+ Ответить в теме
Страница 3458 из 12164 ПерваяПервая ... 2958 3358 3408 3448 3456 3457 3458 3459 3460 3468 3508 3558 3958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,571 по 34,580 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

У нас проводят в зависимости от скринов жалующегося. Если дамаг по нему слишком маленький или в пм ему не написано что-нибудь гадкое, то с атаковавшим проводят разъяснительную беседу и ставят в угол. А нейтралу предлагают высылать 3кк на ник дипа для выхода из коса=)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Хочу на минуту вернуться к теме АТН и на причины приведшие к потере боссов в частности гильдией АД. Имеет место разная тактика на АТН. Мы и наши союзники пытаемся силами клана фармить питов (читаем - силы разбиты на части по количеству питов, малая огневая мощь, скорость убиения ниже среднего), враги же приходят зергом 3 кланов, не считая академок, а значит без проблем выносят любой состав одного клана нашего или союзников и валят боза за пару минут. Тактика противников дает лучший результат. Хочу обратить на это внимание всех заинтересованных лиц.
    С уважением, Ваш КО.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    У нас проводят в зависимости от скринов жалующегося. Если дамаг по нему слишком маленький или в пм ему не написано что-нибудь гадкое, то с атаковавшим проводят разъяснительную беседу и ставят в угол. А нейтралу предлагают высылать 3кк на ник дипа для выхода из коса=)
    Оценила шикарное чувство юмора, Кисень) Браво)
    Правильно ли я разделила предложения?
    1. Некто пришел жаловаться в дип Эрбе, представил скрины.
    2. Лог дамага по жалобщику показывает, что нейтралу представитель гильдии Эрбе всандалил всего лишь 55 единиц урона 25 раз и ни одного гадкого слова не написал в пм несчастному нейтралу.
    3. Провинившемуся мемберу Эрбе делают атата и ставят его в угол.
    4. Несчастного жалобщика вносят в кос и предлагают выслать 3кк, чтобы он задумался о своем нехорошем поведении и тогда его вычеркнут из списка смертников.

Так?
    LARSSA

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Так. Если у дипломатии хорошее настроение) Если нехорошее - следуют звонки админам, горгазу итд, у бедного нейтрала отключают газ, воду и свет, судебные приставы опечатывают квартиру, милиция под белы рученьки ведет нейтрала в машину, а соседи на протяжении всего скорбного пути кидают в спину морковками и язвительными замечаниями.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от BoJI4apa Посмотреть сообщение
    Артез нубас ты тоже ночами спи)))
    та у меня даже коты ночью спят, и не барыжат.

Тооочно)
    Однажды я в чужой заявке от нейтрала в ответе на вопрос: "Что Вы можете дать клану?" увидела такой ответ: "Кило-полтора морковки".
    Вотоночо. Терь ясно, откуда это)
    LARSSA

У наставника noreort житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    та у меня даже коты ночью спят, и не барыжат.
    Так и запишем: коты артезианские - жрут, спят, и не барыжат).

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от xALLix Посмотреть сообщение
    Хочу на минуту вернуться к теме АТН и на причины приведшие к потере боссов в частности гильдией АД. Имеет место разная тактика на АТН. Мы и наши союзники пытаемся силами клана фармить питов (читаем - силы разбиты на части по количеству питов, малая огневая мощь, скорость убиения ниже среднего), враги же приходят зергом 3 кланов, не считая академок, а значит без проблем выносят любой состав одного клана нашего или союзников и валят боза за пару минут. Тактика противников дает лучший результат. Хочу обратить на это внимание всех заинтересованных лиц.
    Нуб, зато в топ клане. Это я про тебя

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от xALLix Посмотреть сообщение
    Хочу на минуту вернуться к теме АТН и на причины приведшие к потере боссов в частности гильдией АД. ...
    Конечно, нужно собраться всем в одну кучу, чтобы к вам уж точно не сунулись и спокойно фармили других питов Проходили уже данный вариант развития событий на Осаде ГД.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Нуб, зато в топ клане. Это я про тебя
    Ну обозвал ты меня, полегчало? И я не нуб, я супернуб, так что ошибся ты тут. Да.
    С уважением, Ваш КО.

+ Ответить в теме
Страница 3458 из 12164 ПерваяПервая ... 2958 3358 3408 3448 3456 3457 3458 3459 3460 3468 3508 3558 3958 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права