[QUOTE=tesla7;2552721]В реале, да и в игре очень много людей, кто видит негатив в любом действии, слове, даже там, где их нет. С такими общаться очень сложно - эти люди потеряли веру в людей, ждут какого-то подвоха, издевки....[/QUOTE]
Вот странное ощущение складывается... Читаешь, и вроде правы вы, вся такая позитивная и т.д. Но... не берете вы совершенно в расчет одну простую вещь: люди РАЗНЫЕ, с разными вкусами, предпочтениями, как в реале, так и в игре... Они имеют полное право вести себя так, как устраивает их, а не вас (если, конечно, при этом не нарушают правил). Говорите о том, что люди ждут подвоха? А что им еще от вас ждать, если вы способны вот так вот легко и походя (и вроде бы даже не нарочно, а сами этого не осознавая) обидеть их, обос**ть их вкусы, их мнение и т.д.? Если изначально я готова была предположить, что жрица была просто криворукая нахалка... То, как раз ваши рассуждения о стилях (вроде бы неуместные в этой теме) заставляют меня в этом сильно усомниться. Объясню почему: вы слишком категоричны, считая свое мнение в таком СУБЪЕКТИВНОМ вопросе как стиль единственно верным. А между тем, я (тоже, кстати, когда-то барыжившая стилем) совершенно с ним не согласна. Кстати, своим постом выше вы по сути обругали мой гардеробчеГ, в котором наряду с черными и белыми есть и пара серых сэтов )). А вот чего там не будет никогда однозначно - это какой-нибудь вашей синенькой кофточки (ну, не надену я такое, даже если она мне достанется совершенно бесплатно))) Что же касается данжа, весь вопрос в том, кто и на каких условиях изначально договаривался и начинал собирать пати. Допустим, как предположение, если вдруг был вариант: один из обров попросил эту жрицу его провести. Она согласилась, мол, ок, идем, я прохожу, ты бежишь за мной. ( Вы ТОЧНО знаете, что подобной договоренности не было? ВЫ ЛИЧНО уточнили этот вопрос? Или как в вопросе со стилями что-то для себя решили и считаете это единственно верным?) ...После чего обр набирает в пати еще кучу народа.... У этой жрицы фактически НЕТ никаких обязательств перед этими людьми. Она им ничего не обещала, проводить ИХ не собиралась, а увидев, как все куда-то резко ломанулись как тараканы в разные стороны (вы же сами говорите, что обры носились взад/вперед поочередно и даже на ваши призывы не разбегаться никто не среагировал) просто забила - хотите дохнуть - дохните! Если дело обстояло именно так - имхо права она на 100%! p.s. мне бы стоило некоторых усилий на собой не ответить на такое приветствите в лучшем случае"тамбовский волк тебе близняшка" )) жрица еще молодец, что молчала в чате, а не сказала, все что о таких "сопатийцах" ))
Показано с 3,441 по 3,450 из 4096
-
02.02.2010 11:32 #3441
Последний раз редактировалось CrazyBat; 02.02.2010 в 11:43.
днолиса
-
02.02.2010 11:40 #3442
[QUOTE=tesla7;2552721]
А вот все-таки что с магом? какая его роль в данже? где он бегает и что делает?
