Страница 345 из 393 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,450 из 3922
    Неопределившийся FlamingWind житель Идеального Мира

Не забывайте, пожалуйста, что у расправы откат.
    Вот вам еще яркий пример полезности ад баффа.
    Син делает расправу в 15 минут 46 секунд. В 15 минут 54 секунды она падает и в откате, обор делает ад бафф, у сина +5% крита. И так длится до 16 минут 16 секунд, пока син опять не сделает расправу. В 16 мин. 24 сек. обор опять баффнет и так далее.
    А райские оборотни своими унылым 10% подобного не заменят никогда.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от FlamingWind Посмотреть сообщение
    Не забывайте, пожалуйста, что у расправы откат.
    Вот вам еще яркий пример полезности ад баффа.
    Син делает расправу в 15 минут 46 секунд. В 15 минут 54 секунды она падает и в откате, обор делает ад бафф, у сина +5% крита. И так длится до 16 минут 16 секунд, пока син опять не сделает расправу. В 16 мин. 24 сек. обор опять баффнет и так далее.
    А райские оборотни своими унылым 10% подобного не заменят никогда.

Вот мой син. Жду 10кк на почту.

Даже не впадлу было зайти на форум акк.
    Когда босс падает за драки и расправу, эти 5% до одного места. А вот доп рай бафа - лучше всего.
    И многие бегают под клан холл бафом на крит, так что адский баф только мешает.

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Вот мой син. Жду 10кк на почту.

Даже не впадлу было зайти на форум акк.
    Когда босс падает за драки и расправу, эти 5% до одного места. А вот доп рай бафа - лучше всего.
    И многие бегают под клан холл бафом на крит, так что адский баф только мешает.
    Не забывайте, пожалуйста, что многие вообще не состоят в кланах, или не заходят в КХ вообще, или его нету.
    И КХ вообще нельзя брать в пример. Простите, я не знаю, сколько висят баффы оттуда, но я уверен, что в данже вы уже не побежите в КХ за баффами. А в том же Гуй Му, как я слышал, часа по два-три сидят, какой бафф сколько продержится? И, наконец, вспомните робу. Ей даже 1% крита от ада был бы неплох, а вот рай бафф, как и 10-й, даром не нужен - что он есть, что его нету.

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Не забывайте, пожалуйста, что многие вообще не состоят в кланах, или не заходят в КХ вообще, или его нету.
    И КХ вообще нельзя брать в пример. Простите, я не знаю, сколько висят баффы оттуда, но я уверен, что в данже вы уже не побежите в КХ за баффами. А в том же Гуй Му, как я слышал, часа по два-три сидят, какой бафф сколько продержится? И, наконец, вспомните робу. Ей даже 1% крита от ада был бы неплох, а вот рай бафф, как и 10-й, даром не нужен - что он есть, что его нету.
    Мы идем в нирвану - Босс сноситься за драки под 80% крита. Там ад обора не нужен.
    Идем на любую ежу, кроме гуя, все боссы сносяться за драки. Тоже ад баф не нужен.
    Разве только на кучах. 5% крита незаметны при одиночных редких скиллах. Разницы практически никакой не будет.
    И нужно сначала докачаться до 100+, походить в данжи, и только потом решать что где нужно а где нет.
    И перед тем как обвинять людей во лжи, лучше подумать пару раз.

ArcheAge - тактик, 55

вы из-за такой хрени спорите разница между адским и райским бафом на атаку реально всем до одного места
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Мы идем в нирвану - Босс сноситься за драки под 80% крита. Там ад обора не нужен.
    Идем на любую ежу, кроме гуя, все боссы сносяться за драки. Тоже ад баф не нужен.
    Разве только на кучах. 5% крита незаметны при одиночных редких скиллах. Разницы практически никакой не будет.
    И нужно сначала докачаться до 100+, походить в данжи, и только потом решать что где нужно а где нет.
    Простите, пожалуйста, а вы не думали о средних пати, которые 2,4кк тоске из ГБП не смогут снести за драки, даже за адские? Например, +3-5 круг.
    Как раз таки при круге от +8-9, с фулл-сансарой, и портится интерес игры. Вам, простите, уже и прист не нужен - сами хилитесь вампириком, и танк - сами танчите всё, и даже лишний урон не нужен, если босс за драки ложится. Но, представьте себя патей тех же 100+, но с точкой не выше +5, и вы, поверьте мне, оцените абсолютно всё. Кроме печального рай баффа на атаку.

Всем спасибо я уже выбрал сторону пойду в рай,а что касается бож силы(Баф на силу) так райский стабилен в отличии от адского ,теперь представь как 100+ вар у которого 4,0 на селфе будет бить тоску под 3чи и рай бафом да и еше не один танк не станет каждую минуту тебя бафать ради 5%крита))

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо я уже выбрал сторону пойду в рай,а что касается бож силы(Баф на силу) так райский стабилен в отличии от адского ,теперь представь как 100+ вар у которого 4,0 на селфе будет бить тоску под 3чи и рай бафом да и еше не один танк не станет каждую минуту тебя бафать ради 5%крита))
    Да, райский стабилен. Но я, как син, скажу вам: что многие сины не учат светлую печать бешеного волка, так как она попросту меньше дает. Скажете - так не каждый син будет баффаться каждую минуту и еще по полминуты без баффа бить. Но, с другой стороны, как раз эти полминуты можно потратить на все основные баффы - расправу, проникающий, ци, и еще с джинна грязь или ярость накинуть.
    Так что, как я расписал выше, ад все же лучше. А если ад танк не станет баффать - кидайте ему баночки маны. Это единственная причина, поскольку на 90+ уровнях оборотень уже никого не танчит, а между своими пожираниями встать и кинуть бафф на крит ему ничто не мешает, кроме экономии.

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Простите, пожалуйста, а вы не думали о средних пати, которые 2,4кк тоске из ГБП не смогут снести за драки, даже за адские? Например, +3-5 круг.
    Как раз таки при круге от +8-9, с фулл-сансарой, и портится интерес игры. Вам, простите, уже и прист не нужен - сами хилитесь вампириком, и танк - сами танчите всё, и даже лишний урон не нужен, если босс за драки ложится. Но, представьте себя патей тех же 100+, но с точкой не выше +5, и вы, поверьте мне, оцените абсолютно всё. Кроме печального рай баффа на атаку.
    Как я вам поверю, если у тебя син 50+?

ArcheAge - тактик, 55

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

я в нирке старался бафать пооткату на меня в рк кричали((( типа убери свой бесполезный баф я под скилом побью((
    зы фан гироскопа чтоле?
    у него как раз круг +10-11 с фул алмазками играть неинтересно по твоей логике(
    Последний раз редактировалось Serg1kkk; 26.12.2012 в 03:21.

Страница 345 из 393 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права