Страница 345 из 410 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,450 из 4096
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=tesla7;2552721]В реале, да и в игре очень много людей, кто видит негатив в любом действии, слове, даже там, где их нет. С такими общаться очень сложно - эти люди потеряли веру в людей, ждут какого-то подвоха, издевки....[/QUOTE]
    Вот странное ощущение складывается... Читаешь, и вроде правы вы, вся такая позитивная и т.д. Но... не берете вы совершенно в расчет одну простую вещь: люди РАЗНЫЕ, с разными вкусами, предпочтениями, как в реале, так и в игре... Они имеют полное право вести себя так, как устраивает их, а не вас (если, конечно, при этом не нарушают правил). Говорите о том, что люди ждут подвоха? А что им еще от вас ждать, если вы способны вот так вот легко и походя (и вроде бы даже не нарочно, а сами этого не осознавая) обидеть их, обос**ть их вкусы, их мнение и т.д.? Если изначально я готова была предположить, что жрица была просто криворукая нахалка... То, как раз ваши рассуждения о стилях (вроде бы неуместные в этой теме) заставляют меня в этом сильно усомниться. Объясню почему: вы слишком категоричны, считая свое мнение в таком СУБЪЕКТИВНОМ вопросе как стиль единственно верным. А между тем, я (тоже, кстати, когда-то барыжившая стилем) совершенно с ним не согласна. Кстати, своим постом выше вы по сути обругали мой гардеробчеГ, в котором наряду с черными и белыми есть и пара серых сэтов )). А вот чего там не будет никогда однозначно - это какой-нибудь вашей синенькой кофточки (ну, не надену я такое, даже если она мне достанется совершенно бесплатно))) Что же касается данжа, весь вопрос в том, кто и на каких условиях изначально договаривался и начинал собирать пати. Допустим, как предположение, если вдруг был вариант: один из обров попросил эту жрицу его провести. Она согласилась, мол, ок, идем, я прохожу, ты бежишь за мной. ( Вы ТОЧНО знаете, что подобной договоренности не было? ВЫ ЛИЧНО уточнили этот вопрос? Или как в вопросе со стилями что-то для себя решили и считаете это единственно верным?) ...После чего обр набирает в пати еще кучу народа.... У этой жрицы фактически НЕТ никаких обязательств перед этими людьми. Она им ничего не обещала, проводить ИХ не собиралась, а увидев, как все куда-то резко ломанулись как тараканы в разные стороны (вы же сами говорите, что обры носились взад/вперед поочередно и даже на ваши призывы не разбегаться никто не среагировал) просто забила - хотите дохнуть - дохните! Если дело обстояло именно так - имхо права она на 100%! p.s. мне бы стоило некоторых усилий на собой не ответить на такое приветствите в лучшем случае"тамбовский волк тебе близняшка" )) жрица еще молодец, что молчала в чате, а не сказала, все что о таких "сопатийцах" ))
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 02.02.2010 в 11:43.
    днолиса

[QUOTE=tesla7;2552721]
    А вот все-таки что с магом? какая его роль в данже? где он бегает и что делает?
    [/QUOTE]

маг в первую очередь это ДД из магических классов имеет самый большой дамаг, так что его задача в данжах просто дамажить
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника Pharaon07 житель Идеального Мира Аватар для Pharaon07

Попадался и мне наглый клиент)) Вели его в 39,он после первого поворота начал требовать чтобы до убийства последнего босса в данже не осталось ни 1 моба и всё вплоть до банок и ДК отдали ему...Я сразу вышел из пати т.к. не собираюсь кругами по данжу за мобами бегать и хирку лить понимая,что такой клиент даже СПС не выдавит...Думаю вся пати последовала моему примеру...Может конечно нашли другого приста,в чем очень сомневаюсь))

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

[QUOTE=VizZionari;2558528]маг в первую очередь это ДД из магических классов имеет самый большой дамаг, так что его задача в данжах просто дамажить[/QUOTE]