[/QUOTE]
маг в первую очередь это ДД из магических классов имеет самый большой дамаг, так что его задача в данжах просто дамажитьСервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS
-
02.02.2010 11:54 #3443
Попадался и мне наглый клиент)) Вели его в 39,он после первого поворота начал требовать чтобы до убийства последнего босса в данже не осталось ни 1 моба и всё вплоть до банок и ДК отдали ему...Я сразу вышел из пати т.к. не собираюсь кругами по данжу за мобами бегать и хирку лить понимая,что такой клиент даже СПС не выдавит...Думаю вся пати последовала моему примеру...Может конечно нашли другого приста,в чем очень сомневаюсь))
-
02.02.2010 11:56 #3444
[QUOTE=VizZionari;2558528]маг в первую очередь это ДД из магических классов имеет самый большой дамаг, так что его задача в данжах просто дамажить[/QUOTE]
Иногда и подхиливает членов пати если прист не успевает.. возможности класа надо по максимуму использовать я считаю :)
-
02.02.2010 12:05 #3445
[QUOTE=Pharaon07;2558592]Попадался и мне наглый клиент)) Вели его в 39,он после первого поворота начал требовать чтобы до убийства последнего босса в данже не осталось ни 1 моба и всё вплоть до банок и ДК отдали ему...Я сразу вышел из пати т.к. не собираюсь кругами по данжу за мобами бегать и хирку лить понимая,что такой клиент даже СПС не выдавит...Думаю вся пати последовала моему примеру...Может конечно нашли другого приста,в чем очень сомневаюсь))[/QUOTE]
Правильно) Таким бессмысленно что-либо объяснять. Пусть сидит со своими знаками, которые, благодаря появлению ежедневки, нафиг никому не нужны) Посидит, повыпендривается, походит куда послали и умолять будет чтоб хоть кто-нибудь его сводил)
-
02.02.2010 12:05 #3446
[QUOTE=Gaterie;2558609]Иногда и подхиливает членов пати если прист не успевает.. возможности класа надо по максимуму использовать я считаю :)[/QUOTE]
Маг 101 лвл вчера хилил обора светлого 100 лвл в 95XX....прист при этом мертвый лежал...и танк без хиры...и танк выжил :)
-
02.02.2010 12:07 #3447
[QUOTE=rahmonchik;2558658]Маг 101 лвл вчера хилил обора светлого 100 лвл в 95XX....прист при этом мертвый лежал...и танк без хиры...и танк выжил :)[/QUOTE]
Супер!!)))
даеш магам еще и рес!
-
02.02.2010 12:22 #3448
меня даже больше не наглость клиентов выбешивает сколько наглость народа в принципе. Может немного отойду от темы, но сколько раз сталкивалась в клане со случиями, убей мне этого и того, причемне пожалуйста а иди быстро и убей. Типо мы должны помогать, раз мы старше. Не знаю, сама бывало месецами сидела на местах респа в ожидании пати.... и так не выеживалась
аццкий друль. Теперь с птичкой.
ON\OFF
мего-нубо-косяко мист
иногда ON
-
02.02.2010 12:51 #3449
[QUOTE=Legenda246;2558747]меня даже больше не наглость клиентов выбешивает сколько наглость народа в принципе. Может немного отойду от темы, но сколько раз сталкивалась в клане со случиями, убей мне этого и того, причемне пожалуйста а иди быстро и убей. Типо мы должны помогать, раз мы старше. Не знаю, сама бывало месецами сидела на местах респа в ожидании пати.... и так не выеживалась[/QUOTE]
вот кстати да.правда,когда моя первая основа была маленькой ей все в клане помогали)))но я просто писала в КЧ - ой,мне дали босса.а он страшный? XD,может выглядело как провокация но боссов всех и в данжи в срок водили и лут весь скидывали,хотя я того не просила)сейчас качаю вторую основу в клане...***,некоторые говорят в кч так,будто...ну не знаю,словом: "там мне короче быстро убить тумана в 29 - кто убьёт?" ему сказали - убьём.но счас заняты, немножко подожди. - "ёпт,2 часа времени!!!! не успеете!!! давайте ща!!!"
это нормально? а я просто сказала что у меня рядом с 29 босс - пасть(ну полу-мини босс :) ) тут же кто-то зашёл за свою основу и убил. почему? потому что не орала на всех дурным голосом что у меня времени нет летите все ну-ка быстро ко мне решать мои проблемы.
жаль,что некоторые этого не понимают...ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)
-
02.02.2010 12:57 #3450
Самое прикольное когда клиент завет в данж а потом еще требует деньги или из пати выкинет=\
Я хочу девушку с губами сладкими, как морфий,
Чтобы её воздушный поцелуй лишал меня дыхания.♥