мировой карте нет масс пвп даже на фри пвп зонах)[/QUOTE]
Твоя сущность ганкера уже более чем очевидна. Я не удивлен, что ты не знаешь про замесы. И если уж ты такой философ - а зачем вообще играть в *подставить любую известную игру*? В чем же смысл должен быть?
-
14.05.2012 15:39 #3439
[QUOTE=toxanekromant;6449709]
короче говоря смысла пвп в игре нет, кроме морального удовлетворения, оно скорее свойственно девственным школьникам, а не адекватным людям... поэтому и нет пвп. у всех замки стоят шмот не выбить профита нет, рейтинга пвп нет, плюшек за пвп нет, системы пвп вообще нет[/QUOTE]
То есть я правильно понял, что те кто видят циферки, и набранные очки за нашинкованных варгов, и видят нарисованные рейтинги и при этом испытывают моральное удовлетворение - это достойные люди, а не "кармадрочеры"?
-
14.05.2012 15:39 #3440
[QUOTE=sou1mate;6449685]99% синов соло особо в крупных размерах не пофармят им нужны присты/вары/оборы на бафф, а присты вообще нужны в принципе и лут при этом идет 50 на 50. Если вы можете найти в пару себе норм сина и при этом не криворуки, то фарм у робы такой же как и у синов. Если нет, то нойте дальше и ищите оправдание своему бездейству.
Про мозги говорят обиженки. Ибо те кто включил мозг качнули фармо синов в нужный для себя момент и сейчас получают от этого профит.[/QUOTE]
Луку не пофармить, танку и стражу тоже сложно. Чтоб догадаться качнуть сина моск не нужен, но мне к примеру даже фармить сином скучно и лениво, уж лучше мистом в магнирвань. 99% синов без 5.0 и +12 спокойно фармят с твином-пристом 2 окном (а бафы можно и у друзей поклянчить).
Так или иначе, но на фарме син и прист у руля, и похоже еще долго там останутся.