+ Ответить в теме
Страница 3453 из 12164 ПерваяПервая ... 2953 3353 3403 3443 3451 3452 3453 3454 3455 3463 3503 3553 3953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,521 по 34,530 из 121631

Почти У меня еще 1 вопрос это вы 12-15 место занимаете копаю траву Oo и если не секрет что за 12-15 места хорошего можно получить?

А че это фу таким быть я честно говорю че врать то в игре
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Ну я квест не брал поэтому кто какие места взял сказать затрудняюсь и оценить именно с материальной стороны кто из сторон получил больше плюшек с АТН не могу, увы

А вот ПвП составляющая ивента лично мне на данный момент не сосвем нравится но это уже внутренние вопросы и на форуме их обсуждать лично я не намерен Что касается боя то по моему скромному мнению данный ивент остался за РРР т.к. 2-ой пит был вами отбит но тут у вас не столь тактический перевес сколь количественный, мне кажется соотношение 2к1 или чуть чуть меньше

Ну и от себя добавлю что общая тенденция не сулит ничего хорошего ибо надоедает видеть а кто-то бьет мобиков когда рядом враг или нейтрал
    (нейтралы на ивенте то же заррабатывают баллы следовательно надо уменьшать кол-во конкурентов ИМХО) <== это мое личное мнение никак не связанное с политикой AD или наших союзников

P.S. "Вит@лик" а вам то какая разница сколько идет АТН ведь вы ни к одной из сторон не относитесь и я думаю даже в бою за питов и мобов почти не участвуете так какой вам толк от длинного АТН?
    Хлеба и зрелишь из пис зоны чтоли?
    Лично мне этот эвент как раз и нравится тем, что в нем большую роль играет организация самого ПвП и непосредственно фарма питов. Сам он является отличной тренировкой как для плов так и для всех прочих игроков.
    Если у нас на нем игроки занимаются самодеятельностью мы их наказываем. Мобиков и питов должны бить дамагеры а задача прочих игроков защищать их или мешать противнику.
    Нейтралы конечно порой напрягают, особенно на мобах. Но бить их там нельзя, хоть иногда и очень хочется
    И еще последнее время стало часто светофорить. Обидно до соплей вылетить со светофором перед самой смертью пита и потерять все очки

Жаль ГТЗ не пвП ивент я думаю было бы весело там повоевать XD

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Прошлый наши выиграли подчистую, в этот раз первое место вроде у Нубасика только.
    И что?
    Там еще я на 1 была, но беспощадный китайский рандом отбросил на 3е>_<

С одной стороны плохо но по мне так лучше спокойный рейд чем куча ПвП особенно когда РЛ
    ПвЕ-краб шепчет: фу-фу ПвЕ-краб)

Рейды сейчас скучные, да и время не удобное,сходить можно только когда ПвП есть, и то к концу такого рейда комп зависает не хуже чем на АТН, и уже не понятно что делает твой перс и кто его убил)

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    И еще последнее время стало часто светофорить. Обидно до соплей вылетить со светофором перед самой смертью пита и потерять все очки
    Это что, уж лучше б светофоры, у меня игра не светофорит на АТН к счастью, просто зависает и отказывается отвисать... Точнее отвисает где-то через пол минуты после смерти персонажа, потом еще где-то пол минуты портует его на респ) При чем что делает персонаж перед смертью для меня, как правило, остается загадкой, я просто этого не вижу в лаге>_<
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Жаль ГТЗ не пвП ивент я думаю было бы весело там повоевать XD
    Это да.
    Но тогда про лут с питов пришлось бы забыть всем зашедшим на ГТЗ
    Месилово было бы знатным, но фарма никакого.

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    ПвЕ-краб шепчет: фу-фу ПвЕ-краб)
    Вот взяли и обозвали (\/)o^o(\/) крабом =\

Я же говорю что ПвП на питах весело и интересно но только в том случае когда ты в нем участвуешь а когда тебе низя никого бить ибо ты РЛ и + ко всему надо следить кто где был и что делал во время рейда-ПвП это не фига не прикольно особенно сейчас когда рейд уже ближе к ночи и сидишь уставший уставший

И еще добивает когда кто нито заходит в веник с микрофоном усиленным по самое не хочу и говорит "Всем Привет"
    я играю на колонках XD ** как это было бы с наушниками но думаю тоже не айс =\

P.S. меняйте железо и будет все норм ну по крайней мере у кого не светофоры а просто виснит все поменял свой старый старый калькулятор на новый "Casio" и очень очень доволен настройки по привычке 1 фиг на самый 0 но тестировал на осаде ГД на максимуме и вполне играбельно
    Последний раз редактировалось masterm; 13.09.2011 в 15:12.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Вот взяли и обозвали (\/)o^o(\/) крабом =\
    Вроде как шутко было)

P.S. меняйте железо и будет все норм ну по крайней мере у кого не светофоры а просто виснит все
    Вся радость жизни в том что на ТВ у меня как правило макс-настройки и терпимо. А на АТН с выкрученными в ноль настройками пичаль.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Говорят lues ушел с ПВ и где-то отписался что да почему, может кто сслку на пост дать если таковой есть конечно

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Говорят lues ушел с ПВ и где-то отписался что да почему, может кто сслку на пост дать если таковой есть конечно
    +___+ у Льюиса сила воли будь здоров!... эх мне бы такую же =-=
    kothajiyhe

А тема Эштона становится всё интереснее и интереснее =)
    Ванга-мод: И почему мне кажется, что Ашотик и Малыша запилят третью силу из трех человек? XD
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

+ Ответить в теме
Страница 3453 из 12164 ПерваяПервая ... 2953 3353 3403 3443 3451 3452 3453 3454 3455 3463 3503 3553 3953 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права