Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 345 из 3156 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,450 из 31558
    Развивающийся Dqwert555 житель Идеального Мира Аватар для Dqwert555

Цитата Сообщение от DedushkaLenin Посмотреть сообщение
    Не знаю даже куда отнести данную ситуацию, но на днях ходил с сином по еже в 59, и этот син долго хвалился тем , что у него аж 26 пения собрано. Нуб?
    Басков )))

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Гениально же

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вот вариант опроса:
    Какое нубство самое нубское?
    И вот несколько вариантов ответа:
    - Отсутствие черепахи и масс-агра
    - Рес 1 лвл
    - Вар без станов
    - Красный ник без замка
    - Баобао без книжки или с книгой из магазина.
    - Бижа на уклон
    - Жрец без банок маны
    И так далее. Главное - выбрать самые распространные виды нубства.

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вот вариант опроса:
    - Рес 1 лвл
    - Вар без станов
    - Красный ник без замка
    - Бижа на уклон
    - Жрец без банок маны
    Такого бреда давно не читал)
    Рес 1 лвл - не нубство. не доработка...и то вряд ли....рес 1 лвл - ок
    красный ник без замка - куклы и привязка в помощь. а если нищеброд то и неф пкшить)
    бао без книги - вполне ок если хозяин богатый или просто еще не купил....
    лично я про книгу узнал только после покупки бао))

Кароче все твои доводы бредни сумасшедшего

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

- Жрец без банок маны
    Хирка, пельмени? Темный совет бессмертного/Светлое усердие? Не слышала.

А вобще , где вы находите пристов ХОТЯ БЫ без банок на ману?^^

всё чаще и чаще встречаю нуботанков, сижу стражем 90% онлайн времени в мастере, со многими в пати ходил и не по 1 разу, когда недоконста или в оффе, или уже в мастере, а я опоздал на сбор и приходится вступать/собирать самому

один из случаев: представим себе среднестатистического стража для мастера, который там уже чуток подкрабил, 80гг в 4 дыры с 8 янтарями, точка с переменным успехом, пуха Шень Ло дуалы +4
    скорость автошота (наручи ж с паузой, эгегей!! поаспдшим, че) 0.95 дуалами, конец заставы, босс, я раскидал печати, дебафнул под 3 стойку смп, поставил карусель, зубочистку в автошот (если собьёт карусель, чтоб не стоять тупить в афке) и ушел за чаем, а босс яйцетряс, и на автопилоте я сей факт проморгал (аое сон кидает, кто не в теме), прихожу, у босса пол хп, естественно сном карусель сбита, босс на мне, на моём унылом автошоте, танк стоит на 2 ногах и армажит, стаёт на 4 - автошот, на 2 - арма, и так длится всё время, пока я туплю в экран, пытаясь переварить тот факт, что со стража на автошоте танк не может сорвать босса, происходит примерно следующий диалог:
    (я) танк, сагри мб?
    (т) я агрю
    (я) яростный укус, танк
    (т) а как скил выглядит?

фейспалм и длительные обьяснения, как же он выглядит (танком не играл, не в курсе), как мы прошли фул - для меня загадка, но после этого я твёрдо решил на острове не качать ни своих за возврат рема/пельменей/топлива, ни чужих за деньги

еще случай, опять таки из мастера (но это скорее не нубство, а очередной фейспалм) :
    собрали патю: я (страж), вар, прист, танк, 2 лука
    сначала начал раздражать приказной порядок танка-ПЛа, что страж и прист на 1-2 заставе, остальные бегать/копать/бить мобов в бобах, ладно, далеко не 1 раз так стою, пишу + и остаюсь на поле (тот факт, что стражем сжирается просто неимоверная туча пельменей на мп с 9 каруселью без нимбов, куда больше чем у лука в буре, думаю все уже усвоили), добиваем 2 босса, лутаем грибочки и танк начинает ныть, мол давайте в проход (состав пати см. выше), я отказываюсь, т.к. патя не для прохода, а ничего не деланье танку поощрять я не собираюсь, поддерживают меня и оба лука, танк называет нас тупым нубьём, шлет нас на 3 буквы и выходит из пати (танк ПЛ был, напомню)

сервер и ники не называю, хотя в блокнотике никами нубья уже пару страниц исписано)
    Последний раз редактировалось swatvia; 03.03.2012 в 02:33.

Вот вариант опроса:
    - Рес 1 лвл
    - Вар без станов
    - Красный ник без замка
    - Бижа на уклон
    - Жрец без банок маны
    1) это да. хотя простительно на лвл ... первом по изучению =)
    2) часто такие присты до 90 были. потом дух не так уже и нужен - можно вкачать и по максимуму. И то - многие считают это пустой тратой. Пристам реально обидно по моему =) мне обидно точно ><
    3) Вар без станов - кошмар, однако помоему станы то они выучивают быстро. Тру нагибаторы жеж))))
    страшнее когда в мастере вар не станил потому что "у них имун! вы нубы!"
    4) красный ник без замка - это забывчивость. Это отвлекся. Но по моему не "нубство" в его исконном виде.
    5) пропускаю - не смыслю
    6) бижа на уклон имеет свои плюсы очень специфическому классу - уворотчику. У меня муж уворотчик как раз - и наряду с обычной бижей, в особом случае, надевает "уклон". Очччччень классно. Для примера один "хай-лвл" кастет поселившийся когда то в кубе 5 минут выбивал с него "промахи" при разнице в 20+ левлов. Вот вам и бижа на уклон.
    7) я нуп. У меня ни одной банки) 1000+ пельменей решают. в данжах - реген спокойно отрегенивает все что надо. пельмешки - только на боссах да и то... 1 шт. Банки? на 1-2к маны? ха-ха-ха...
    """"""
    согласна с Hikawa... бред...
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Первые шаги emon000 житель Идеального Мира Аватар для emon000

Первые шаги emon000 житель Идеального Мира Аватар для emon000

это эпично

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

вчера отмывался от пк,пару нубов прибил,ибо достали! как? вот так:пошли в 59 я от нечего делать решил помочь (лук) на рога пошел,как танк. во-первых все ломанулись,как всегда, не дождавшись сбора пати и еств фулл бафа,во вторых опять же дикая неразбериха в пати..меня это жутко взбесило и я вышел и когда пошел отсчет прибил парочку,которые сами ко мне ломанулись)
    ну дак вот. одна история из другой вытекает) на насекомых около ГЦ отмывался..ни разу не видел столько пк в одном месте) и еще все такие вежливые) мол извини,что слил,думал моб=)) сам пару раз чуть не прибил кого-то автошотом)
    вот так вот! не нубство. просто веселая история!

+ Ответить в теме
Страница 345 из 3156 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права