Страница 345 из 367 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,450 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Хеви и фуллкон делают саппорта ради, то есть всякие накидоны, торсы и бижи на пение в принципе исключаются. Пение это здорово конечно (иногда раздражает бесконечный каст саранчи и чистки), но слишком мешает живучести.

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Ну просто, я так понимаю, тяжело собрать певучего хэвика, би:жи в основном носятся с недостающими статами, в итоге почти все хэвики имеют 0 пения. По мне так если хэви дру играть, то надо ей пение собирать, ведь хэвики могут носить би:жи с пением без потери физы (про потери магдэфа и хп молчу конечно ><)
    У меня нет статов на биже. Когда надо, одеваю верх и низ на пение. Но обычно не надо Вы еще учтите, что полезные статы в виде ловки и силы могут быть на пухе у хевика. А еще на шапке. И на накидке.
    Кольца можно и ДСС надеть, все налезает с ними, но лично я больше одной ДСС не планирую. Статов жалко, а физа после смены франта потерялась(

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    1) у мужа шам +9 круг (ну и +12 пуха), у которого 18к мз в баффе, а маг +12 с 20 па бьет ему 20к критом
    2) магсоски юзать удобнее, т.к. против сина соски не спасут (от лука как-то тоже)
    3) маг перед критом магдеф обнулит

разница между хеви и робой только в перекосе защит

и почему пения больше? на 6 от наручей и на 3 от штанов?
    1) 20к это из под 3 чи в мид? Нормальный крит такого мага по бафнутой робе 7к.
    2) Я фулкон но тоже юзаю магсоски на равне с физовыми.
    3) не обнулит. У бафнутогй робы остается порядка 4к магдефа. Это 50%. До дебафов было 75%. То есть урон в дебаф и мид вырастет всего в 2 раза, при обнулении в 4. Эо существенно. Кроме того в мид бьют только маги, да ито редко. Меня например в мид друлю убивали всего 1 раз - когда толпой заасистили на земле без нифига. Не так это и страшно.
    Но вот магией бьют не только маги, но еще шаманы, друли, мистики. И магдеф очень критичен.

Про перекос защит согласен. При +8 +9 круге фулсансар разница лишь в том что у робы чутка больше магдефа, а у хеви - физдефа.

Пения больше из за штанов-наручей и колец. Итого 21%. Вообщето некритично. Тем более что хевик тоже может дсс одеть и тогда раница всего в 9% что фигня полная.
    Вы еще учтите, что полезные статы в виде ловки и силы могут быть на пухе у хевика. А еще на шапке. И на накидке.
    Немогут. Фулнирвана это все отметает. Одевание чегото ради статов снижает защитные показатели и сильно. Но такое вполне реально сделать сейчас .

Разумеется мы все понимаем что хевик это много много денег. Он становится равен фулкону только в нирваношмоте с хорошей точнкой. Пошан нерулит ниразу.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

1)Что то слабо у вас бьют маги Оо Фулинт лиса +12 20па бьет под бафнутой робе около 3к, а у вас маги по 7к ... критуют, реально мало(
    3)Попросите нормального мага кинуть мид и 79 дебаф и посмотрите скоко магдефа остнется, если вы на сэлфе цифра будет менее 1к уж точно, при фулнирване)

Пение критично только при пвп 1 на 1 лиса противлисы, приходится обманывать и придумывать обходные пути

на 8 круге становится равным, на 9 начинает чутка обгонять..правда на 9 круге многие фулконы становятся фулинтами

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    1) 20к это из под 3 чи в мид? Нормальный крит такого мага по бафнутой робе 7к.
    2) Я фулкон но тоже юзаю магсоски на равне с физовыми.
    3) не обнулит. У бафнутогй робы остается порядка 4к магдефа. Это 50%. До дебафов было 75%. То есть урон в дебаф и мид вырастет всего в 2 раза, при обнулении в 4. Эо существенно. Кроме того в мид бьют только маги, да ито редко. Меня например в мид друлю убивали всего 1 раз - когда толпой заасистили на земле без нифига. Не так это и страшно.
    Но вот магией бьют не только маги, но еще шаманы, друли, мистики. И магдеф очень критичен.

