Страница 346 из 384 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,451 по 3,460 из 3840

Тема: Про ХХ

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

да хх теперь как повезет не повезет. ходил с утра в 74 1 пит 2 шт рес 3 совершенных, ярость 3 коробки миражей, собачка 2 совершенных, лошадка 2 реса 3 коробки миражей. либо неудачно 3 день попадаю, либо порезали лут . благо миражей на 360 к хоть на печеньку с молоком
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lamphy житель Идеального Мира Аватар для Lamphy

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Чтобы фармить и именно стабильно выносить деньги (а не раз в месяц голд рес, например), то уже нигде не пофармите. Теперь ХХ для военов-кастетов, которые быстро убивают боссов и они на бао не танчатся. Можно попробовать бегать в 88 на короны монахини, но они падают редко, я пытался выбить себе на рейтах их на лунный верх - 1 шт за 2 дня -_- Рейты закончились, еще пару дней бегал и купил с аука
    Ну я на это и не рассчитывала, видно как ресы все почти упали.
    Может немного глупый вопрос - но как в 88хх с трехминуткой быть? Только с клана, да друзей звать? Не хотелось бы просто каждый раз всех дергать...
    Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    да хх теперь как повезет не повезет. ходил с утра в 74 1 пит 2 шт рес 3 совершенных, ярость 3 коробки миражей, собачка 2 совершенных, лошадка 2 реса 3 коробки миражей. либо неудачно 3 день попадаю, либо порезали лут . благо миражей на 360 к хоть на печеньку с молоком
    Вкр такой вкр. @_@ Я сегодня на собачку бегала, ну и заодно льва как открывашку.. С него упало 3 бесполезных лезвия, а с собаки вообще пусто.
    Заявки 0+ dominion-top.ru

Lamphy, с трехминуткой никак, все так же и осталось. Либо кого-то просить, либо ухитряться тянуть - но смысла ноль, ее же ведь усилили. В 88 теперь только змея и обеан остались

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Кто где-то в этом разделе писал что за 100 ежу лиса может выносить 2кк? Из-за грандиозного оффтопа типа обсуждения инея в теме про хх и наоборот сообщение найти не могу.
    Поясните нупке, вопрос заключается в том стоит ли мне париться докачивать 3 лвла и одевать лису в 99 ради ежи.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

В принципе, за сотую ежу любой класс может выносить 1-5кк, при большом везении=)) (Если К.О., то извините) Чтоб просто 2кк откуда-то выбить, не было вроде такого))
    Докачивать три левела определенно стоит, хотя бы ради этой возможности получать прибыль за еже, по поводу 99 шмота можно подумать, если лиса остается основой, т.е. фармит магнирвану, участвует в пвп и прочее, то стоит его собирать=) В противном случае, можно подобрать неплохой ГСН-шмот, для ежи он вполне сгодится, ну и 99гг-пуху, а оставшийся бюджет вложить во что-нибудь другое (сины и вары-кастеты тащат=))

Умелый рифмоплет

Нет нет я планирую сделать основным приста или шамана. Посмотрю кем мне больше понравится играть ближе к 100. Просто я знаю что в 90грине меня на ежу не возьмут) Как раз думала о гсн, неплохой вариант для меня. Можно снимать и одевать на других чаров) Спасибо за ответ) Если бы все были на одном акке вопроса бы не возникло, но качать заного только из-за общего склада влом(
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Просто я знаю что в 90грине меня на ежу не возьмут)
    Лиса в 90м грине не умеет кидать рану и чи? Кто это Вас в 90м грине на ежу не возьмет?=) Вас даже в магнирвану возьмут, если пушку заточите=)))
    За 100ю ежу хорошие награды (1кк, 5кк, 55 фишек, 55 миражей, 40 дыроколов, Божественная бусина, выдается рандом), а сложного в ней ничего не осталось, собаку убрали же...
    Последний раз редактировалось Enhil; 10.11.2011 в 09:05.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Умелый рифмоплет

Спасибо .
    Вк арт паблик.Инст

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от mmammamm Посмотреть сообщение
    по поводу 99 шмота можно подумать, если лиса остается основой, т.е. фармит магнирвану, участвует в пвп и прочее, то стоит его собирать=)
    Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Просто я знаю что в 90грине меня на ежу не возьмут)
    господибожемой, что у вас на ежах такого, что в 90 грине не пройти? лисой в магнирвану в тряпках унылых ходить можно. пушку заточить, только чтобы конкуренцию выдерживать, можно в кон вкинуть немного. 5-6к хп добить и хорош. даже точиться сильно не придется.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Подскажите,пожалуйста,каких боссов и из каких ХХ танчиит 83 дру с бао.
    Кукла - http://pwonline.ru/forums/fredirect....0afc60496c0892
    Извиняюсь,если уже спрашивали.

Страница 346 из 384 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права