Мораль такова, хотите всех лить делайте аспд сина с 3грейдом дома и абилкой на чистку, либо таскайте личную дру![]()
Показано с 3,441 по 3,450 из 4723
-
05.08.2017 11:08 #3441
-
05.08.2017 11:10 #3442
Лучник, маг со свапом. Это если рассматривать именно дальний урон.
У сбрасывающая ветка просто крушит одиночные цели, раскол, буря в массе раздают прилично.
Маг со свапом раздаёт по одиночным целям прилично, массов придостаточно.
Ещё момент, что у одного дальность 28 метров, у другого 32-34.
В отличии от стража на одиночную цель 4 скила с приличным откатом на 28 метров, 3 скила почти безоткатные на 20 метров одиночных.
Где-то одиночную цель подолбить в замесе не так плохо.
В масс же один масс на 28 метров, другой на 20, остальные массы ближние.
Лук и маг певучий обладают большим дпс в замесе, т.к. им не надо лезть в толпу, чтобы раздавать массами.
Другое дело лук и маг не выдержат столько ассист как страж, но вопрос был про класс-ДАЛЬНИК с дпс выше стража, т.е. дпс стража в плотную учитывать не будем.
-
05.08.2017 11:15 #3443
Ну дпс стража вблизи надо сравнивать с миликлассами, с новыми синами и их моментальнымидомоскиллами или просто скиллы-пачка ударов такие как 7убийств, который щас можно разогнать до 600% базового урона, это я не про 10 лвл руны щас, или с призраками с их тоже быстрющим кастом и возможностью вливать 165% базового урона с 100% критом. Конечно если завести в толпе стражем карусель, то с её частотой ударов будет неплохо, но я честно говоря никогда ещё не видел, что бы стражи простаивали в карусели больше одной прокрутки так скажем
если без имуна, только с ним, ибо так всегда залетит какой-нибудь контроль, ну а если брать его обычные разовые массы, то это весьма посредственные штуки. Т.е выходит что сик и там и там хуже всех, но при этом что те не могут он может и наоборот (вблизи бить и издали), но это сомнительно весьма
Последний раз редактировалось Niam123; 05.08.2017 в 11:24.
-
05.08.2017 11:37 #3444Прирожденный лидер
Последний раз редактировалось thecrazyest; 05.08.2017 в 11:40.
райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329
-
05.08.2017 13:03 #3445
Ты всё циферки считаешь, а я говорю что происходит на деле.
Мне лень делать куклу лука. Лук в аналогичном эквипе мне нанесёт с дали урона не меньше урона со сбрасывающей веткой металла.
И в отличии от стража ему не нужно на столько подходить, чтобы влить урон. Учитывай эти факты.
Плюс ты никак не учитываешь склеинки лука/мага, которые не совпадение, а стабильно можно выдавать.
Всё так же сравниваешь дпс в числах, когда на деле совсем другое. В цифрах страж не плох, но на деле есть свои минусы.
1. Отсутствие конроля из чего следует, что соски юзаются в спокойном режиме, как и имунки.
2. Дальность многим классам не надо на столько вблизь подходить, чтобы добить/начать наносить урон.
3. Наличие стоящих деф скилов ну раз ушёл в антитаргет, откат ещё минута. Исцеляющий не спасёт удара на полхп.
Если сравнивать с теми же магом и луком, то:
Маг:
1. Есть несогласка с рутом, стан со льда и пламени, стан с горы. Это контрот соски и персонаж бьёт не в соски и не тыкается имунка.
2. Всегда можно находится в "кустах"
3. Сделали по тебе пару ударов, прыжок, соски откатились пока тебе берут в таргет заново.
Рут с несоглаской так же не дают тебя добить при условии того, что бьёт один.
Лук:
1. Есть стан на 5 сек, есть баф на огонёк который катает маг соски. Застанил и дал всю металл ветку за 3-4 сек не в соски, и не тыкается имунка.
2. Так же как и с магом.
3. Есть парящий, который даёт имунку на 3 сек, есть прыжки с порезкой урона, есть инвиз.
