Страница 345 из 384 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,450 из 3836
    Любопытный sashadjukov1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lukaskrsk Посмотреть сообщение
    Дал же майл просрацо всем.
    Было прикольно наблюдать тонны горя в этой теме от твиноводов, почтопотеряшек и "работающих" в игре, о том что накрылась их многооконность.

По итогу имеем хэппиэнд. Чувство незавершенности какое-то.
    Но, уверен, это лишь временная отсрочка ххД
    Ну что за люди,новости читайте
    В. Возможен ли запуск нескольких окон с игрой?
    О. Функционал Игрового центра поддерживает такую возможность.

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Вы на самом деле ку-ку или прикидываетесь? Вся соль не в многооконности а в безопасности.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Любопытный sashadjukov1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Вы на самом деле ку-ку или прикидываетесь? Вся соль не в многооконности а в безопасности.
    Люди пишут что многооконность накрылась, на что и я дал ответ, про безопасностья я не спорю, пострадает у тех кто зареган на маил.ру. Хотя и с этим можно поспорить,длинный пароль разный шрифт и все дела...
    Последний раз редактировалось sashadjukov1; 14.11.2014 в 19:08.

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sashadjukov1 Посмотреть сообщение
    Люди пишут что многооконность накрылась, на что и я дал ответ, про безопасностья я не спорю, пострадает у тех кто зареган на маил.ру. Хотя и с этим можно поспорить,длинный пароль разный шрифт и все дела...
    "Все дела" начнутся после массовых взломов, вот тогда и настанет момент истины.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Вы наверно очень смелый человек что так легко даете мейлу пароль от вашего гмыла.... Я бы не рискнул...
    И да и нет. У меня включена двухэтапная авторизация - так что потребуется еще код подтверждения через смс, а вот подтверждения я не дал мэйлу,. Обойти её конечно теоретически возможно, но не так-то просто.
    А вообще меня в данный момент такой вариант авторизации абсолютно не устраивает. У гугла есть апи предназначенное специально для авторизации на различных сторонних сервисах через гуглоучетку, а вводить напрямую почту и пароль от почты - "я конечно доверяю большой и доброй корпорации mail.ru", но не настолько.
    Time makes no sense

У наставника nacim96 на дне Реки Малиновок

не могу понять смогу ли я через флешку заходить в пв если да то что для этого надо....и другое в принципе понял как будет происходить вход нужна вообще игра сама будет или ее мон будет снести?

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от nacim96 Посмотреть сообщение
    не могу понять смогу ли я через флешку заходить в пв если да то что для этого надо....и другое в принципе понял как будет происходить вход нужна вообще игра сама будет или ее мон будет снести?
    Нужна будет))

У наставника MarchA1982 на дне Реки Малиновок

Раньше я пополнял счет через терминал, вводя свой игровой логин, а как мне это делать теперь?
    О. Пополнение счета через терминалы будет осуществляться, как и раньше, с помощью имени игрового аккаунта. Если способ пополнения счета изменится, мы сообщим об этом заранее в новостях.

Почему донатить можно без почты, а в игру зайти нельзя????? Где логика вообще???

У наставника maderlode на дне Реки Малиновок

В связи с чем обновление ?

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Те кто пишут на форуме это не все игроки

Страница 345 из 384 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права