+ Ответить в теме
Страница 345 из 931 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,450 из 9305
    Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

А когда они проиграют и деф и атаку на фс,они просто скажут. Ну мы типа пофагились ��

Просто Фокся

Цитата Сообщение от ind1cate Посмотреть сообщение
    Готов ждать хоть час)
    Тут единственный минус, что тв только 100мин, вроде, или на сколько там урезали...
    Деорум может сначала отбивать ультру+дамнед, а потос выйти на нас, тем более, что шер при таком исходе скорее всего закрабит
    Но, что-то мне подсказывает, они хотят фана с фс и не хотят давать его нам, что печалит немного
    У меня такой вопрос, если бы мы поставили на деорум, но в сторону дг, все равно все бы орали про 4пл?)
    Орали бы, но уже смысл ставки был бы ясен. Как жест "чего нам эти деорумы, хочется фана посерьезнее с главным противником".

Цитата Сообщение от danilka91 Посмотреть сообщение
    А когда они проиграют и деф и атаку на фс,они просто скажут. Ну мы типа пофагились ��
    И что плохого в том, что они даже после поражения все равно поставили на Сквадов? Я лично такого от них не ожидал. Как раз это говорит о том, что они не готовы сдаваться и будут пробовать снова и снова.

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Орали бы, но уже смысл ставки был бы ясен. Как жест "чего нам эти деорумы, хочется фана посерьезнее с главным противником".

И что плохого в том, что они даже после поражения все равно поставили на Сквадов? Я лично такого от них не ожидал. Как раз это говорит о том, что они не готовы сдаваться и будут пробовать снова и снова.
    То есть ты предлагаешь не готовым саоставом идти на стабильный и сильный клан?) ух ты какой хитренький. Нонс просто не предупреждал видимо что "будут стрелять по мне,а зацепил вас"

Просто Фокся

У наставника XDENSHOTX на скользкой дорожке Аватар для XDENSHOTX

так смешно с аутяг из дг которые щас ДГ защищают, у них 2 недели была возможность не твиниться и твшиться против 1 клана, но они решили потратить все бабки и получить 4 дефа, найс страта деклайн, 16 апреля = рип деориум

Да врят ли они все бабки потратили...просто потратили реально достаточно много,а теры по факту не несут такой ценности )

Просто Фокся

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от u_f19df60e37 Посмотреть сообщение
    так смешно с аутяг из дг которые щас ДГ защищают, у них 2 недели была возможность не твиниться и твшиться против 1 клана, но они решили потратить все бабки и получить 4 дефа, найс страта деклайн, 16 апреля = рип деориум
    Когда какая-то аутяга заползла на наш форум и не знает даже про какие кланы пишет ору с таких. Где тут дг защищают дг и когда они твинились

У наставника ind1cate на дне Реки Малиновок

Вообще, было бы найс, если бы вы определились, на кого выходите)
    Хоть знать, ждать фана, или нет

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от ind1cate Посмотреть сообщение
    Вообще, было бы найс, если бы вы определились, на кого выходите)
    Хоть знать, ждать фана, или нет
    Если ты их апхевелов то месяц минимум фана ждать вам

Цитата Сообщение от danilka91 Посмотреть сообщение
    То есть ты предлагаешь не готовым саоставом идти на стабильный и сильный клан?) ух ты какой хитренький. Нонс просто не предупреждал видимо что "будут стрелять по мне,а зацепил вас"
    Извини меня конечно, но на ком вам тогда сыгрывать состав? На пустых чипах? Забавно
    В этой темке же ваши и писали, что лучше фан с ДГ, проигрывать исправлять ошибки и т.д. Но видимо это все на словах

У наставника ind1cate на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Если ты их апхевелов то месяц минимум фана ждать вам
    Достойный ответ достойного мембера достойной гильдии

+ Ответить в теме
Страница 345 из 931 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права