Да, у стража хватает урона, чтобы продамажить в принципе любую цель(сужу по своему урону), но это не значит, что страж за какое-то кол-во времени внесёт дпс больше по бегающей цели.
Хоть убей лук и певучий маг тупо из-за дальности и мобильности персонажа(привет прыжки) будет вносить кпд в замесе больше, т.к. им бегать в отличии от стража будет нужно значительно меньше.
Страж может шотнуть цель/цели в замесе, но это не отменяет того, что тебе к ним нужно ещё добежать.
П.С. и хватит сравнить урон стража в секунду, ты бьёшь только первыми тремя нубо нюками?
У лука сбрасывающаяся ветка например. Подготовки ноль, применение 0,8. Быстрее, чем страж бьёт! А планка атаки выше!
Плюс беглый/стан+сброс прицела, так же как и грозовое небо/гром и молния + удар молнии выдают всегда склеенный урон.
Учитывай всё это.
-
05.08.2017 13:24 #3446
Ну все как и везде. У всех есть свои плюсы и свои минусы. Хотя тезис, что у стража самый высокий дпс в игре у меня тоже вызывает большие сомнения.) Но это и неважно, все равно все зависит от конкретной ситуации в конкретный момент и все рассуждения о каких-то общих глобальных принципах к пвп в данной игрушке, на мой взгляд, вообще не имеют никакого значения.) В данный момент все случилось так, а в другой с теми же участниками все пойдет по-другому. Слишком много факторов для того чтобы все учесть и спланировать.)
DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
05.08.2017 13:25 #3447
Надо ещё помнить, что у лука значительно выше шанс крита -> критоберсы залетают значительно чаще
-
05.08.2017 13:43 #3448
В том то и прикол, что зависит всё от ситуации. Где-то страж и может выдать много урона.
Вчера например 90к прописал танку в р9р3 круг 12, вчд 2рб. Металлом в ульту под запал и саранчу.
Но это единичный случай.
Как в принципе я и писал всегда, что страж один из лучших дебаферов, но в масс замесе я не соглашусь, что страж внесёт дпс больше, чем лук или маг.
П.С. RC-01/138 если тебя не выносят сразу на респ, значит ты не так много и вносишь кпд в замес. Извини, но перс у тебя грубо говоря шотный для интовых персонажей, хоть они и так же для тебя.
-
05.08.2017 13:46 #3449
подпишусь под каждым словом , есть минусы и их довольно много в плане пвп. Убить миста/приста с хорошим шмотом( детаргет фул пз) - сложно. Но это делает стража гимпом как многих хотелось бы. Был случай как раз с луком диседентом - его слить смог , а его приста нет. Тот бегал по комнате , хилился слипал и печатал. Бой мы тогда проиграли из за небольшой разнице в дамаге
Последний раз редактировалось Morhan; 05.08.2017 в 13:49.
-
05.08.2017 13:54 #3450
Но это не отменяет того факта, что недостатков слишком много,как я уже писал раньше, почему бы сикам просто не дать дальку всем нюкам,которые щас 20 в 28 метров и поставить на них "не мисует" без рун, а в руны уже запихнуть стоящие допы, почему бы не дать селф на стихию как есть у танков, например или луков, почему бы не снизить откат блинка со станом до 1 минуты, всё это не сделает из стража имбу, но повысит играбельность. Не должен единсвенный по сути толковый стан у класса иметь откат полторы минуты, ну не должно быть такого. Можно было бы конечно и 30 секунд сделать кд блинка, но раз уже прикрутили туда такие плюшки, то 60 хотя бы
P.S Ну на самом деле то что сик не может убить приста с детаргетом это не показатель, его никто не может убить, когда настанет время, когда с ним будет бегать уже каждый не твиновый прист/мист/друля я представляю во что превратится игра, не стоит недооценивать эту херню, а кто считай детаргет не имбой просто видимо не сталкивался с личностями, которые знают как его надо юзать так, чтоб он был имбойПоследний раз редактировалось Niam123; 05.08.2017 в 14:08.