+ Ответить в теме
Страница 3443 из 12164 ПерваяПервая ... 2943 3343 3393 3433 3441 3442 3443 3444 3445 3453 3493 3543 3943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,421 по 34,430 из 121631
    2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от IITu4K0 Посмотреть сообщение
    А если я голую бабу на аватарку поставлю,тоже буду знаменит и при каждой смене аватарки все будут это обсуждать.

З.Ы да,я завидую
    ты лучше патачи ааа =(

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от IITu4K0 Посмотреть сообщение
    А если я голую бабу на аватарку поставлю,тоже буду знаменит и при каждой смене аватарки все будут это обсуждать.

З.Ы да,я завидую
    если девушку то ладно а вот если голого мужчину то точно обсуждать будут

+ к патачить=)

Зеленоглазая принцесса (с)

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Цитата Сообщение от DAKSion Посмотреть сообщение
    ...
    Почитай это:

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...os-kakoi-on%2F

И хватит постить чуш.

P.S Хаосовсково в равенз чуть больше чем 0.1%, но всё же.
    kothajiyhe

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    Почитай это:

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...os-kakoi-on%2F

И хватит постить чуш.

P.S Хаосовсково в равенз чуть больше чем 0.1%, но всё же.
    Жесковато построена гильдия ,не особо приятно получить посылание на *вырезано цензурой* в ответ на просьбу о помощи =)

Зеленоглазая принцесса (с)

Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение
    Жесковато построена гильдия ,не особо приятно получить посылание на *вырезано цензурой* в ответ на просьбу о помощи =)
    Зато вполне правильно. Не мирдрузей же!
    Последний раз редактировалось Darica; 11.09.2011 в 20:07.
    Пристолись, Орион. [Valhalla Academy]

Первые шаги kuuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Imboka Посмотреть сообщение
    крейк ты дура? виола сама признала на вашем форуме и начала кидать отмазы, пруфскрин и пруфлинк:

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...30774%23230774
    Если у тебя было бы немного мозгов, ты не писал бы,что я Крэйк.Я же написал "за 2 года",Крэйк играет намного больше,чем 2 года.Все это бред,этих людей хотят очернить многие.Да и Виоле нечего отмазываться,кто ты ей такой,что бы она оправдывалась?
    PS:Шишка продолжает дешевые понты кидать,ну хоть где то их же надо кидать))
    меня одно интересует,что же вы постоянно цепляетесь к ним,какое вам дело,что они думают и очем говорят.Скажу по секрету,пока я был в клане,там вобше всем было пофигу,что пишут на офф форуме,даже если и заходила речь про офф,то с него только смеялись,и не более.Оставьте Reborn в покое.А то самка-нагибательница вылаживает видео о том,что Реборны бот используют(можно подумать другие кланы не читерят) ,теперь скрины.Кому и что вы пытаетесь постоянно доказать?
    Последний раз редактировалось kuuk; 11.09.2011 в 20:47.

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

так клево быть анонимом. вроде и знаешь все про всех, а вроде и идешь в пеший эротур по умолчанию.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от kuuk Посмотреть сообщение
    Если у тебя было бы немного мозгов, ты не писал бы,что я Крэйк.Я же написал "за 2 года",Крэйк играет намного больше,чем 2 года.Все это бред,этих людей хотят очернить многие.Да и Виоле нечего отмазываться,кто ты ей такой,что бы она оправдывалась?
    PS:Шишка продолжает дешевые понты кидать,ну хоть где то их же надо кидать))
    меня одно интересует,что же вы постоянно цепляетесь к ним,какое вам дело,что они думают и очем говорят.Скажу по секрету,пока я был в клане,там вобше всем было пофигу,что пишут на офф форуме,даже если и заходила речь про офф,то с него только смеялись,и не более.Оставьте Reborn в покое.А то самка-нагибательница вылаживает видео о том,что Реборны бот используют(можно подумать другие кланы не читерят) ,теперь скрины.Кому и что вы пытаетесь постоянно доказать?
    Если бы никого не волновал офф форум - никто бы не отвечал мне))
    Учитесь быть жизнерадостными, злые враги))

Шишка ты ещё играешь?(удивлён)
    собственно господа зашёл спросить(память уже подводит) за сколько гуй проходится?(магистр)
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

У наставника noreort житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darica Посмотреть сообщение
    Зато вполне правильно. Не мирдрузей же!
    Конечно, правильно. Что, они в MMORPG общаться на французском пришли, анекдоты травить, друзей искать, и это вместо ****отства? А у Макса из-за этих сцыкунов, жена не кормленная должна сидеть? За матерящимися ****отами будущее, и это круто. Посмотрите на Макса, завидуеете? Тото же.

+ Ответить в теме
Страница 3443 из 12164 ПерваяПервая ... 2943 3343 3393 3433 3441 3442 3443 3444 3445 3453 3493 3543 3943 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права