+ Ответить в теме
Страница 345 из 701 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,450 из 7007
    Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Черепаха не увеличивает защиту, она уменьшает входящий урон (любой) на подобии сферы.
    т.е. лить его бесполезно?

Ну можно кинуть дот, чтобы сбить соску, потом - печать (или наоборот, не важно) - и танк потратит 2чи впустую. А в это время можно спокойной понакидать на кота кучу дебафов. А так да, бить танка в черепаху смысла нет никакого.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Черепаха не увеличивает защиту, она уменьшает входящий урон (любой) на подобии сферы.
    Не любой, черепаха (как и сфера) не режет Доты и еще какой-то из скилов мистика ( названия не помню) который игнорирует вообще все.
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    Не любой, черепаха (как и сфера) не режет Доты и еще какой-то из скилов мистика ( названия не помню) который игнорирует вообще все.
    В контексте "любой" имелось в виду как физический, так и магический урон.
    Доты да, не режет, поэтому и предлагалось его кинуть - подамажит, а заодно и соску собьет. Дьявольское проклятье мистика работает по сути как однотиковый дот (наносит базовый урон деревом в 0 единиц, соответственно проверка нанесения урона идет по иммунитету к дереву, а потом сразу же идет физический тик дота), соответственно не режется.

А мне вот кстати что интересно стало. Работает ли печать приста как черепаха? И если работает - есть ли смысл шаманам накидывать доты в запечатанного катовоза?
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

А мне вот кстати что интересно стало. Работает ли печать приста как черепаха? И если работает - есть ли смысл шаманам накидывать доты в запечатанного катовоза?
    Да,печать приста работает как черепаха, т.е. запечатанного танка бесполезно бить. Вот только не знаю ее механику, может она и доты режет, а может и нет.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Да,печать приста работает как черепаха, т.е. запечатанного танка бесполезно бить. Вот только не знаю ее механику, может она и доты режет, а может и нет.
    Вопрос был именно про механику работы печати в плане ДоТов, и, в частности, ДоТов шаманов, так как они зависят от маг атаки (еще от маг атаки зависит ДоТ мистика, но мистику выгоднее бить Дьявольским в черепаху). То, что она режет урон от обычных скилов - я знаю.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Вопрос был именно про механику работы печати в плане ДоТов, и, в частности, ДоТов шаманов, так как они зависят от маг атаки (еще от маг атаки зависит ДоТ мистика, но мистику выгоднее бить Дьявольским в черепаху). То, что она режет урон от обычных скилов - я знаю.
    Тогда в этом случае надо тестить

урон от дотов сами понимаете какой и у шамана тоже, врядли эти 2 дота даже хирку катнут танку, тогда уж стоит потестить шамановский телекинез из морая.
    каза пернатая ©

Любопытный tarasov128 житель Идеального Мира

По умолчанию Не могу выучить скил(((

Подскажите что не так. Имеется прист 91 уровня, статус демон. Купила скил "темный пронизывающий ветер". У скила требование класс жрец, статус демон. Книга лежит в инвентаре. Подхожу к темному наставнику жрецов и этого скила нет среди доступных. Обычный пронизывающий ветер у меня 10 уровня. До этого успешно учила темный смерч и темные рассекающие перья. Духа 7кк. Денег 1 кк в инвентаре лежит. Так в чем же дело?

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от tarasov128 Посмотреть сообщение
    Подскажите что не так. Имеется прист 91 уровня, статус демон. Купила скил "темный пронизывающий ветер". У скила требование класс жрец, статус демон. Книга лежит в инвентаре. Подхожу к темному наставнику жрецов и этого скила нет среди доступных. Обычный пронизывающий ветер у меня 10 уровня. До этого успешно учила темный смерч и темные рассекающие перья. Духа 7кк. Денег 1 кк в инвентаре лежит. Так в чем же дело?
    Требуемый уровень: 92

+ Ответить в теме
Страница 345 из 701 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права