+ Ответить в теме
Страница 344 из 1369 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,431 по 3,440 из 13683
    Любопытный Spiderrok житель Идеального Мира Аватар для Spiderrok

я хочу скачать с торрента игру.встаньте на раздачу.а то там доступность - красная полоска вся.ПЛИЗ администрации сайта передайте =))))))

Banned Lelouch-lulu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kachubek Посмотреть сообщение
    можно ли где-нибудь достать потерянный или новый куб(коробку)?
    Если вы про коробку которую открывать каждые 5 уровней то нет,если вы её нечайно продали её уже не вернуть.

Banned demo60 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Spiderrok Посмотреть сообщение
    я хочу скачать с торрента игру.встаньте на раздачу.а то там доступность - красная полоска вся.ПЛИЗ администрации сайта передайте =))))))
    Хотите быстро скачать качайте уже проверенные раздачи там сидов и пиров много.

я нубяра в торрентах.=).два дня назад пользоваться начал=).обьясните пожалуйста где находятся проверенные (это как?О_о) раздачи.=).и дайте ссылку плиз,а не говорите вот я какой *** и руки у меня растут из *** и сам найти не могу.=)

Banned demo60 житель Идеального Мира

я нубяра в торрентах.=).два дня назад пользоваться начал=).обьясните пожалуйста где находятся проверенные (это как?О_о) раздачи.=).и дайте ссылку плиз,а не говорите вот я какой *** и руки у меня растут из *** и сам найти не могу.=)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Ft%3D2105591 Вот ссылка на одну из раздач.

Цитата Сообщение от demo60 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Ft%3D2105591 Вот ссылка на одну из раздач.
    Это не официальная раздача. Можете получить непонятно что. Лучше пользовать офф:
    78 версия https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fpw78.torrent
    76 версия https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Ft%3D2020109 но мало раздающих
    74 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Ft%3D1904674 много раздающих.
    У меня нет подписи

7.   #3437
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

Дайте мне скачать игру самостоятельно.Ссылку на саму игру,а не на клиент закачивающий два гига со скоростью 1 кб\с.=).заранее спс.Желательно ссылку на летитбит
    Вы можете скачать игровой клиент с торрентов.

Цитата Сообщение от westtomas Посмотреть сообщение
    Глупый вопрос, но... Почему в шопе нет мужских плавок (стиль)? Однако, на ауке им регулярно торгуют. Был ли он вообще в шопе??
    Этот стиль был. Возможно, еще появится. Следите за обновлением игрового магазина.

Цитата Сообщение от murlykot Посмотреть сообщение
    Доброе время суток!

Интересно, это баг или фича? Отписал в тех.поддержку о замеченном мною баге: патрульный моб проходит сквозь стены в данже. Поставил тему - технические проблемы. Получил в ответ письмо-портянку с полным фак-ом по тех.проблемам, начиная от закачки клиента и включая возможные траблы при игре в Пиратию и Гранаду. Это новая реакция на проблемы в игре или все-таки баг при автоформировании ответа? Надеюсь, что второе, но хотел бы получить четкий ответ.
    Пришлите мне в ЛС, пожалуйста, номер Вашей заявки.

=(.там тоже скорость мизерная.блин.сегодня я точно не поиграю.повысьте скорость плиз.
    а то 16 kb\s как и в загрущике
    "Вы можете скачать игровой клиент с торрентов."
    там как раз мизерная скорость.

И вопросики одни есть.Написано что у людей есть магические мечи какието ,которые позволяют летать.Это какойто спелл,тратящий ману,или просто способность?Просто не могу определится с расой=).И какой лучше сервер подойдет для новичка.
    Последний раз редактировалось Spiderrok; 20.08.2009 в 14:28. Причина: И вопросики одни есть.

9.   #3439
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

=(.там тоже скорость мизерная.блин.сегодня я точно не поиграю.повысьте скорость плиз.
    а то 16 kb\s как и в загрущике
    "Вы можете скачать игровой клиент с торрентов."
    там как раз мизерная скорость.

И вопросики одни есть.Написано что у людей есть магические мечи какието ,которые позволяют летать.Это какойто спелл,тратящий ману,или просто способность?Просто не могу определится с расой=).И какой лучше сервер подойдет для новичка.
    Меч не тратит маны. Расу выбирайте любую, игра хорошо сбалансирована. Сервер тоже можно выбрать любой.

Извините снова что спрашиваю,вот только я наверно чайник.Хочу скачать PW с версией 74 ,и с вашего сайта патчи 74-76,76-78.76-78 при входе на ftp выдает ошибку типо - "не найдена страница".Скажите плиз ламеру полному идиоту где скачать последний патч.

+ Ответить в теме
Страница 344 из 1369 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права