+ Ответить в теме
Страница 345 из 366 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,450 из 3655

в связи с этой темой установил что доты не режутся в режиме воздух- земля, вода- земля и т.д.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

С точки зрения баланса для лука, разработчикам надо хотя бы усилить действие скила "Ножны из перьев". Как в уклоне так и в скорости.
    В сравнении со старым пв по луку уже никто не промахивается и все его догоняют. А если и не догоняют, то кидают дальние скилы которых раньше не было. Согласен с мнениями на прежней странице что каждая плюшка для лука компенсируюется у других классов в двойне.
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 13.09.2014 в 15:25.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Я ж написала, что аргумент идиотский... С тем же варом. Отпрыгнул - притяжка, отпрыгнул - таран, отпрыгнул - вар сам к тебе припрыгал, отпрыгнул - вар ускорялку... С синами та же фигня.(
    А взлететь и или упасть сполёта никак? С Уважением ваш К.О.

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

к сожаления луку танка с хирой не убить ,я както подрался с танком изза реса бегали очень долго мин 20 катали друг другу хирку халявные с гошиков в итоге всетаки берс на упырях затащил.Посмотрел потом его шмот оказалось и лвл и шмот у нас равный почти ,разнеца только в одном я ему спалил половину хиры он мне только 50к

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    к сожаления луку танка с хирой не убить ,я както подрался с танком изза реса бегали очень долго мин 20 катали друг другу хирку халявные с гошиков в итоге всетаки берс на упырях затащил.Посмотрел потом его шмот оказалось и лвл и шмот у нас равный почти ,разнеца только в одном я ему спалил половину хиры он мне только 50к
    При равных куклах(без учёта карт и РАНДОМ статов р8р) танк - http://pwonline.ru/forums/fredirect....1d4d984ddd4168, лук - http://pwonline.ru/forums/fredirect....22db97ae0b42a4
    Всё будет зависеть от опыта игры ПвП.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

2 коммента от gary164 - 2 фэйспалма
    Сейчас фул стр танки на 2х имеют 35+к хп, и какое к черту ПА на пухе - марс. Там плюхи вылетают - мало не покажется. Про новый паралич вообще молчу. Короче суть в том, что чтобы нагибать танком, можно иметь более слабый эквип. С луком-магом не прокатит.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

луко-маги для командной игры, зачем им еще и в солопвп нагибать)

Сейчас фул стр танки на 2х имеют 35+к хп, и какое к черту ПА на пухе - марс. Там плюхи вылетают - мало не покажется. Про новый паралич вообще молчу. Короче суть в том, что чтобы нагибать танком, можно иметь более слабый эквип. С луком-магом не прокатит.
    Ну-ка куклу в студию

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Сейчас фул стр танки на 2х имеют 35+к хп
    я, наверное, на днищенском сервере играю, т.к. ни разу не видел фул дд танков с 35к хп на двух и даже фул конов с таким хп на двух не видел
    луку в пвп надо надеятся на кайт и молится на хирку, без хирки будут улетать на раз-два

И да для ОСОБО одаренных: ПРИ РАВНЫХ

+ Ответить в теме
Страница 345 из 366 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права