+ Ответить в теме
Страница 3456 из 6723 ПерваяПервая ... 2956 3356 3406 3446 3454 3455 3456 3457 3458 3466 3506 3556 3956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,551 по 34,560 из 67225
    участник конкурса фан-арта JunsanShame житель Идеального Мира Аватар для JunsanShame

Sneshana, мне не нравится как на скуле выглядит блик в тени...
    Блик и тень друг на друге...
    смущает очень.

Цитата Сообщение от Liami Посмотреть сообщение
    Ничего против не имею, но может вам сюда стоит заглянуть, чем у друлей постить все это?
    Извините,но тут многие выкладывают свои работы и рисуется предположительно друля.А о той теме я полагаю Снежана знает сама и еслиб хотела выкладывалаб это все там.имхо
    не не я не адвокат)))

Снежан:

Последний раз редактировалось Sovva; 07.12.2010 в 03:29.

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    Извините,но тут многие выкладывают свои работы и рисуется предположительно друля.А о той теме я полагаю Снежана знает сама и еслиб хотела выкладывалаб это все там.имхо
    Не спорю что многие выкладывают, но выкладывают именно друлей, а не "предположительно друля, но с ушами ей не идет ". Как уже говорила, ничего против не имею, но все равно ~_~ Просто тут обсуждение друлей, а не рисунков же .-. для рисунков другая тема, не? Или я может чего не понимаю
    Астра - Рак - Erofilka

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Ну я лично тоже свои каляки не хочу туда выкладывать. Хотя бы потому что до того уровня который там показывают мне расти расти и расти.
    Штатный художник Perfect radio

У наставника Darksaiia житель Идеального Мира Аватар для Darksaiia

Cменила своей друидке внешность.

Darksaiia,а мне нравится.Красивая.Особенно иконка.
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Darksaiia, красивая, мне тоже нравиться
    Гелиос ;3

Развивающийся nataElf житель Идеального Мира Аватар для nataElf

буга-гашеньки от меня

иконка

кто может сделать ее оленем
    моделька во вложениях
    Вложения
    Последний раз редактировалось nataElf; 07.12.2010 в 13:53.
    с бао цЫкалО на побегушках
    Орион / Рыжее нечто... Херболайф. мист 34+

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от Liami Посмотреть сообщение
    Не спорю что многие выкладывают, но выкладывают именно друлей, а не "предположительно друля, но с ушами ей не идет ". Как уже говорила, ничего против не имею, но все равно ~_~ Просто тут обсуждение друлей, а не рисунков же .-. для рисунков другая тема, не? Или я может чего не понимаю
    Знаете ли, всякие гейпарады тут тоже обсуждают.)) Мне нравится эта темка её разнообразием, её насыщенностью, её холиварами, её порой прикольными картинками, её крылатыми фразами.
    К тому же я отвратительно медленно рисую, что бы выкладывать в той теме.)) А с ушами я ещё просто не определилась, да и рисую их всегда последними, ибо ещё куча изменений может произойти с волосами, с головой и т.д.

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    не не я не адвокат)))

Снежан:

Спасибо.)) Вот ещё яркий пример, заметно оживляющий эту тему. Если бы все тупо выкладывали скрины своих персонажей, она была бы унылой и скучной темой, без какого-либо смысла.

Цитата Сообщение от JunsanShame Посмотреть сообщение
    Sneshana, мне не нравится как на скуле выглядит блик в тени...
    Блик и тень друг на друге...
    смущает очень.
    Угу, раньше тоже так не рисовала, пока случайно не получилось наложить блик на "тень". Всегда рисовала относительно "правильно" и получалось плоско, а как ни странно, такой блик придаёт существенный объём. Но может быть я с ним переборщила, это да.)
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Угу, раньше тоже так не рисовала, пока случайно не получилось наложить блик на "тень". Всегда рисовала относительно "правильно" и получалось плоско, а как ни странно, такой блик придаёт существенный объём. Но может быть я с ним переборщила, это да.)
    Смею поправить, что "блик на тени" - это как раз-таки правильно, это "рефлекс", и он присутствует всегда (например). Только должен быть не таким ярким)
    Прошу прощения, если "здесь был Кэп"
    Пинацца не люблю , но за прогрессом рисунка слежу, и интересно посмотреть на финальный вариант.
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

+ Ответить в теме
Страница 3456 из 6723 ПерваяПервая ... 2956 3356 3406 3446 3454 3455 3456 3457 3458 3466 3506 3556 3956 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права