Про перекос защит согласен. При +8 +9 круге фулсансар разница лишь в том что у робы чутка больше магдефа, а у хеви - физдефа.

Пения больше из за штанов-наручей и колец. Итого 21%. Вообщето некритично. Тем более что хевик тоже может дсс одеть и тогда раница всего в 9% что фигня полная.

Немогут. Фулнирвана это все отметает. Одевание чегото ради статов снижает защитные показатели и сильно. Но такое вполне реально сделать сейчас .

Разумеется мы все понимаем что хевик это много много денег. Он становится равен фулкону только в нирваношмоте с хорошей точнкой. Пошан нерулит ниразу.
    1) Нет, сутра-мид и рана лисья. Не 3 чи точно. Возможно он был чистый, тогда это 15к мз.
    2) ну у меня реакции и мозгов не хватает кроме магических еще и физовые тыкать
    3) понятно, что магдеф критичен, никто и не говорит, что он не нужен. Просто лично мне комфортнее дефиться от магов и лис, от них хотя бы есть иммунки от огня и дерева, +еще от металла держу на джинне. а ссылки у меня нету, не привыкла с таким джинном бегать. Ну я считаю, что 9к магдефа на селфе мне хватит, тем более для тв и замесов есть еще мешок на 750 мз.

Насчет пения - ДСС на хеви вполне нормально, отсюда и получается, что разница в 9 пения.

Про статы на пухе я имела в виду ловкость или силу, на которые вешается шмот, и которые можно скинуть в инту или кон. У меня 5 нирван и 19 ловки на посохе 2 грейда, ловку скинула в кон
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 01.10.2012 в 23:42.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    1)Что то слабо у вас бьют маги Оо Фулинт лиса +12 20па бьет под бафнутой робе около 3к, а у вас маги по 7к ... критуют, реально мало(
    3)Попросите нормального мага кинуть мид и 79 дебаф и посмотрите скоко магдефа остнется, если вы на сэлфе цифра будет менее 1к уж точно, при фулнирване)

на 8 круге становится равным, на 9 начинает чутка обгонять..правда на 9 круге многие фулконы становятся фулинтами
    1) Маги бьют так, как они бьют. 7к крит по бафнутому персу это очень так прилично вообщето.
    2) У меня етсь маг, кидал , смотрел скока магдефа остается. Остается 4к + при ловке 90. Ловка 100 существенной разницы недаст. 137% порезки вместо 130% до 0 магдеф неуронят.
    Вы незабывайте , что дебафы режут только родной магдеф, а не бафы. Поэтому баф тут критичен.
    Могу перепроверит, но врядли цифры изменятся.

Незнаю че там обгоняет, смотрел при 9 круге - примерно тоже самое.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

2) ну у меня реакции и мозгов не хватает кроме магических еще и физовые тыкать
    о_00000000

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Вы незабывайте , что дебафы режут только родной магдеф, а не бафы. Поэтому баф тут критичен.
    Еще один.. откуда ж вы этого набрались все, а? Иди перепроверяй, ты ошибаешься.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

1) Маги бьют так, как они бьют. 7к крит по бафнутому персу это очень так прилично вообщето.
    2) У меня етсь маг, кидал , смотрел скока магдефа остается. Остается 4к + при ловке 90. Ловка 100 существенной разницы недаст. 137% порезки вместо 130% до 0 магдеф неуронят.

Незнаю че там обгоняет, смотрел при 9 круге - примерно тоже самое.
    1)Очень мало, я ** как у вас маги тогда убивают.

2)Ошибаешься ты.

Любопытный RianS8 ветеран войны с Бездушными RianS8 ветеран войны с Бездушными Аватар для RianS8

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    о_00000000
    У них откат общий, это неудобно в массзамесе. Приходится выбирать, юзаешь одно, а ложишься от другого. Поэтому в идеале конечно бы сконцентрироваться на тех, что важнее.

Цитата Сообщение от RianS8 Посмотреть сообщение
    У них откат общий, это неудобно в массзамесе. Приходится выбирать, юзаешь одно, а ложишься от другого. Поэтому в идеале конечно бы сконцентрироваться на тех, что важнее.
    Аха
    С теми же луками, какую соску выберешь тыкнуть?

Страница 345 из 367 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права