Иногда и подхиливает членов пати если прист не успевает.. возможности класа надо по максимуму использовать я считаю :)

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=Pharaon07;2558592]Попадался и мне наглый клиент)) Вели его в 39,он после первого поворота начал требовать чтобы до убийства последнего босса в данже не осталось ни 1 моба и всё вплоть до банок и ДК отдали ему...Я сразу вышел из пати т.к. не собираюсь кругами по данжу за мобами бегать и хирку лить понимая,что такой клиент даже СПС не выдавит...Думаю вся пати последовала моему примеру...Может конечно нашли другого приста,в чем очень сомневаюсь))[/QUOTE]
    Правильно) Таким бессмысленно что-либо объяснять. Пусть сидит со своими знаками, которые, благодаря появлению ежедневки, нафиг никому не нужны) Посидит, повыпендривается, походит куда послали и умолять будет чтоб хоть кто-нибудь его сводил)

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

[QUOTE=Gaterie;2558609]Иногда и подхиливает членов пати если прист не успевает.. возможности класа надо по максимуму использовать я считаю :)[/QUOTE]

Маг 101 лвл вчера хилил обора светлого 100 лвл в 95XX....прист при этом мертвый лежал...и танк без хиры...и танк выжил :)

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

[QUOTE=rahmonchik;2558658]Маг 101 лвл вчера хилил обора светлого 100 лвл в 95XX....прист при этом мертвый лежал...и танк без хиры...и танк выжил :)[/QUOTE]

Супер!!)))
    даеш магам еще и рес!

Развивающийся Legenda246 житель Идеального Мира Аватар для Legenda246

меня даже больше не наглость клиентов выбешивает сколько наглость народа в принципе. Может немного отойду от темы, но сколько раз сталкивалась в клане со случиями, убей мне этого и того, причемне пожалуйста а иди быстро и убей. Типо мы должны помогать, раз мы старше. Не знаю, сама бывало месецами сидела на местах респа в ожидании пати.... и так не выеживалась
    аццкий друль. Теперь с птичкой.
    ON\OFF
    мего-нубо-косяко мист
    иногда ON

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

[QUOTE=Legenda246;2558747]меня даже больше не наглость клиентов выбешивает сколько наглость народа в принципе. Может немного отойду от темы, но сколько раз сталкивалась в клане со случиями, убей мне этого и того, причемне пожалуйста а иди быстро и убей. Типо мы должны помогать, раз мы старше. Не знаю, сама бывало месецами сидела на местах респа в ожидании пати.... и так не выеживалась[/QUOTE]

вот кстати да.правда,когда моя первая основа была маленькой ей все в клане помогали)))но я просто писала в КЧ - ой,мне дали босса.а он страшный? XD,может выглядело как провокация но боссов всех и в данжи в срок водили и лут весь скидывали,хотя я того не просила)сейчас качаю вторую основу в клане...***,некоторые говорят в кч так,будто...ну не знаю,словом: "там мне короче быстро убить тумана в 29 - кто убьёт?" ему сказали - убьём.но счас заняты, немножко подожди. - "ёпт,2 часа времени!!!! не успеете!!! давайте ща!!!"

это нормально? а я просто сказала что у меня рядом с 29 босс - пасть(ну полу-мини босс :) ) тут же кто-то зашёл за свою основу и убил. почему? потому что не орала на всех дурным голосом что у меня времени нет летите все ну-ка быстро ко мне решать мои проблемы.
    жаль,что некоторые этого не понимают...
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Первые шаги Livelavalive житель Идеального Мира Аватар для Livelavalive

Самое прикольное когда клиент завет в данж а потом еще требует деньги или из пати выкинет=\
    Я хочу девушку с губами сладкими, как морфий,
    Чтобы её воздушный поцелуй лишал меня дыхания.♥

Страница 345 из 410 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права