+ Ответить в теме
Страница 345 из 452 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,450 из 4512
    На перепутье fallen_cmp на пути к Городу Драконов Аватар для fallen_cmp

Почему нельзя отрубить сервера до патча с китая? Видно же, что люди до последнего будут долбиться на сервера, несмотря на то, что это ест нервы, время и силы. Пощадите ****отов

У наставника u_1209693018 на дне Реки Малиновок

сколько ждать пока всё починят кто знает?

На связь хотя бы вышли(-_0)

Абсолютное неуважение администрации к игрокам, ни одной новости о проведении технических работ (если они вообще проводятся?). Я понимаю праздники, выходной, но дежурный администратор должен быть в игре и на сайте, за что вам игроки платят деньги через донат? С таким отношением администрации к игрокам, мне остается только покинуть проект.

Развивающийся MGPlay житель Идеального Мира Аватар для MGPlay

Цитата Сообщение от u_1213619260 Посмотреть сообщение
    Абсолютное неуважение администрации к игрокам, ни одной новости о проведении технических работ (если они вообще проводятся?). Я понимаю праздники, выходной, но дежурный администратор должен быть в игре и на сайте, за что вам игроки платят деньги через донат? С таким отношением администрации к игрокам, мне остается только покинуть проект.
    боюсь что даже без тебя или еще десятка таких же ходящих ситуация не поменяется) вот если все игроки откажутся играть месяц-два, то может зашевелятся, а так.. пустое.

У наставника RenardGris на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MGPlay Посмотреть сообщение
    боюсь что даже без тебя или еще десятка таких же ходящих ситуация не поменяется) вот если все игроки откажутся играть месяц-два, то может зашевелятся, а так.. пустое.
    боюсь это ничего не даст
    просто сольют все серверы в 1,что к текущим лагам\фризам\вылетам добавит новых(что всегда при слиянии происходит)

У наставника u_1210757786 житель Идеального Мира

А у всех не доступны серваки вобще или доступны но с лагами?

Все супер, спасибо за праздничный день в "Идеальном мире". Вы даже не удосужились написать извенения и показать на сайте, что серверы не доступны!

Любопытный kataramy житель Идеального Мира Аватар для kataramy

Просто топ праздник, сяп мылу хозяйственному, хоть бы чет сказали реально, а то как ......................

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_1213619260 Посмотреть сообщение
    А нет тех. работ, логи передали Китайцам и все. Они уже делают фикс, в Китае 8 марта вроде не выходной, так что работают, а мб нет . Как сделают , поставят обнову на сервер и тогда уже будет тех. работа скорее всего.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

На перепутье GreyGorg кавалер Знака железной крови

Снова отвал серверов

+ Ответить в теме
Страница 345 из 452 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права